Ленин и Сталин должны вернутся в День Победы

993 20

В Госдуме призвали прекратить порочную практику драпировки Мавзолея 9 мая Вернуть на фасад здания ГУМа портрет Иосифа Сталина 9 мая и прекратить практику завешивания фанерными баннерами Мавзолея Ленина во время парада Победы на Красной площади. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Николай Харитонов.«Давайте постановлением Госдумы запретим во время парада 9 мая драпировку Мавзолея, а сегодняшним нашим руководителям государства российского, чтобы приняли парад вместе с гостями на Мавзолее. А портрет Верховного главнокомандующего Иосифа Сталина повесить на ГУМе. Это будет наша благодарность нашим отцам и дедам», — предложил парламентарий на первом в новом году пленарном заседании 14 января.Со своей стороны, спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что данная инициатива будет изучена профильным думским комитетом и фракциями, и пообещал вернуться к вопросу позже. Возможно, мало кто помнит, но впервые Мавзолей Ленина закрыли фанерой пятнадцать лет назад и тоже к 9 Мая. Тогда на празднование 60-летия Великой Победы в Москву приехало много высоких зарубежных гостей,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru