Невыученные уроки “бесовских плясок” на храме в Екатеринбурге

1107 31

Кто и как будет атаковать Русскую Церковь дальше 27 июня 2019 года. Екатеринбург. Историки, политологи, философы, филологи, священники, юристы собрались в Мультимедийном парке "Россия - моя история" для того, чтобы по горячим следам оценить причины и последствия майских событий столицы среднего Урала, получивших широкую огласку и называемых в прессе "скверными протестами". Модератором обсуждения выступил Алексей Соловьёв, кандидат исторических наук, доцент Уральского федерального института, руководитель местного отделения общества исторического просвещения "Двуглавый орёл" и член ВРНС - обе организации выступили соорганизаторами проекта. Алексей Соловьёв отметил, что осмысление произошедшего необходимо для проведения "работы над ошибками". По его убеждению, анализ причин и последствий противостояния, возникшего вокруг строительства храма Святой Екатерины, поможет избежать повторения конфликта, его развития. "Как сделать, чтобы такие конфликты не повторялись или были сведены к минимуму, ради этого мы в итоге и собрались. Возможно, мы сможем дать советы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 9545 3367

    Агентов влияния нужно в первую очередь убирать, а потом иностранные структуры, которые этих агентов поддерживают.
    В данном случае директор Е1 Ринат Низамов и консульства Британии и США.

  • 24606 16381

    Русская церковь истреблена ещё несколько веков назад. Те борзые мрази, которые так себя называют, будучи по факту прислугой сиона – будут истреблены как враги русского народа.

  • 16945 10139

    А какая разница, куда Россию будут долбить?.. а долбить будут до тех пор, пока не продолбят, либо пока российским дебилам не долбанёт наконец в бошки, что конституцию пора уже менять…

  • 7009 4925

    В церкви Пресвятого социализма всегда будет место кандидатам наук экспертов.
    Очень интересно, когда все всех хотят уничтожить, а что надо делать ни кто не знает.

  • 316 248

    Информация открывает людям глаза. Кто ищет, тот всегда найдёт. Молодёж возможно не всё знает и действует интуитивно. Эксперты, попы, чиновники всех рангов засуетились, потому что христианство и капитализм составляющая мракобесия на земле русской. Религия плебеев и патриций. Рабов и господ.

    • 681 617

      Кто ищет, тот найдёт, что после кровавого переворота в 1900 (до этого было народовластие в форме земств, советов)началась грабительская приватизация банков, земель и прочего имущества некогда единой Империи, единого Отечества.Тогда и появились новоявленные владельцы Имперских заводов (Демидовы, например), фабрик и пароходов, помещики-землевладельцы и крепостные крестьяне. А у нас в 90-е тоже в результате приватизации – разграбления имущества СССР появились олигархи всякие.

  • 113 101

    Проблема в другом.Церковь сама виновата в том,что ЛЮДИ поднялись.Тарифы на любой обряд,старушки которые рассказывают прихожанам как креститься,как свечки ставить.Попы,по другому их назвать сложно,которые за деньги прихожан ездят на крутых мэрсах,храмы которые построили наши предки в ужасном состоянии и многое другое.А если появляется нормальный священник его стараются его же собрятья задушить.

  • 316 248

    Тем не менее упоротых верующих очень много. Что ими движет, мистика наверное и поповские якобы чудеса, (мироточащии иконы, благодатный огонь и т.д.) Обман, который ими же и раскрыт.

    • 14984 1162

      Лиши упоротых ЦЕРКВИ уйдут в СЕКТЫ. Будут взрываться обвязавшись гранатами. Потому ЦЕРКОВЬ и нужна. И если попы ездячт на мерседесах значит УПОРОТЫЕ им деньги САМИ принесли. Их никто не грабил.

    • 3324 2834

      Почему.Когда жене сделали операцию Профессор сказал: Теперь зависит все от НЕГО и показал на потолок Хорошего питания и ухода .И ноги сами понесли в Храм Божий Ибо он и сконструирован так что бы была связь с Богом

      • 316 248

        Не от него, а от неё. Не придумывай. Вера хоть в чёрта делает чудеса. Эвект плацебо знаешь? Помогают приобрести душевное равновесие как христианские молитвы, так и старорусские заговоры. Во что человек верит, то и помогает. Профессор просто к месту это сказал. А если бы не сказал? То что? Пролетала бы мимо в тот момент летающая тарелка, посмотрел бы куда жена твоя побежала. В любом случае, я рад за твою жену, но это не пример. Попы тебя и ладанам обкурят, что бы ты глюки словил и поверил в христианские чудо. Чудо это профессор, образованный человек!!!

      • 5666 4898

        Позолоченный купол,в стена проложены железные балки для заземления, купол своего рода резонатор, который генерирует не только статику электрического поля земли, но и высокочастотные колебания идущие из самых глубин….., чего? А может некая высокоразвитая цивилизация через храмы, мечети, костёлы способна помочь…., или не помочь землянам. Например, замеры электростатического поля во время зажигания Благодатного огня показывают скачкообразное увеличения напряжённости поля в два раза.

        https://digitall-angell.livejournal.com
        Кто включает генератор?
        Судя по приближающихся религиозно-национальных противостояниях, которые кстати были и в прошлом, кто-то умело руководит процессом.
        Вывод напрашивается такой: влияние атмосферного электричества способствует оздоровлению человека. Но модулируя СВЧ можно фактически управлять человеком. А вот какой “Бог” этим руководить – это совсем другое дело.

    • 3324 2834
  • 406 366

    Если бы РПЦ соблюдала заветы Христа, никаких протестов не было бы. Людей возмущает фарисейство РПЦ, которая превратилась в бизнес проект, прикрывая своё предпринимательство учением того. которого сама же и предала. Историки, политологи, философы, филологи, священники, юристы должны были обсудить деятельность иерархов РПЦ, а не народа.

  • 7497 6382

    Кризис религии в мире – это факт. Здравым людям трудно доказать, зачем так много богов? Бог – един, а церкви выполняют функцию власти одних людей над другими. И это многие стали понимать… Пришло время, когда никакие религии уже не нужны, нужно просвещение и познание законов Мироздания, единых для всех сущих во Вселенной…

  • 10890 8534

    Спасибо за статью. Симптоматично!
    РПЦ подняла визг о всеобщей нелюбви к ней, заглушающий визг евреев об антисемитизме:) По попу и приход?!
    Законодатели изобиделись на неисполнение и презрение молодёжи к их ху…замечательным “законам”.
    Ну, а про “святость” Екатерины знаем: мой родной город стоит на её тракте, устланном костями сомневавшихся в этом.

  • 3324 2834

    Бесы» Александр Пушкин

    Мчатся тучи, вьются тучи;
    Невидимкою луна
    Освещает снег летучий;
    Мутно небо, ночь мутна.
    Еду, еду в чистом поле;
    Колокольчик дин-дин-дин .
    Страшно, страшно поневоле
    Средь неведомых равнин!

    «Эй, пошел, ямщик!» — «Нет мочи:
    Коням, барин, тяжело,
    Вьюга мне слипает очи,
    Все дороги занесло;
    Хоть убей, следа не видно;
    Сбились мы. Что делать нам!
    В поле бес нас водит, видно,
    Да кружит по сторонам.

    Посмотри: вон, вон играет,
    Дует, плюет на меня,
    Вон — теперь в овраг толкает
    Одичалого коня;
    Там верстою небывалой
    Он торчал передо мной,
    Там сверкнул он искрой малой
    И пропал во тьме пустой».

    Мчатся тучи, вьются тучи,
    Невидимкою луна
    Освещает снег летучий;
    Мутно небо, ночь мутна
    Сил нам нет кружиться доле;
    Колокольчик вдруг умолк;
    Кони стали… «Что там в поле?» —
    «Кто их знает? пень иль волк?»

    Вьюга злится, вьюга плачет,
    Кони чуткие храпят,
    Вот уж он далече скачет;
    Лишь глаза во мгле горят;
    Кони снова понеслися;
    Колокольчик дин-дин-дин…
    Вижу: духи собралися
    Средь белеющих равнин.

    Бесконечны, безобразны,
    В мутной месяца игре
    Закружились бесы разны,
    Будто листья в ноябре…
    Сколько их? куда их гонят?
    Что так жалобно поют?
    Домового ли хоронят,
    Ведьму ль замуж выдают?

    Мчатся тучи, вьются тучи;
    Невидимкою луна
    Освещает снег летучий;
    Мутно небо, ночь мутна.
    Мчатся бесы рой за роем
    В беспредельной вышине,
    Визгом жалобным и воем
    Надрывая сердце мне…

  • 1284 959

    Надеюсь, не долго уже осталось ждать, когда планета на заседании ООН признает Иудаизм и три его головы дракона(Католичество,Ислам и Христианство) порождением и инструментом Смерти.

  • 591 531

    Неверно говорить о сращивании церкви и власти и неверно говорить про “разные карманы”, ибо “святая” троица и-либеральной власти, и-олигархата и и-христианской церкви пока есть единое и неделимое целое.
    Верно говорить о стремлении народа к Праведности, Правде, Справедливости и возрождению великого Отечества. Но праведность чаще в душе, чем в церкви, правда не всегда у власти, справедливость явно не у олигархов и возрождение не у дебоширов.
    Верно говорить, что наши враги тратят очень много сил на любую дестабилизацию нашего общества. Но.
    «Не в силе Бог, а в Правде».
    А правда ныне в Здраве.
    Славы Отечеству нашему не занимать.
    Новая битва уже идет
    И не на озерном льду.
    Наша битва в Духе
    И это битва за Здраву.
    Это битва за здравые смыслы, за здравое понимание, здравое отношение и здравые действия.
    Здравые действия чаще не против, а за, ибо негатив, как правило, неконструктивен.
    За социальную справедливость, за отечественную науку, за оборону страны, за русское образование, за русскую культуру, за высокую нравственность, за техническое развитие и тотальное импортозамещение, за сталинскую социалку и экономику, за качество здравоохранения и внимание к здравосозиданию и еще много чего за.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru