Главная » Аналитика, Жизнеречение, Мировоззрение, Самое горячее, Экономика

Изнанка прогресса. Какое будущее ждёт наших детей. Ольга Четверикова

19:33. 16 июня 2019 Просмотров - 794 22 коммент. Опубликовал:

Доцент МГИМО Ольга Четверикова о стратегических последствиях проекта "цифровая школа". Какое общество хотят создать архитекторы нового мира. Как происходит переход контроля над образованием от государства к корпорациям. Как происходит погружение в виртуальную реальность, какие последствия будет иметь машинизация сознания людей.

 

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 4469 847

    Доцент МГИМО Ольга Четверикова
    ——–
    Враньё.
    Оленька там не работает

  • 4469 847

    И правильно.
    Все проповедники одинаковы и лучше их не слушать.
    И не лекции у неё
    Проповеди

  • 3209 2733

    Троцкисты-сатанисты. Сталин прикрыл их лавочку в конце 20-х годов, не дал педологам загубить советских детей. Нынешние их наследники за это ненавидят Сталина. Но теперь для них наступило время реванша, и они стремятся превратить наших детей и внуков в своих рабов. Удивляет позиция властей РФ, любящих постоять со свечкой в храме: как они, якобы православные, могут допустить такое?!

  • 1871 1207

    Спасибо Владимиру за публикацию этого материала! Происходит нечто ужасное – SOS (спасите наши душа). Нужно противодействовать этому эксперименту над детьми!

  • 5841 5283

    Цифровое рабство. Упыри это вводят,ну очень стараются…..Знаете что это такое? Наличных денег нет. Они их уберут из оборота в течение 2-3 лет. Только карта.А там все. Все на карте. Там паспорт,медстраховка,права на вождение…в общем все. Все там. Вы полностью зависите от этого куска пластика. А если Вы становитесь чем-то неугодным правителям…..Нет проблем,Вашу карту заблокирует ФСБ например. И Вы-никто. Наличных нет,цифровая жизнь,однако. Карта не работает,заблокирована. Еду купить даже не сможете. Ни чего не сможете. Вот для этого вся эта кухня и делается. С бубнами….)

  • 10562 6232

    Доцентша констатирует очень частный случай и что из него может получиться. И даже не подвергает сомнению систему как таковую. И таких умников пруд пруди. А ларчик просто открывается: изменить систему с колониальной на суверенную, изменив конституцию, а дальше уже народ России будет решать, какие “концепции” принимать, а какие нет. Но народ России продолжает слушать “умников” и не хочет умнеть сам. Ждём, когда поумнеет… если дождёмся канешна…

    • 9964 6850

      Похоже Жене Федорову финансирование от “оккупационного режима” урезали, или разворовывают больше?И что это значит “очень частный случай”? У вас как всегда народ виноват,не депутат Федоров который принимает все законы ,а народ.

    • 3209 2733

      А кто изменит конституцию? Или она сама волшебным образом изменится? Ясно же, что нынешняя власть ни на какие подобные изменения не пойдёт. И что? Раз конституция прежняя, пусть власть губит наших детей? Запретить всяким “умникам” об этом говорить? В тишине и народном непонимании творить тёмные делишки проще.

      • 9964 6850

        Да все дело в том ,что конституцию как раз таки и нарушают
        “Статья 2
        Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.”
        “Статья 3
        1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
        2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
        3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
        4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
        Статья 4
        1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
        2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
        3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
        Статья 7
        1. Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
        2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.”
        Статья 45

        1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
        2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

        Чем плохи эти положения ,которые кстати нарушаются властью.

        • 3209 2733

          Вот-вот. Дело не в конституции, а во власти, которая обязана её исполнять, но почему-то сплошь и рядом нарушает.

          • 9964 6850

            Да потому,что их личные хотелки дикое разворовывание бюджета никак не вписывается даже в эту конституцию,вот и подписали Женечку Федорова с НОДом,чтобы замутить себе уже свою конституцию,их срок даже в шесть лет уже не устраивает,желают навечно устроится у кормушки и детишек своих пристроить.Вот собственно и все задачи НОДа и всех прочих федоровых и их подпевал.

      • 10562 6232

        Дамочка, что вы опять от меня хотите?.. Вы поступите хотя бы так, как это сделал ваш единомышленник в этой ветке комментирования, а именно: прочитайте для начала статьи, которые он надёргал из конституции, но при этом всякий раз, после каждой статьи, в которых прописано много чего хорошего, открывайте ст.15, п.4 и читайте её. Если вам не понятно, о чём в ней речь, ознакомьтесь с Постановлением ВС от 10.10.2003- https://base.garant.ru/12132854/ . Большинство женщин, которые взяли на себя труд проверить мои аргументы, стали смотреть на вещи по-другому. С дебилами мужского пола всё гораздо хуже – эти не способны признать, что были не правы… Но если и после этого… прошу вас избавить меня от общения с вами…

    • 2910 2586

      “”Однако странным выглядит то, что сам Владимир Путин вовсе не стремится к изменению Конституции и неоднократно прямо отрицательно высказывался по этому поводу. Неужели он не хочет расширения своей власти? Казалось бы, это нерациональное желание для политика. Тем не менее, это так. Очевидно, что Конституция никак не мешает Владимиру Путину управлять и обеспечивать суверенитет, однако это никак не принимается во внимание экспертно-аналитическим сообществом.””

      • 9964 6850

        Между высказываниями и делами дистанции огромного размера.По моему кто то клятвы давал в отношении пенсионного возраста,и что? “По делам их,судите их”, об этом почему то забывают всякие халдеи и прочие “малеосы”.То что руководство обещает обещать так работа у них такая,нелегко “рабам на галерах”.

    • 2910 2586

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)