Татары – это тюркизированные финны, угры и балты

1208 36

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14748 9318

    Псевдоисторический бред.

    • 15014 1188

      Это генетика.
      Т.е МАТЕМАТИКА.
      А истории можно любые придумать

    • 5731 4971

      Бред да не бред, я его раскусил, этого Псевдохохла, взгляните на мой комент внизу.

      • 14748 9318

        Дорогой Александр. Вы не первый, кто объщается с этим персонажем. И не первый, кто раскусил его русофильское нутро. Самый его ник, который отвечал его сущности, это “сатана66″.
        П.С.
        Если вам не вломы, почитайте мою переписку или переписку “Ъ” с ним. Вам ещё очень многое откроется.

        • 5731 4971

          Харон, многого, думаю, мне не откроется, потому как речь изначально о малом… Так что, с вашего позволенья, не буду отыскивать эту переписку, догадываюсь о чём вы и Ъ-ый могли с ним говорить, о чём в принципе можно с ним говорить… Я в том коменте тоже – шутил и только. Это стёбошный комент, повеселить вас хотел.

          Так “сатана66″ его ник был? Как это символично.

  • 14748 9318

    Это не генетика. И это не математика. Это самый обычный подлог и зacepaниe мозга.

  • 19593 10347

    Что не день – так новая сказка.
    YouTube заменил нам телевизор.

  • 2228 1838

    Что-то финнов слишком много ,то русские финны теперь татары, а финны про это знают?

    • 15014 1188

      А ты пройди генетический анализ и можешь тоже “финном” оказаться.
      Их в России ТРЕТЬ из считающих себя русскими

    • 7463 5749

      Корневых наций немного, были те что жили в Европе на севере их к финоуграм приписали. Были из них те что прошли Индию Персию Иран и вернулись в виде скифов. Были другие корневые в частности арабы и евреи просто ветвь арабов а не наоборот. Были наконец китайцы и негры возможно древнее этих самых угров. Не было там русских дураку понятно и славян не было это одно из самоназвание которое стало главным. Вот румыны считают что они даки и чем даки или готы от тех же восточных славян отличны да ничем. Муть голубая повод для тупых разборок. Мало у нас корейцев например? Чем они от русских отличаются в третьем поколении? Ничем на вид не отличаются, а по делам просто дисциплина у них лучше но и это можно уронить через два поколения.

      • 2228 1838

        Вы повторяете сказки которые придумали на западе еще в 16 веке (про ХОХЛА вообще молчу- русофоб ещё тот). Русских нет и не было это название непонятно чего и поэтому такую территорию они занимают не законно поэтому всё у них отнять и самих передушить. Кстати госдеп США и еще Тетчер это не раз озвучивали. Никому ничего не буду доказывать. потому что вдолбленая ложь просто так сознание человека не отпускает. Но факт в том что русский народ самый древний на Земле уже доказан не раз, только в СМД (средствах массовой дебилизации) об этом молчок.

        • 7463 5749

          Федор, когда еврею, русскому или немцу талдычат что именно он пуп землр это даже не лож, а просто мотиватор. Хочешь будь, больше мотиваторов хороших и разных.

  • 9844 8929

    “…Вне Татарии у татарина пропадает чувство превосходства…”.
    Над кем это? Чемодан, вокзал, Москва, Самара, Питер, Мурманск…?
    Похоже, это новые прачеловеки. Хохлы Чёрное море выкопали хоть. А татары?
    Только непонятно, зачем они тюркский язык выучили? Были бы сейчас совсем европейцами.
    Столько лет живут посреди России и только сейчас додумались ограничивать обучение на русском.

    • 15014 1188

      Никто ничего не ограничил.
      Хочешь десяточку схлопотать за наброс на конституционный строй как ребята из СЕТИ?

      • 9844 8929

        Полковник, смотрите с 3.12. Там о превосходстве.
        А про язык Вы как-то совсем не осведомлены, видимо ЯП много времени отнимает. Были даже протесты общественности в Татарии из-за увеличения учебных часов изучения татарского языка и снижения часов русского.
        Не надо меня пугать десяточкой. Можно самому попасть под статью о клевете.

    • 7463 5749

      И правильно делают чтоб дети из не заикались и не стали пищей моли московской. Всё партизане отбиваются от этого столичного насекомого, но оно по концовке всех победит.

  • 18675 17459

    Хохол везде поспевает.Трудится аки пчела.

  • 44631 23599

    Я так понимаю на видео тот самый тюркизированный финн,или обалтенный татарин.)))Интересно чем отличается угробалт от финноскакла,я думаю по скорости поедания сала.)Короче чем больше нацменов мы придумаем,тем больше сала,тфу,тоисть грантов нам перепадет от сороса.)Даешь в кажной отдельно взятой угротатарской волости,небольшие финное.балтские меньшинства.)))

  • 5731 4971

    Братцы, я долго терпел, бог тому свидетель! Хохол всё врёт, водит нас за нос, вокруг да около, туда-сюда. Всё дело в том, что он не Хохол, это его мы видим на этом видео, это он – тюркизированный скиф. Да-да, именно скиф. Ни фин, ни угр, ни балт, а – тюркизированный скиф. На то указывает и его борода, и разрез глаз, и сами глаза – загляните в них и вы тут же убедитесь в моей правоте. Он хитрый! Посмотрите, как он всё лихо закрутил. То-сё, туда-сюда, фины, угры, балты… А?.. Замашечки! Он вовсе не дурак, каким хочет казаться. У него Цель! И он следует к ней упорно! И достигнет её, если всё так будет продолжаться. И тогда мы попляшем, тогда нам будет не до смеха, а дети наши будут плевать нам в лицо за это, и правы будут, потому что останутся у разбитого корыта с ослиными ушами в руках (осёл, разумеется, останется у этого оборотня, и не только осёл, скажу я вам). Нам нужно очнуться от этого охохлячивания и начать обличать! Обличать, обличать и ещё раз обличать – бить его нельзя, ругать тоже, материть – боже сохрани, лучше сразу в петлю – забанят. Только обличать! Спокойно, аргументированно, интеллигентно, подтверждая всё ссылочками, слава богу в интернете всё есть на него – прижмём. Да так прижмём, что Брахман носу не подточит – на века, капитально! Но попотеть придётся – он так просто не дастся, будет выворачиваться до последнего. Оно и понятно…

    С богом, братцы, аминь, как говорится, да падёт враг наш к ногам нашим. Ура!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru