Главная » Свобода слова

Навальный мечтает о «цветной революции» в России

11:03. 19 ноября 2019 483 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Недавний госпереворот в Боливии, итогом которого стала отставка президента страны Эво Моралеса, привела Навального в восторг. Одиозный блогер считает это примером того, что митинги работают. Свои восхищения он высказал в одной из своих последних передач. Навальный заявил, что он будет очень рад, если в России произойдут такие же события.

C???????????? ?????? ????????? ? ?????? (29 ???????? 2019)

Напомним, что в Боливии начались серьёзные беспорядки, из-за которых погибло уже более 20 человек и более сотни серьёзно пострадали. Президент страны Эво Моралес и его заместитель решили уйти в отставку, но это не остановило протестующих.  В данный момент страна находится на грани гражданской войны, а число жертв постоянно растёт.

Причиной всех боливийских событий стала американская элита. Вашингтон организовал очередную «цветную революцию» по отработанному сценарию. А всё потому, что Эво Моралес проводил грамотную политику, которая привела к устойчивому экономическому росту страны. Но это было не выгодно Соединённым Штатам. Моралес национализировал нефтегазовую отрасль и выставил вон американские компании.

Алексея Навального так воодушевляют беспорядки и кровопролития, что он решил перенять у Вашингтона «цветные» технологии. Этим летом «активист» уже попытался дестабилизировать ситуацию в РФ, организовав со своими соратниками несанкционированные митинги в Москве.

Очевидно, что Навального абсолютно не волнуют судьбы его сторонников. Сейчас он подставляет людей под уголовные статьи, а в будущем они станут для него «пушечным мясом». К чему приводят «цветные революции», все прекрасно знают. Гражданская война, которая приведёт к разрухе в стране – вот о чём так мечтает продажный «активист».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)