Грета Тунберг за Байдена

452 1
https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24588/60/245886031.jpg

В 2018-м году Фонд Сороса начинает https://colonelcassad.livejournal.com/5299492.html раскручивать Грету Тунберг и радикальное экологическое движение с целью оказания давления на западные правительства и их экономическую политику. В 2018-2019 годах проходят массовые митинги "за экологию", а СМИ связанные с Соросом и Демократической Партией США всячески раскручивают эту фигуру, а самой Тунберг обеспечивают статусные площадки для выступления, увеличивая число ее поклонников по всему миру, но прежде всего в западных странах.

В 2020-м году, на эту аккумулированную массу в США через Тунберг транслируется тезис, что "борцы за экологию" должны голосовать за Байдена и против Трампа. Против которого по счастливому совпадению 4 года вел медийную войну Джордж Сорос, оплачивающий как антитрамповскую кампанию в СМИ, так и просто митинги против Трампа. И совершенно случайно девочку Грету. Нынче же пришло время отрабатывать вложения в девочку. "Борцы за экологию", коих в это движение немало втянули в США, должны сплотиться вокруг Байдена. Начиналось все с рассказов про дикую природу, а в итоге пошла предвыборная агитация. Не хватает только лозунга "Голосуй или Глобальное потепление!"

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в США выше всего этого… Просто организуйтесь и соберите всех проголосовать за Байдена" (с) Грета Тунберг

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru