Почему татаро-монгольского ига быть не могло ?

10742 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16 6

    В Уфе обнаружен клад древнеегипетских монет,по канонам истории городу всего около 500лет.Не было государственности,поэтому городу всего навсего 500.

  • 16 14

    Ты писатель не только по физике имел тройки, но и черное море ложкой оловянной копал. А лошади и сейчас в Якутии зимой на подножном корме себя не плохо чувствуют .В Киргизии к стати даже меньше снега чем Монголии, и в Башкирии лошади пржевальского не плохо прижились.Но в Архангельск Монголы не доезжали.

    • 0 0

      Вы правы, но только в отношении небольших групп лошадей. А как может прокормиться подснежным кормом орава из нескольких десятков тысяч лошадей? С голоду передохнут. Что, кстати, было подтверждено французской кавалерией в 1812 году – и автор это указал

  • 0 0

    “…в течение нескольких веков в Восточной Европе существует этнически русское Великое княжество Литовское, однако политически оно зависимо от ляхов…” – такую ахинею мог написать или врущий сознательно человек, или безграмотный, или просто идиот!

  • 0 0

    согласен с автором в том что историю России исказили “немцы”!

  • 54 28

    И что за манера публиковать статьи не указывая имени автора…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru