Главная » Аналитика, История, Мировоззрение, Политика, Психология

А ведь россияне могли год назад избрать Президентом страны сатанистку!

19:52. 16 сентября 2019 3017 просмотров 45 коммент. Опубликовал:

Я давно понял, что есть люди которые действительно люди, и есть нелюди, которые, чтобы замаскироваться под людей, вынуждены казаться ими. Это требует от нелюдей некоторых усилий, они должны на публике себя буквально сдерживать, чтобы их сатанинская натура не проявлялась и не была видна никому из окружающих. Но иногда им становится на всё и на всех просто, извините, насрать! И тогда, идя на поводу своей нечеловеческой похоти, нелюди делают то, что ввергает людей в шок... Помните как Христос говорил сатанистам: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). Это как раз касается описываемого случая.

Несколько дней назад нечто подобное учинили на своей свадьбе бывшая кандидат в Президенты России Ксения Собчак и её избранник — режиссер Константин Богомолов. Им очень хотелось приехать в ЗАГС не в качестве людей, а в качестве сатанистов. И 13 сентября они осуществили своё желание, приехали в Грибоедовский ЗАГС Москвы на автомобиле-катафалке, имитируя двух покойников:

Источник фото.

По этому поводу "ГИБДД российской столицы изучает видео, на котором запечатлено прибытие бывшего кандидата в президенты России, телеведущей и актрисы Ксении Собчак в ЗАГС на катафалке. Ранее в Сети появились многочисленные ролики, из которых следовало, что Ксения Анатольевна и режиссер Богомолов подъехали на регистрацию в траурном лимузине, при этом молодые лежали в отделении для транспортировки тел. В настоящее время дорожные инспекторы проверяют сообщение о нарушении катафалком ПДД, а именно: машина ехала с открытым багажником, а лежащие на местах для гробов его пассажиры не были пристегнуты..." 

Источник.

Полагаю, что далее эта пара, исполнив свою сатанинскую похоть, будет, конечно же, опять стараться (через силу) казаться в глазах людей — людьми. А может и не будет... Сейчас время такое, как ночь перед рассветом в произведении Николая Гоголя "Вий", активизировалась вся нечисть!

Эту мою мысль про активизацию нечисти подтверждает другой вопиющий факт — несколькими днями ранее шведский профессор Магнус Содерлунд (Magnus Söderlund) из Стокгольмской школы экономики буквально «взорвал» сознание общества своим выступлением на одном из каналов шведского телевидения, суть которого состояла в пропаганде каннибализма!

Вдумайтесь! Выступая на государственном шведском телевидении, профессор Магнус Содерлунд принялся агитировать общество за каннибализм! То есть за поедание людей людьми! Он уверял, что "лучшая пища будущего для людей — это они сами". А на самом деле это  маскирующаяся под человека нелюдь по имени и фамилии Магнус Содерлунд агитировала шведское общество за то, чтобы люди изменили свои представления о возможном, позволили внести поправки в законодательство, и чтобы в Европе сатанисты получили возможность открыто поедать человечину!

Причём мотивировка, придуманная этим сатанистом для пропаганды каннибализма, прямо таки бредовая: "Употребляя в пищу трупы себе подобных, люди могли бы остановить глобальное потепление. И тем самым спасти планету". По мнению этого шведского профессора, "препятствие на пути к всемирному экологическому счастью лишь одно — консервативное отношение современного общества к необычным продуктам питания". 

Источник: https://www.murmansk.kp.ru/daily/27027/4091443/

Когда после этого о каннибализме открыто заговорили и в Европе, и даже в России (до нас эта информационная волна тоже дошла), в Германии вдруг вспомнили, что... 

Ещё недавно европейцы были людоедами

"Чуть больше двухсот лет назад — вплоть до конца XVIII века — европейские медики вовсю использовали и человеческое мясо, и препараты, изготовленные из трупов...".

Со столь мрачной страницей истории западного просвещённого общества (в продолжение темы, поднятой шведским профессором Магнусом Содерлундом), решил ознакомить всех свежий номер немецкого еженедельника Der Spiegel и сайт inopressa.ru.

Вот лишь один из рецептов немецкого фармаколога Иоганна Шрёдера. Не ясно от чего, но в XVII веке он прописывал: "Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".

Если верить историку медицины Ричарду Саггу из университета Дарема (Великобритания), то в XVI- XVIII веках подобные "лекарственные средства" европейские медики применяли так же часто, как травы, коренья и кору. 

- Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке, — утверждает учёный. — Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы.

Лечебный каннибализм — давняя традиция. Ещё древние римляне употребляли кровь гладиаторов как средство от эпилепсии. В эпоху Возрождения немощных активно пользовали порошком из египетских мумий. В молотом виде они — мумии — считались чуть ли не "эликсиром жизни".

Конкретно черепа служили для остановки кровотечения. Жир — якобы помогал при ревматизме и артрите. А если человек умер не естественной смертью, то считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить себе не дожитое им.

В Европе три века назад на лекарства шли останки казненных преступников, трупы нищих. И даже прокажённых. Самым известным пропагандистом такого лечения был знаменитый Парацельс.

Кстати, сегодня на Тибете пьют чай с молоком, добавляя в кружку жир умершего родственника. Но не лечатся. А в знак уважения. Такой вот в Непале обычай. 

Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трёх мальчиков и дали ему её выпить, — сообщает журналу Ричард Сагг. По его сведениям, мальчики умерли. Папа тоже. Это было каннибализмом, не сомневается учёный.

Лечебное людоедство ушло из медицинской практики Европы лишь в конце XVIII века. Но сохранился один из последних рецептов, который оставил умерший в 1754 году британский проповедник Джон Кеоф. При головокружениях он рекомендовал толченое человеческое сердце "по щепотке с утра на голодный желудок".

Источник: https://www.kp.ru/online/news/192741/

Ну коль в стремлении европейских профессоров пошли такие откровения, лишь бы только легализовать каннибализм в Европе, то давайте уж быть откровенными до конца!

В средневековой Европе вплоть до конца XVIII века практиковалось не только трупоедство людей (в медицинских целях!), но и поедание сатанистами живой плоти и крови людей. Об этом, кстати, выше проговорился английский историк медицины: "Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трёх мальчиков и дали ему её выпить— сообщает журналу Ричард Сагг".

Ранее исторические хроники приписывали этот ритуальный сатанизм исключительно иудеям, а теперь выясняется, что и католики высшего звена были к нему причастны! Спасибо, Ричард Сагг, просветили!

Эти старинные изображения, созданные руками европейских художников, объясняют и показывают, как у невинных детей бралась кровь, нужная для поддержания жизнедеятельности сатанистов.

И вот что меня сейчас настораживает. Сатанисты долгое время маскировались и если где-то они прокалывались, то они старались потом всем доказать, что нет-нет, они не сатанисты! Мол, они такие же люди как и все!

А что теперь происходит? Почему эта публика больше не маскируется? Чего нам следует от них ожидать? Какой человеконенавистнической подлости? 

Кстати, в США определённая часть общества морально подготавливается к каннибализму уже, как минимум, пятилетку:

А ведь наше российское общество совершенно не подготовлено к угрозам такого плана! Нет у нас против угроз со стороны сатанистов надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе.  Вот что меня сильно беспокоит! На этой тревожной ноте я и завершу эту статью.

Приложение: "Что за зверь такой — толерантность?

И ещё один интереснейший рассказ про змеелюдей, написанный мною в 2015 году: "КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ..."

16 сентября 2019 г. Мурманск. Антон Благин


45 Комментариев » Оставить комментарий


  • 95 83

    Дети пропадают до сих пор.

  • 8772 1218
  • 10402 7658

    Надо осину садить!

    • 4263 3707

      В Москве огромный лес нужно сажать осиновый ,город сгнил окончательно ,раз центральное ТВ и церковь проводят,комментируют это убогое действо (даже танец ее убогий,девка простая лучше и красивее за денежку исполнила бы).Хохол ,как думаешь из 300 гостей ,сколько Иванов?? Но я согласна ,что народ уже не проведешь и эту благообразную шизофреничку Няшу готовят на роль,но и она не пройдет,их используют, как девок,правда платят много.Молодец ,она в экстазе просто перечеркнула пафос демократии,выборов и другие штучки геволюционеров.

  • 5701 5155

    Шо там про Ценности и Демократию ? А рецепт есть – ” АК-47-74-12 и ведро набоїв.”

  • 1373 1109

    Все логично! А вдруг будет принято решение об отмене коровьего рабства?
    “Положить конец сексуальной эксплуатации коров — именно с такой идеей недавно выступила американская феминистка Маккензи Л. Эйприл (Mackenzie L. April). В её статье «Feminism and the Exploitation of Non-Human Reproductive Systems» («Феминизм и эксплуатация негуманных репродуктивных систем»), опубликованной в августовском выпуске онлайн-журнала Dissenting Voices, сообщается, что общество должно наконец понять, что молочные коровы подвергаются сексуальной эксплуатации, а искусственное их осеменение — не что иное, как изнасилование.”

    • 799 493

      Женя, феминистка права и людоедство ни чуть не поутихло. Начиная с пересадки органов оно реальное подспорье медицины. Создавая неестественную среду обитания животных и растений человек создаёт себе подобных а потом поедает. Немец лишь озвучил процесс в его крайней точке, а феминистка в промежуточной.

      • 1373 1109

        Надо тогда заранее подготовиться и вживить модификацию гена PRNP. А не то поедая человеческие мозги, будьте готовы к болезни Куру – деменция, косоглазие и дизартрия обеспечены. Полная дегенерация.

        • 799 493

          Цивилизация нашла системный подход, сделала среду обитания подобной и удобной, а естественный отбор заменила суицидом всех видов. Это работает, результат, правда непредсказуемый, тут же ещё искусственные мозги подмешали. Они беспощадны и как то могут заменить естественный отбор, если с защитой человека от электроники парится не будут. Накосячил, счёт сгорел, дальше суицид.

  • 8772 1218

    Надо было ей на Украине в презы идти.
    Там такое любят

  • 1219 910

    Где-то сказано: “…Пока из носа не полезут черви”.

  • 362 283

    Скорее не сатанистка она а “блондинка из анекдотов”. На то чтобы стать сатанисткой у неё просто ума не хватит.

    • 3291 2849

      Блондины-белые люди-наши предки, пишу про себя-мои белые предки.Повторять УБОГОСТЬ про блондинок-значит подыгрывать “брюнетам”, черным, евреям, азиатам в том, что они умнее и развитее. Неужели не понятно?
      ВРЯД ЛИ ОНА БЛОНДИНКА,Она по-хаммитски узколицая, у нее, как и большинства евреев-зубы кривые.
      Развлекается богатенькая дамочка, мужей меняет и все евреи-мужья заметьте.

  • 362 283

    Автор, будь внимательным в выборе иллюстраций. На них не сатанисты а иудеи готовят кошерную человечества. Автор книги какойто католический монах.

    • 854 738

      *На них не сатанисты а иудеи*

      А между ними есть разница?

      • 362 283

        Есть и огромная. Иудейский Яхвэ, мусульманский Аллах и христианский “Бог Отец” это одна и таже личность. И если у тебя хватит ума понять откуда у этих религий ноги ростут то поймёшь что все они на самом деле поклоняются не богу а демону который провёл качественную рекламную компанию.

        • 8762 5236

          Глюкавый, как ты это можешь утверждать то, о чём понятия не имеешь! Видать в очередной раз глюканул. Ну ничего страшного, форматирование твоего ябла совковой лопатой исправит глюкавость.

      • 8762 5236

        Уважаемый Антон. Если бы глюкавый почитал тайную книгу Иоана (христианский апокриф), то знал бы, что евреев создал Сатанаил, тоесть все евреи изначально сатанисты! Иудеи,то последователи Иуды-Макавея, который тоже являлся евреем. А евреи, априори сатанисты.

  • 854 738

    Сатанистку не избрали, слава те господи. Но избрали человека с псевдонимом “Прошу-отнестись-с-пониманием”. И понеслось! А у многих столько надежд было…

    • 8762 5236

      Сабчачка и Вова Сказочный, а также Компот-самогонщик, Греф, Чубысь, вРоенберги и прочие упыри, являются головами одной и той же гидры! Та гидра, головами которой они являются и есть тот самый господь бог.

  • 799 493

    Обряд свадьбы и погребения одного рода, тому подтверждение народные приметы. Если цивилизация до сих пор азов культуры не знает, то не знает и категорий обрядов. Если за святотатство штрафует ГИБДД то приключения Собчак оплаченный квитанцией штрафа мультфильм.

  • 3893 2883

    Какая-то сектантка сатанистка на должность Сатаны? Он пока в добром здравии ))

  • 1489 1253

    Недавно в Сша был убит в тюрьме миллиардер , который занимался поставкой детей и малолеток для высокопоставленный особ . За это и убили. Информацию можно найти в интернете. У нас об этом ни слова.
    “Кстати, в США определённая часть общества морально подготавливается к каннибализму уже, как минимум, пятилетку”- эти слова автора имеют подтверждение в деле этого нелюдя. Дело всячески замалчивается.

  • 1516 1232

    “А ведь россияне могли год назад выбрать президентом сатанистку.” – переживает Антон Благин.

    Не переживайте, Антон, для россиян всё бы осталось по-прежнему…

  • 6576 5633

    Антон Благин прав, как всегда! Разделение народа на ЛЮДЕЙ и НЕЛЮДЕЙ активизируется. Нелюди-сатанисты, уходя из нашей реальности, заботятся о пропитаниии в будущих сферах обитания, где нет энергий Света. Для них наилучший вариант – человечина…

  • 799 493

    Есть разные секты и разные традиции. Каннибализм и обряды всё же разные категории. Разобраться с этим сложно вот и метут всё под одну гребёнку. Сам каннибализм тоже хитро сортируют, почку, например, есть нельзя но можно вставить в свой организм, так это всё равно что съесть сырую. Кровь нельзя пить но можно переливать. Если бы питье крови помогало как переливание, пили бы за милую душу. Кровь зверей ведь пьют не брезгуют. Короче нормальный сподвижник веруюший или двинется головой или двинется в лес от людей подальше.

    • 1516 1232

      От себя в лес не убежишь. Так что, нормальный сподвижник, надо полагать, начнёт с себя. Конечно, не в прямом смысле, если он действительно нормальный.

      Уверен, обряды гораздо страшнее каннибализма. Людоед, по сравнению с сатанистом, несравнимо меньшее зло на земле, даже если он людоед не по стечению обстоятельств, а, скажем, потомственный.

  • 3442 1466

    Время такое. Вся суть людей наружу лезет. А Собчак не сатанистка, а мем. Играет свою жизнь ради других. Просто этот мем определился со своей публикой.

    • 4263 3707

      все из детства ,она всегда была страшненькая ,особенно в детстве ,никто не выбирал,она гонялась в стаде фанаток за Иванушками что ли?Мама всегда гуляла и папа тоже.Полный набор для психиатра,вот и куролесит и использует мужиков ,благо деньги есть,а мужичонки то неякие.Странно ,что Благин эту тему,чисто фейсбучную, поднял,после глубоких то исследований?

      • 5083 3939

        А кушать Благину надо? Надо! Вот Вам и разнообразие тем.

      • 1489 1253

        Тема более чем современная, потому что кабализм, сатанизм, каннибализм звенья одной цепи, хотя причинно-следственная связь сразу не видна.

        Для меня Именно каббала — это формулировка тех законов природы, которые дают людям возможность жить свободно, как бабочки, как птицы, не разрушая природу, а наполняясь солнечным светом, наполняя свои сосуды светом. То есть, наполняя желания радостью. По-моему, есть удовольствие, и есть радость. Я считаю, что люди, гоняющиеся за удовольствиями, не могут ощутить радость. Как постичь радость, — обучает каббала.( Михаил Задорнов, светлый человек ищущий светлые стороны в жизни.)

        “Нет радости без мяса и вина” – Эту хасидскую мудрость давно усвоили израильтяне.
        https://newspress.co.il/2019/05/09/net-radosti-bez-myasa-i-vina/

        Тему можно продолжить. Нет света без тени. А в психологии человека это завязано мёртвым узлом, развязать который не каждый может.

        Я царь – я раб – я червь – я бог!
        Но, будучи я столь чудесен,
        Отколе происшел? – безвестен;
        А сам собой я быть не мог.

        Твое созданье я, Создатель!
        Твоей премудрости я тварь,
        ………………………………………

        Державин.

        Культ некрофилии, канибализма, отягощённого продажей органов навязывается Западу уходящему в свой закат.
        Ежегодно десятки , если не сотни тысяч детей пропадают бесследно. А над этим главенствует презренный металл – орудие сатанизма.

  • 70 42

    А в начале статьи автор напечатал каббализм в место канибализм, это опечатка по Фрейду или так и задумано? Меж тем есть хорошая книга ,,Крысолюди” автор Орей Волот. В т.ч. и в аудиоформате. Получите удовольствие.

  • 972 756

    Актуально, как никогда. Хоть и с бородой:
    Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

    — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

    — А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

    — А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)