Ты и власть

916 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4587 3995

    Хохлу понравиться должен девиз.

  • 721 657

    Протест – проявление инфантильного негативизма? См. способ 5 и 6 – https://pandoraopen.ru/2019-06-05/n-xomskij-10-sposobov-upravleniya-massami/#comment-410095
    Конечно, если не считать «оппозицию» – проплаченных студентов и агрессивных психопатов в период возбуждения, а также сравнительно небольшие группы страдающих от миазмов мусорных полигонов, произвола строителей, коммунальщиков…

    Взрослые если выйдут массой, то уже не покричать… поэтому нас кормят так, чтобы мы ели чтобы есть… чтобы Главным был забитый холодильник… Как для тех спутников Синбада, которые превратились в свиней?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru