Грета Тунберг в ООН

1164 18
https://pbs.twimg.com/media/EFLePy-XsAAUuk-?format=jpg&

Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже видвинули на Нобелевскую премию.


Кусок на русском в Евроньюс.


Полностью с субтитрами. Касательно мимики – девочка больна синдромом Аспергера (разновидность аутизма)

Но есть один нюанс.
Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество" https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros, которым владеет Джордж Сорос.

https://m.day.kyiv.ua/sites/default/files/news/15052018/5ad761772000001311eb50ab.jpeg

Этот факт делает ироничным обвинения про "разговоры про деньги и рост экономики", когда саму Тунберг финансирует один из знаковых дельцов этого мира.

По ссылке можно почитать https://www.ilprimatonazionale.it/cronaca/greta-thunberg-open-society-soros-115623/ про бизнес семьи Тунберг построенный на "экологической борьбе", где малолетняя Грета используется как бренд.

https://www.nyatider.nu/wp-content/uploads/2019/04/kreta-1.jpg
Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".

https://www.ilprimatonazionale.it/wp-content/uploads/2019/04/7-3.png
А это примечательный список "борцов за экологию", финансирующих фонд "One", откуда получает деньги семейство Тунберг.

https://specials-images.forbesimg.com/imageserve/1168718871/960×0.jpg?fit=scale
А вот премия от "Международной Амнистии", которая по счастливому стечению обстоятельств также финансируется https://politikus.ru/events/100408-pravozaschitnyy-sled-sorosa-kak-amnesty-international-zaschischaet-interesy-ssha.html "Фондом Сороса".



В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН.
Украли в первую очередь не мечту Греты, которая выступает обычной пешкой – текущая итерация мировых лидеров и элит похерила (сознательно или по причине некомпетентности) мечты самого Сороса о глобальном миропорядке, который ему грезился в конце XX-начале XXI века. И слезливые истории в ООН этот факт уже не изменят, сколько на них не кричи в интернете, в прессе или даже в ООН. Фарш невозможно провернуть назад.
Но Нобелевскую премию Грете Тунберг конечно надо дать. Ну не Трампу же https://colonelcassad.livejournal.com/5299288.html в конце концов.

https://www.cartoonmovement.com/depot/cartoons/2019/08/14/trump_und_greta_thunberg__marian_kamensky.jpeg

https://image.cagle.com/227037/750/227037.png

https://pbs.twimg.com/media/EB8lWzTXkAAlcya.jpg

Демократическая карикатура уже все наглядно разложила.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17482 10572

    Дитё, скорее всего, никакой шнобелевки не получит, так как на жыдовку не похожа. К тому же, если её неадекватность связана с вмешательством жыдоакушерок, то, вероятно, всё же она не жыдовка, патамушта жыдоакушерки точно знают, кого калечить, а кого принять, как полагается…

    • 10488 7948

      на нобелевку она не тянет. но героя советского союза могут ей дать, если Россия победит.

    • 6386 5492

      Интересно, что этот вопрос женщин не интересует, я по поводу родов в роддомах. О чём угодно, о политике, о фильмах о сплетнях на передачах типа малахова, но о том что жизненно важно, как горохом о стенку. Зомбируют их на ТВ, на дрянных передачах всякие там малаховы и подставные эксперты ? Бог их знает.

      • 17482 10572

        Им так проще: скинуть ответственность на кого угодно, а себя успокоить тем, что там, типа, специалисты, они лучше знают. Обыкновенные трусы, стадо… Но, может, им так и надо – быть в стаде?.. В других условиях они долго не протянут – сопьются, сколются, повесятся, таблеток наглотаются…

        • 1614 759

          Скинуть трусы, угу…

        • 6386 5492

          Женщина всегда ведома мужчиной, и критически отбирает из наработанного опыта в процессе выживания в первобытном обществе. Кто-то съел травку и умер с пеной на устах. Это всё запоминалось. А может и инстинкты, как у животных срабатывали, как кошка, например ищет лечебную траву, когда заболевает.

          Современные женщины оторванные от реальных знаний природы, доверяют авторитету государства, которое заменило авторитет мужа, особенно после 150 лет эмансипации. А в нынешних условиях в большинстве своём видят в детях обузу, так как инстинкты продолжения рода задавлены неправильным воспитанием. Никакой материнский капитал это не исправит, потому что надо перестраивать общество совсем с другой стороны.
          Не все, конечно, но видимо тем, которым высшие силы не дают рожать. Когда же, несмотря на запрет природы (********, смена мужей, пьянство и курение) и имея деньги и свободное время рожают , получают детей дебилов, даунов, как у некоторых наших “звёзд “. И неполноценных детей становится всё больше.

          Но это их дело. Страшнее именно то, на что вы намекнули, сознательное уродование детей теми, кто предназначен для их спасения. За деньги и другие преференции. Я знал несколько случаев, от заражения через пуповину стафилококком , до уговоров на кесарево сечения и других ещё более изуверских способов уродования и ослабления детей. И этот вопрос почему-то не поднимается борцами за благо России.

  • 18986 9862

    Эта девочка рано или поздно поведет за собой народ, который будет крушить фабрики и заводы. Именно для этого ее и выводят “в люди”.

  • 15207 12781

    В 16 лет сейчас ни одна нормальная девочка не выйдет на сцену в кофточке-обдергушке дикого цвета с неряшливо заплетённой растрёпанной косой и кривым пробором. Постанова. И только об одном жалеют режиссёры данного действа, о том, что девочка растёт и взрослеет. Уже сейчас не влезает в свой привычный имидж. Поэтому и хотят поскорее премию хапнуть, а то потом скоро весь пафос сойдёт на нет.

    • 4587 3995

      она должна была выглядеть наивной ,искренней девочкой с мольбой к дяденькам спасти для нее мир и экологию,отсюда и быстрое подписание накануне Медведевым Парижского соглашения по экологии ,индустриализация будет позволена не всем,достат очно того ,что самые совершенные страны производят ,а остальным кушать ,что подадут.Недавно тут наша старушка Фионова держала речь.И ведь правда экология ухудшается ,но отвечать и терять должны не те ,кто ее губит.Итак все у Серых и их Хозяев ,их правда всегда кособокая

    • 4587 3995

      Опана “:Посольство США в Москве не выдало визы десяти россиянам, которые должны были сопровождать главу МИД Сергея Лаврова на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

      «В нарушение своих обязательств перед международным сообществом американская сторона не оформила в срок визы для ряда членов официальной делегации, включая меня, и группы сопровождающих лиц, планировавших вылететь сегодня в Нью-Йорк для участия в работе 74-й сессии Генассамблеи ООН. Это возмутительная акция, не имеющая объяснений и оправданий», – заявил Константин Косачев, который остался без визы, передает РИА «Новости».
      П.С. я довольна,что вся эта сучья свора ,таскающаяся по заграницам и делающая вид,что страдает за Россию ,пусть посидит дома и Да ,посмотрим, как МИД выразит недовольство.А Путин в СОчи в это время на Валдайских слушаниях встречается с
      Мадуро,Дутерте -хороший ход.

      • 10488 7948

        в Белоруссии 8-го собирают всех поговорить кто ненавидит Россию.
        чем не ход ?

      • 18986 9862

        Хороший для кого? Ничего хорошего не вижу, ибо простые люди не ездят с теми, кто держит ответ за страну в обществе других. И думается мне Вы понимаете о чем я.

        • 4587 3995

          хороший в том смысле-”у вас своя тусовка с Зе,у нас своя с товарищами ,которых вы пока не поимели до конца”-битва продолжается.Особенно это понятно сейчас ,когда опубликовали вчера переговоры Зе с Трампом,я бы в дальнейшем побрезговала с ним (зе)общаться.

          • 18986 9862

            Сейчас весь мир делится между теми, кто за американских демократов, республиканцев и Трампа. Трамп порой выглядит как идиот, да, однако его действия имеют достаточно далеко идущие последствия. И в каком то смысле, да, для некоторых он “агент Путина”. В первую очередь Европа. Ощущается будущий раскол между Брюсселем и Берлином. Поляки скоо будут шугаться тени России и Белоруссии – ее союзника. На Украине отскачут свое в 2021 году – всем заинтересованным и живущим, или имеющим бизнес на Украине там сейчас нужен порядок. Трамп недаром сторонится Зеленского, дело не только в Байдене, дело в той самой истории “майдана”, которую Россия в будущем может припомнить ему, Трампу. Стоит ждать подыгрывания России Трампу, как бы это странно не звучало. Путин знает, что делает и для чего поддерживает кого то. Есть у него те, кто видят дальше, чем остальные.

  • 6386 5492

    Раньше была красивая и улыбчивая, здоровая девочка Саманта Смит, которую представляли кажется как посла мира и дружбы между народами.
    Теперь больную, исступлённую, с искаженным ненавистью лицом с признаками дебилизма подростка, которую хотят сделать знаменем борьбы молодого поколения против взрослых, своих родителей , в общем против тех, кого по замыслам архитекторов сил тьмы можно сделать козлами отпущения за те беды, которые и принесли сами архитекторы, веками не давая поколениям народов мира встать с колен.
    А дебильные феминистки вовсю дают выход своей злости и ненависти к здоровой части людей, забывая, что политика дело тонкое, а удел женщин детей рожать и воспитывать, хотя от козлиц хрен чего дождёшься, кроме мужской головы на подносе

  • 8777 7279

    -Болезнь сделала меня другой, и я считаю, что быть не такой, как все, — это дар. Это помогает мне взглянуть на вещи под другим углом. Меня трудно обмануть, я вижу вещи в истинном свете. Изо дня в день люди слушают меня. Г.Тумберг.

    Я как будто умираю внутри, если не протестую. Она же.

    Я не хочу, чтобы вы надеялись на лучшее. Я хочу, чтобы вы запаниковали. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот страх, который чувствую я каждый день. Исповедь пациентки.

    Скачущую за климат школоту очень удачно отвлекают от более серьёзных тем. Например, почему в 2018 году состояние миллиардеров в среднем росло на $2,5 млрд ежедневно, в то время как беднейшая половина человечества стала беднее на 11%?

    • 1614 759

      Я не хочу, чтобы вы надеялись на лучшее. Я хочу, чтобы вы запаниковали. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот страх, который чувствую я каждый день – да это тварь дикая, её валить надо

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru