Главная » Свобода слова

Грета Тунберг – подсадная утка западных политтехнологов

16:20. 25 сентября 2019 263 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

В СМИ не утихают споры по поводу выступления 16-летней девочки из Швеции Греты Тунберг. Она позиционирует себя экоактивисткой и ратует за изменение климата. На заседании он толкнула слезливую речь о том, что у нее отняли все, она несчастна и причина тому – плохая экология. Вот только отчего-то девочка совсем не вызывает доверия. 
 


Как минимум, вызывает вопросы то, как ее допустили до такого масштабного международного мероприятия. То есть некоторым российским дипломатам не дали визы, сославшись на технические проблемы, а юную девочку внезапно записали в спикеры. 
Очевидно, что из нее намеренно делают икону спасения нашей планеты. А теперь еще и выдвинули на Нобелевскую премию мира, которая, впрочем, уже давно ходит по сомнительным рукам.

«Вы не оправдываете наших ожиданий. Вы, со своими пустыми словами, украли мое детство и мои мечты! И мне еще повезло. Люди страдают, люди умирают, рушатся целые экосистемы. Мы на пороге массового вымирания. И все, что вас волнует, — это деньги и сказки об экономическом росте. Как вы смеете!», — заявила она с трибуны.

Примечательно, что сама Грета страдает психическими заболеваниями: синдромом Аспергера (мягкая форма аутизма) и синдромом дефицита внимания. Не менее интересно и то, что ранее Грету пиарил шведский рекламщик Ингмар Ренцхог. Он заработал на этом почти 2 млн долларов, а потом заявил, что не сотрудничает с девушкой и не в курсе ее дел.

Говорят, что история зачастую повторяется. И это доказывает тот факт, что в нацистской пропаганде всегда использовали девушек с нордической внешностью, косами и красными щечками. 
 


«Старая техника Геббельса», - назвал происходящее вокруг Греты аналитик и писатель Динеш Д’Суза. Так что похоже западные политтехнологи пользуются старыми методами, но со своими особенностями.

В последнее время особое внимание они обращают на детей с различными отклонениями. Причем это внимание не касается помощи им – нет. Их используют как либеральных марионеток.

Именно девушка с эпилепсией Ирина Норман стала главой штаба Навального в Екатеринбурге. Навальнисты и ранее использовали ее. Она даже отсидела неделю в СИЗО за участие в незаконном митинге.
 


Из последних «героинь» либералов стоит отметить и Ольгу Мисик, страдающую заиканием. После того, как она, заикаясь, читала Конституцию РФ сотрудникам ОМОНа и сидела около них на асфальте, девушка стала звездой либеральных и западных СМИ.

Как говорится, Навальный устал, а либероидам нужна молодая кровь, желательно с изъяном, чтобы выезжать на этом перед общественностью. Об этом упоминал даже главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, заявив, что нужно «найти более молодого, более радикального Навального, чтобы, поскольку возникла радикализация и пришла радикальная молодежь, которой не было, им нужен свой лидер».

Вот, видимо, и перебирают из трех калек, кого же втянуть в «чудесный» мир незаконных митингов, нелепых пикетов и отсидок в СИЗО. По той же методичке работают и иностранные политтехнологи. И мы это сами наблюдаем, глядя на то, как появилась Грета Тунберг.

Метки: оон, политтехнологи, пропаганда

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)