Дикая смерть: пилоты столкнувшихся самолётов ВМС США делали безумные селфи под наркотиками

851 4

Установлена причина смертельного столкновения у берегов Японии американских истребителя F/A-18 Hornet и самолёта-заправщика Lockheed KC-130 Hercules.​ Катастрофа произошла в ночь на 6 декабря 2018 года. 

Выяснилось, что военные лётчики находились под воздействием наркотиков и делали селфи, пишет Corriere della Sera («Вечерний вестник» — ведущая итальянская ежедневная газета).

Уточняется, что оба военных самолёта взлетели с авиабазы Корпуса морской пехоты ВМС США «Ивакуни» для отработки дозаправки в воздухе. Они столкнулись в воздухе, из-за чего погиб один из лётчиков истребителя «Хорнет» и 5 членов экипажа воздушного топливозаправщика «Геркулес». Единственным выжившим оказался второй пилот F/A-18 Hornet, он был госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии.

Следствие определило, что вместо управления самолетом один пилот делал селфи с книгой в руках, а другой фотографировал себя, расчесывая усы.

Взятые у летчиков анализы показали, что военные принимали транквилизаторы, смешанные с наркотиками (неназванным галлюциногеном).

Несколько действующих офицеров подразделения, которому принадлежали самолеты, были уволены. В их числе оказались командир эскадрильи, старший оперативный офицер и офицер по безопасности полетов. Командование США заявило, что «непрофессиональное поведение и нарушение правил полетов стало нормой» в этой эскадрилье.

Результаты расследования были обнародованы Пентагоном по просьбе Японии.

Читайте также: «Откололась без референдума»: В Сети потешаются над ЧП возле украинской воинской части (ФОТО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru