Главная » Мировоззрение, Политика, Экономика

Конец ростовщичеству. Россия и Белоруссия создают новую экономическую модель.

18:38. 20 июля 2019 Просмотров - 1,844 19 коммент. Опубликовал:

2019-07-20_07-03-47

"Нельзя сказать, что этот переход пройдет безболезненно."

Мир меняется стремительно, и мы сейчас находимся с вами в то время, когда эти перемены будут наступать на тех кому новый мир не нравится, и в свою очередь они буду пытаться давить тех, кто желает этих перемен. Это борьба за выживание, и в первую очередь это касается ростовщиков.

Ростовщики довели мир не просто до предела, но уже до самой грани между миром и катастрофой в глобальном плане. Когда правители мира делали ставку в развитии человечества на модель, которую предложили в США, многие смотрели на этот мир как на действительное чудо, но чуда не произошло. Хотя в большей степени эта модель обеспечила некий технологический прорыв, который открыл двери в новый мир цифрового общества. Вот только цена оказалась слишком высока.

Ростовщичеству конец. Россия и Беларусь создают новую экономическую модель

Миру нужна новая модель, которая заменит прежнюю американскую гегемонию. Эту модель развития предложил наш с вами президент Путин В. В. И мы уже сейчас с вами наблюдаем, как совместно с Белоруссией, этот замысел воплощается в жизнь.

Ростовщичеству конец. Россия и Беларусь создают новую экономическую модель

Чего ожидать нам в ближайшем будущем:

Новая валюта союза государств России и Белоруссии, независимая от внешних сил, доллара или другой валюты и очищенная от влияния ростовщичества;

Новая политическая система, которая подразумевает создание новых партий с выборами на всей территории союзного государства. Старые партии ЛДПР, КПРФ, Единая Россия не попадут в правовое поле нового союзного государства, поскольку они не соответствуют новым требованиям, ведь создавались они как центры оккупационной администрации в начале 90-х годов, после развала СССРили позже;

Смена курса жизни, нас ждут перемены во всех сферах жизнедеятельности человека. Это конечно не возвращение во времена СССР, поскольку это невозможно, но с учетом богатого опыта прошлого и развития новых технологий настоящего.

Нельзя сказать, что этот переход пройдет безболезненно. Старая модель будет сопротивляться изо всех сил, особенно те, кто слепо продолжают верить в ее дееспособность, те, кто находился у руля этой модели долгое время.

 

Но перемены произойдут так или иначе, и это будет изменит не только жизнь в России и Белоруссии, но и все другие государства на нашей планете.

 
 

 

Метки: политика, противостояние, Путин, экономика

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4948 4478

    Субботние шютки на сайте : ” Ростовщичеству конец..”, ” Николай 2 – национальный символ..”, ” Русские офшоры – спасение бабла поцев, ограбивших страну..”

  • 202 56
  • 3091 2751

    с какого бодуна вы готовите новую-старую идеологию.Плановый капитализм под прекрасные слова о прежней несправедливости ,как в Китае, с кастой неприкасаемых миллиордеров – а остальным Орднунг и Закон и минималка .

    • 5269 2229

      А вам что, больше нравится вариант полной зачистки территории от мусора и всё с чистого листа!!?
      Это слишком просто!

    • 34640 17680

      Халява только сами знаете где.)Это только уровень серых верить в мифический воняхейм где всем по потребности.)Потребности сами знаете у всех огого.)Ни один творец такой рай не создаст для современного потреб.ляда,это надо еще планету с юпитер,шоб еще и ее загадить за следующую сотню лет,не отдавая ничего взамен природе.Вот творец и поставил ограничитель через тех же сильных мира сего.Пускай исправляют,а народ выбирает,жить по средствам,или загнуться в куче мусора вокруг себя.

      • 3091 2751

        Ну тогда уж военное положение ввести и будет честно ,чем говорить про безростовщический мир.В РБ сейчас рушится система ,она не работает без кредитов совсем.Но кто враг?

        • 34640 17680

          Кому вводить то,и зачем.Чтоб возбудить сразу всех самостийников,и по укроповскому сценарию поскакать под улюлюканье запада.Реальные дела делаются тихо и незаметно,в отличии от погрома,военное положение на крайний случай,мы в любом случае не понимаем и десятой доли происходящего.Впрочем это итак было всегда,чем меньше понимание,тем наполеонистей оппоненты.)

  • 1070 626

    Видел кто конец, о котором здесь написано?

    • 1242 790

      Я видел. Недалеко от аэропорта китайцы построили чисто свой город “Великий камень”.
      Значит “шелковый путь” пойдет не через Украину.
      После строительства порта в Калининграде, пойдет второй “мокрый путь” из Ирана.
      Часть Украины (Новороссия) попросит Лукашенко взять их под свое крыло.
      Он сможет найти общий язык с тамашними.
      ЗА ЦЕ ПИ ЛА МЕ НЯ.

  • 1434 1162

    Скаморошка, ты что за чернуху тут гонишь? Детский сад развёл какой-то.

  • 953 700

    Вообще-то, по теории, когда Дьявол и Сатана жмут руки и обнимаются, народам ярмо удвоят. Для попытки объективного суждение нужно всегда перед глазами иметь закон Ин-Ян.

  • 35 11

    Почему ресурс жёлтеет? Любая экономика строится на религии. Что-то я не вижу отказа от библейского проекта, скорее наоборот.

  • 7683 4405

    Бред запутинца!
    Царь забибись – бояре сволочи!
    Этот пропагандонский бред уже надоел всему трудовому люду, которых Путин и Ко держат за лохов!

  • 7683 4405

    Пока это олигархическое кубло стоит во власти во главе с Путиным, никакого объединения РФии и Беларуси не будет! От слова совсем!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)