Главная » Невероятное в мире, Политика

США контролируют алюминиевую промышленность РФ

12:27. 6 июня 2019 Просмотров - 818 20 коммент. Опубликовал:


«Подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США… В качестве яркого примера можно привести компанию «Русал», когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью Российской Федерации» (c) Сечин

При этом, глава "Роснефти" считает, что:

1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза.
2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти.
3. Нужно "вернуть рынку былое величие".

PS. В Кремле прокомментировали заявления Сечина, заявив, что "необходимый контроль в стратегических областях экономики сохраняется".

Метки: алюминий, Дерипаска, русал, санкции, сечин, США, экономика

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8723 4352

    Ну и где Степаныч,клеймящий пиндосников – подпиндосников?А не в правительстве ли они засели,пиндосники-то твои?

    • 4263 833

      Мывсеумрём.
      Вчера либерастокоммунисты материли Сечина а теперь на него ссылаются.
      Это ведь обматерённый Сечин такое сказал.
      Буржуй и олигарх проклятый )))

    • 7361 4183

      Так , ведь брехливый зайка сам сознался, что он пендосский кремлетролль!

      • 34130 17374

        А ты до сих пор не созналась что носишь юбченку злая сектантка.)))Скажи честно,завидуешь мамоновой,ведь до ее общака тебе точно не добраться.)))))

        • 7361 4183

          Мне конечно известно, что все заднеприводные зайки, страшно завистливые зверьки. Но хуже всего, то что они думают, что и все вокруг них такие же как и они!
          Сдрисьни брехливый.

    • 34130 17374

      А где настоящий троллис что забыл как их сам клеймил.)))Вас там что на покемонов всех меняют что одно и тоже про меня неизменно пишите.)))Ааа… понял,за меня дэньга капает.)))А вдруг я в саду и тебя не читал,это ж сколько бабла пропадает.)))))К слову сечин дурак или нет если так говорит,подумай иногда своей покемонной частью сам,а не попой псаки.)))

  • 8723 4352

    Вот,полюбуйтесь:
    https://www.youtube.com/watch?v=5IeaD3Bcmxc&lc=z23cjhjoiwiatzmjv04t1aokgjjhrjjv1npthtpdcoy1rk0h00410.1559780090600318
    Члены Правительства – иностранные подданные! Срочно!
    Речь идёт о гражданстве членов Правительства Путина и Медведева, Депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, а также некоторых губернаторов. Из данной новости мы видим, что многие из них имеют вид на жительство или второе гражданство в других странах. А это прямо скажем – предательство! В данном видео мы подробнее расскажем об этом, уточним кто и к каким странам прикреплён. Также обсудим высказывание Медведева, которое сулит нам или определённым группам россиян светлое будущее. Все подробности в нашем видео.
    Контора,ты ШЛЯПА !подпиндосников прошляпила!

  • 10462 6160

    Когда пиндосы грозят санкциями, они хотят, чтобы это обязательно услышали рашен дебилз и сделали вывод, что в этом виноват Путин. Рашен дебилз именно такой вывод и делают, о чём радостно повизгивают и похрюкивают в интернете… Так продолжается уже ХЗ скока лет, но рашен дебилз такие дебилы, что хуже, чем хохляцие, и никак не могут смикитить, что их зовут на майдан, чтобы виноватого Путина скинуть и всё будет ништяк!

    • 7361 4183

      Моше, ви таки опять принялись за старое.
      Вот когда ваши клопы и тараканы откроют на вас сафари, тогда будет уже поздно думать о том кто их (клопов и тараканов) до этого довел. ведь они мыслят своими желудками, а не вашими ушами!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)