«20 вопросов Владимиру Путину» – президент рассказал об Обаме, Саакашвили и «Северном потоке-2»

385 5

ТАСС запустил спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину». В 11 серии российский президент рассказал об отношениях России и США, разговоре с Михаилом Саакашвили и санкциях против «Северного потока-2».

rezonansnye-dela-rosgvardija-i-mitingi-vyshla-chetvertaja-serija-20-voprosov-vladimiru-putinu-1

Отношения РФ и США президент оценил на троечку. Несмотря на это, он оценил сотрудничество стран в борьбе с терроризмом и увеличение товарооборота между странами.

Также Владимир Путин рассказал о несогласии с Бараком Обамой, который заявил, что «американцы - это особая нация». Российский президент отметил, что все мы одинаковы и имеем одинаковые права, поэтому заявлять об эксклюзиве неправильно.

Вот только американские власти, увы, в принципе считают, что имеют право на все. Санкции против российского газопровода президент РФ объясняет попыткой создать конкурентное преимущество американскому газу. Хотя для европейских стран прямые поставки российского газа намного выгоднее.
 

Что касается Пятидневной войны Грузии с Южной Осетией, то Владимир Путин изначально предупреждал Саакашвили, чтобы тот не решал вопросы с Абхазией и Южной Осетией силой. Тот даже пообещал этого не делать, но, как высказался президент, «попер-получил».

Владимир Путин также отметил, что соседским странам, которые потом стали отдаляться от России, стоило бы винить Михаила Николаевича. И это действительно так, ведь если бы Саакашвили не развязал войну, удалось бы избежать жертв. Но он не послушал совета российского лидера.

Проект «20 вопросов Владимиру Путину» - это интервью, в котором президенту задают все самые актуальные и интересующие общественность вопросы. Ну а Владимир Путин, как и всегда, отвечает четко, с толком и расстановкой. Слушать не только интересно, но и познавательно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16092 14566

    Обама сморозил чушь насчет того, что американцы- особая нация.
    Прямо истинные арийцы, как у Гитлера.
    Сдерживая Россию, Китай и другие страны не надорваться бы
    “особой нации”.

  • 16092 14566

    Товарооборот РФ с США мизерный.
    Здесь у Вашингтона есть огромный резерв,
    но в силу дурацкой политики США сами губят взаимовыгодные
    отношения во всех сферах с Россией.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru