«Состав удивительный» — Соловьёв рассказал о новом правительстве (ВИДЕО)

731 7

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что страна получила новое и очень профессиональное правительство. 

Во вторник вечером президент Владимир Путин подписал указы о назначении нового кабинета министров.

«Состав, я бы сказал удивительный, — в том плане, что очень профессиональный. Многие люди, которых, как казалось, никто, никогда и ни при каких условиях не тронет, тем не менее, ушли в прошлое», — заявил Соловьев.

Он отметил важность назначения на пост первого вице-премьера Андрея Белоусова, а также сохранение должности вице-премьера Татьяной Голиковой.

«Назначение Марата Хуснуллина вице-премьером — это очень сильное назначение. Он отвечал за весь блок строительства в Москве и, конечно, показал блестящий результат», — отметил телеведущий.

Журналист прокомментировал и некоторые другие назначения.

«Те, кто знает госпожу Абрамченко (Виктория Валериевна, — прим. ред.), не могут не порадоваться (назначению на пост вице-премьера, — прим ред.), потому что Росреестр стал при ней совершено другим. Это люди нового подхода, нового представления», — подчеркнул он.

Соловьев заключил, что в новом правительстве много новых лиц. При этом в нем остались очень профессиональные лица.

Главная задача кабинета 

На встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным и членами нового правительства Владимир Путин отметил, что важнейшая задача кабинета — «повышение благосостояния наших граждан и укрепление нашей государственности и позиций нашего государства в мире». Эти цели президент назвал «абсолютно достижимыми». 

Он подчеркнул, что главное достижение предыдущего кабинета — «очень хорошие макроэкономические условия» — необходимо применить «для достижения общенациональных целей и для эффективного использования» национальных проектов.

«Сбалансированное правительство» 

В новом составе правительства посты вице-премьеров покинули Антон Силуанов, Константин Чуйченко, Максим Акимов, Ольга Голодец, Алексей Гордеев, Дмитрий Козак, Виталий Мутко. Силуанов и Чуйченко остались работать министрами. Также портфелей министров в новом кабмине не получили Максим Орешкин, Владимир Мединский, Максим Топилин, Павел Колобков, Александр Коновалов, Вероника Скворцова, Константин Носков, Михаил Котюков, Ольга Васильева. Новый состав правительства президент назвал «очень сбалансированным».

Читайте также: Путин утвердил новую Доктрину продовольственной безопасности

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4369 3961

    Не ожидал увидеть этого нациста русофоба на этом сайте.
    Дослово, когда мои иудейские предки пришли на эту землю, русских здесь вообще не было…

  • 1783 1389

    Подходит время, когда появление физиономии Соловьева на Российских каналах станет невозможным. Хотя человек весьма талантливый – очень убедительно играет роль русского патриота, оставаясь евреем обрезанным. Твердо знаю – такие существа всегда предадут в трудную минуту.

  • 3251 2823

    “«Состав, я бы сказал удивительный, — в том плане, что очень профессиональный ”

    Звучит как ” МЕДЛЕННЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ОСТОРОЖНО ,ЕСЛИ НУЖНО”

    -Вилософ -джурналист Солофиов, где ты был , когда прежнее правительство не было професиональное ,по твоим словам ,И ЧИСТИЛИ УШИ ПОСЛЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА Путина??

    Или просто хочется чтобы заметили тЕбоЙ, как свинские топки в редкой грязи !

    Кстати его болтунские передачи с полит-коректной “жвачкой” во рту ,давно не смотрю, даже грязно становится ,пока переключаю , тов. италианЦкий гражданин Исраеля ,на заработку в РОССИИ !
    Уйди прочь ,нечисть ,и не забудь купить себе 1 рубашку, мужскую -супИр-мЯн !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru