Кто курирует «протест» в Хабаровске?

1024 4

Источник: myagkayasila.ru «НЕСТИХИЙНЫЙ БУНТ»ВМЕСТО УТОЧКИ СИМВОЛ ПРОТЕСТА ТЕПЕРЬ — ГОЛУБЬ. УЛИЧНЫЕ АКЦИИ С КОРМЛЕНИЕМ ГОЛУБЕЙ ОХВАТИЛИ ВСЮ РОССИЮ.Если внимательно посмотреть репортажи о любых современных протестах, сразу бросается в глаза их хорошая организованность.В толпе всегда есть руководители уличных волнений. Как правило, их выделяет красная рубашка, куртка, шапка, или шарф. Они показывают, куда идти, определяют темы плакатов, первыми начинают скандировать «кричалки», поддерживая эмоции толпы.https://www.youtube.com/watch?v=9htUcNGdDXU width:640 height:385]Среди руководителей «народных протестов» есть искренние люди, но руководят ими, профессиональные революционеры, о чём они часто даже не догадываются.[video:https://www.youtube.com/watch?v=bClTBdqwsxs Активисты из штаба Навального в Хабаровске подробно освещают хорошо организованные и профинансированные акции.Девушка в красном держит микрофон. Эмоциональная блондинка кричит:«Путин до 1 сентября должен оставить Кремль»!Её эмоции подогревают специально подобранные ораторы:«Москву можно переименовать в Фургаловск, ведь Фургал поднял на борьбу за свободу всю Россию!»«Нас...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru