Главная » Видео, Политика, События Настоящего, Экономика

Провал пенсионной реформы доказан

19:48. 5 марта 2020 1879 просмотров 45 коммент. Опубликовал:

Пронько выступил с заявлением


45 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15951 7723

    Кто такой Пронько?

  • 33308 28946

    Если это провал, то кто за это ответит? Или виновных тоже определят на тёпленькие местечки?

    • 12381 10939

      Скажут, что решение было коллегиальное. Федеральное Собрание приняло закон, а В. Путин лишь его подписал.

      • 5653 4649

        И сказал народу: “Прошу отнестись с пониманием”. Народ не проявил понимания тогда, и чем дальше, тем больше – не понимает.

        • 12381 10939

          А как народ отнесется с пониманием, если у чиновников пенсия
          до 75% от их средней зарплаты, включая за выслугу и прочие надбавки, а у населения средняя пенсия по стране всего
          15 тыс. руб., что в 2 раза меньше, чем было в СССР.

          • 5653 4649

            Естественно. Но даже и эту пенсию умыкали, на 5 лет отложили. А деньги, которые не с неба упали, а вносились людьми в пенсионный фонд на свою будущую пенсию, положили себе в карман. Ловкость рук – и никакого мошенничества?

          • 17187 12289

            В СССР пенсия рассчитывалась в 40% от оклада в течении 5 лет,плюс надбавки.Так что с учетом средней по РФии 44 тыс. получается 17600 но в реальности 10-11 тыс.,т.е. 25%.

          • 12381 10939

            Что то не так вы посчитали. Оклады были только у ИТР и служащих, плюс кварталка ( премия ), надбавки и 13-я зарплата.
            У рабочих была сдельная оплата труда по расценкам, плюс ежемесячная премия, надбавки и 13-я зарплата.
            Например, у моей мамы, рабочей на комбинате, пенсия была
            132 рубля., что составляло от средней зарплаты по стране 77%.

          • 17187 12289

            Правильнее будет конечно от средней за 5 лет и не по стране а конкретно у каждого.

        • 33308 28946

          А тебя и степанутый не понимает…

      • 5121 4073

        Да будет так! –
        “Но в какой-то из этих страшных моментов немой гром потряс вокруг нас вселенную. Мы очнулись. Дверь была распахнута. На пороге стояли Федор Симеонович и Кристобаль Хозевич.
        Они были в неописуемом гневе. Они были ужасны. Там, куда падал их взор, дымились стены и плавились стекла. Вспыхнул и обвалился плакат про народ и сенсации. Дом дрожал и вибрировал, дыбом поднялся паркет, а стулья присели на ослабевших от ужаса ножках. Это невозможно было вынести, и Тройка этого не вынесла.
        Хлебовводов и Фарфуркис, тыча друг в друга трепещущими дланями, хором возопили: “Это не я! Это все он!”, обратились в желтый пар и рассеялись без следа.
        Профессор Выбегалло пролепетал: “Мон дье”, нырнул под свой столик и, извлекши оттуда, обширный портфель, протянул его громовержцам со словами: “Эта… все материалы, значить, об этих прохвостах у меня здесь собраны, вот они, матерьялы-та!”.
        Комендант истово рванул на себе ворот и пал на колени.
        Лавр же Федотович, ощутив вокруг себя некоторое неудобство, беспокойно заворочал шеей и поднялся, упираясь руками в зеленое сукно.

    • 14753 11451

      А вот – это вопрос. Теперь дело за гражданским обществом, спросите, как? Элементарно, ведь у нас в руках весьма эффективное оружие- гласность. Раз и партия власти признала, что вся пенсионная реформа просто пшик, то за такой просчёт надо отвечать. Тем более, чо люди ответственные за такой косяк находятся ещё у власти (!?) и их не надо искать, брать за цугундер пока теплые и к ответу. Вот по этому и гражданскому обществу нужно поднять шумиху в интернете, в социальных сетях, в публикациях разных статей и т.п. Увы, но государство другого инструмента нам не дало.

      • 12381 10939

        “Увы, но государство другого инструмента нам не дало.”

        Вы еще забыли про выборы в Госдуму, которая и принимает законы от нашего имени. Поэтому, прежде чем идти на выборы, включая пенсионеров, надо всем хорошо подумать: за кого они будут голосовать.

        • 5653 4649

          Ну да, и спросить каждого кандидата, проголосовал ли он “за” пенсионную реформу или “против”. Насколько я помню, из едросов против голосовала одна Поклонская. Значит, остальных надо прокатить.

        • 8564 6738

          И не ходить на выборы никому.Ни на чьи!Как только сходил-твой голосок система заглотила и обратно в рабы тебя же пристроила.

          • 12381 10939

            Если мы не будем ходить на выборы, то региональным и федеральным властям это только на руку, им легче будет проталкивать своих блатных.
            Потому что нет ограничения по явке избирателей на выборы, а также строчки в бюллетене “Против всех”.
            Их устроит явка избирателей даже 20-30%.

          • 8564 6738

            Я пробовала в свое время посетить как фантом кабинет Богданова, Хозяина СНГ СургутНефтегаза. Все клиенты жаловались и жалуются на порядки в объединении. Я потом плохо себя чувствовала пару дней.Там такие сущности, черноты полно..В общем не аппетитно.И это мне показалось?! Однажды подружка попросила бойфренда просмотреть, что работает под Кремлем..ну в том месте короче. Просмотривать их очень неприятно, информацию и граждан этих защищают..
            Так что всё имеется с лихвой.Излучения и программы однозначно.Или Все наши граждане ополоумели враз и им Такая Жизнь Нравится? Капиталистическая и бесправная.?
            это я Владимиру отвечала, не Вам.

          • 8496 4006

            Их устроит явка в 0,000000001%. А если мы идём на выборы, то значить поддерживаем эту жидовскую структуру власти, кандидаты в думу и прочие правящие органы все представители этой жидовской мафии. Те, кто туда попадал (в губернаторы например) против воли этой мафии, вскоре попадали в авто и авиа катастрофы.

  • 4826 4226

    Народ подготавливают к выступлениям. Кому неймётся? Все недовольства повсеместно, не только в России, кое-кто старается перевести в революции цветности, после чего жизнь становится вообще невмоготу. Печальный опыт подсказывает, что молодёжь, которая как правило является застрельщиком всех видов бузы, на данном этапе следует за выродками. ПОка этих вдудей и элджеев не поставить на их место- у параши, проблем не избежать.
    Соответственно и пенсионеров, которые помнят прошлое, тоже не оставляют без внимания, устраивая против них провокации. А их у нас много, очень много для станы, которая хочет подняться с колен. Коленки давно скрипеть стали без соответствующей подпитки.
    Не поверите, недавно разговаривал с пенсионерами, которые вышли на митинг против политических репрессий в день пятилетия со дня гибели маленького гиганта большого секса на Каменном мосту.

    • 8564 6738

      Эти пенсионеры -кучка организованных кем-то *при******в.И с оплаченным временем.Вряд ли они самостоятельно собрались.Мне клиентка жаловалась, что на новых поездах с матерчатыми сиденьями и кнопкой открывания дверей, снятых с МЦК ездить тяжело, на голову давит и желание спать возникает.Воздействуют своими излучениями на граждан в электричках.”Спите, мирные жители Багдада.Воры и разбойники выходите на работу.В Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно”.Кстати в старых электричках такого эффекта нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)