И.С. Ашманов: Рунет „гибнет” как никогда раньше

1118 7

Товарищи! Дамы и господа. Дорогие соотечественники. Как вы все знаете, сегодня Рунет гибнет особенно сильно. Гибнет он всегда и постоянно, но есть одно непреложное правило: прямо сейчас он гибнет совершенно неумолимо и навсегда.Как мы все помним, за последние три года Рунет уже окончательно погиб несколько раз:– мы знаем, что Рунет был полностью уничтожен так называемым законом Яровой. Погибли не только все крупные проекты, но и все мобильные операторы, чисто экономически не способные исполнить этот чудовищный закон. Они обанкротились и вышли из бизнеса;– затем Рунет был снова уничтожен законом о приравнивании блогеров-многотысячников к СМИ. Все популярные блоги закрылись, все умные и креативные блогеры уехали, Рунет умер. Закон потом через пару лет отменили, но было уже поздно. Ничего не осталось;– после этого (или до того, не помню точно) весь новостной Рунет был уничтожен законом о 80-процентном контроле отечественных акционеров в российских СМИ, в том числе онлайновых;– затем закон о мессенджерах полностью убил все коммуникации в Рунете. Закон о VPN еще раз прошелся огнеметом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8553 7067

    Мечтатели какие – Рунет они убивают. Ни одного торрент-трекера закрыть не смогли, не говоря уж про даркнет.
    Гораздо хуже будет, если конгресс США примет законопроект Protect IP Act, по которому сможет блокировать сайты, даже принадлежащих другим странам. Например, написал условный Кабальерос “жидопиндосы” – получай Абдурахман вечную блокировку всего Ящика или давай, веди к нам нарушителя – за хобот, мы его воспитывать будем, что обзываться нехорошо.

  • 15203 12777

    Ашманов, как всегда, молодец.

  • 1287 958

    А откуда инициировались убивающие Рунет законы? Вы сами себе сначала честно ответьте!

  • 38756 34088

    А что же ты, товарищ с дамами и господами, хотел? Демократия… Мать её, cуку… Рабовладельцы диктуют рабам свои условия…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru