Главная » Творчество

Макаревич и патриотический концерт

10:01. 30 мая 2019 Просмотров - 627 5 коммент. Опубликовал:


Участвовал в патриотическом концерте вопреки наветам. Ну очень деньги нужны. А ведь лучшие люди страны рассчитывали на пикет с украинским флагом и требованиями прекратить российскую агрессию. Эдак Макаревич еще песни про Крым начнет петь и призывать голосовать за Путина и Единую Россию. Ждем новых мяу принципиального творца.

Метки: макаревич, творцы, юмор

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1063 835

    Функция так называемой интеллигенции во все времена была ровно одной: обслуживать действующий правящий класс.
    Если интеллигенция хорошая – значит и правящий класс – хороший.
    Если интеллигенция – не очень, значит и правящий класс – такой же.

    • 593 335

      Женя, если вы пишете без ошибок, то уже интеллигенция. Общество потребления создаёт интеллигенцию. Макаревич как в анекдоте может копать, а может не копать. Только кроме денег должны хлопать иначе будет чудить, творческая натура.

      • 1063 835

        “У нас были «люди ученые», затем «люди образованные», наконец, хотя и «не ученые» и «не образованные», но все-таки «умные».
        «Интеллигенция» же и «интеллигент» не означают ни того, ни другого, ни третьего. Всякий недоучка, нахватавшийся новомодных оборотов и слов, зачастую даже и круглый дурак, затвердивший такие выражения, считается у нас интеллигентом, а совокупность их — интеллигенцией».
        Желов И.М. «Иноязычие в русском языке», 1890.

  • 593 335

    Очень грубо говоря интеллигенты, это попы язычники т.е. учителя без духовного сана, это наверно будет самое верное определение. Вот вы выдержку привели это признак учителя, я своё талдычу, это признак попа, всё вместе интеллигенция. Тот кто на теорию забил, торгует или работает по найму, это другая каста, администраторы вместе с главным дзюдоистом тоже своя каста. Изначально интеллигенты совмещали сан и знания и обидеть интеллигента это было что бросить вызов мировому порядку. Что и проделали русские цари, а до них многие проверяли. Сейчас времена другие, можно гасить интеллигентов, но непосредственно учителей лучше не трогать. Ведь у настоящего самурая – лучшего администратора своих мыслей нет, а главный самурай может оказаться дебил, это тоже проверено.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)