Паспорта Донбассу – восемь плюсов для России

986 21

Источник: РИА ФАН За хорошее благодарить, за ошибки критиковать — вот формула здравого поведения уважающего себя гражданина по отношению к власти своего государства. На минувшей неделе «всепропальщики», то есть те, кто десятки раз говорили, «что Путин сдал Донбасс», получили хороший повод, чтобы перестать критиковать то, чего нет. Разумные люди поймут, что ошибались и заблуждались. Те, для кого «критика» есть способ существования и реализации потаенных политических амбиций, продолжат свои сетевые стоны. Мы же начнем со слов благодарности президенту России Владимиру Путину. Спасибо за указ об упрощении получения российского гражданства жителями Донбасса! По сути, теперь около 3 млн человек смогут получить паспорта РФ всего за три месяца. Сразу уточним, что это не значит, что к 1 августа все эти миллионы измученных войной людей получат российские паспорта. Срок получения гражданства составит три месяца для каждого человека, но подавать заявки они будут постепенно. А теперь о сути произошедшего и реакции на нее. В Донбассе реакция вполне предсказуемая — радость...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 17459 10549

    Хитрый Стариков в очередной раз переобулся, почуяв куда всё заворачивается. Скоро опять про изменение конституции заговорит, о чём на пять лет забыл напрочь. А потом будет вопить, что всегда был путинистом дальше некуда, и просто его “неправильно поняли”…

    • 7573 5401

      Стариков хитер, у него свой хитрый план. То ли дело Жириновский, разрезал торт Украины, и нарушил целостность. Жириновский мужик. Все понятно сделал без хитрого плана.

  • 15191 12769

    У Путина тройная линия жизни, а у Зеленского только двойная. Всё предрешено.

  • 1345 1217

    Во-первых, надо посмотреть на практику с выдачей паспортов.
    Во-вторых, очень возможно, что это зачистка территории от пророссийски настроенных людей в Донбассе с перемещением их в Россию.

  • 1004 542

    Вот если чисто теоретически предположить, что США предложило гражданам России получить гражданство в США в упрощённом режиме. Тогда сколько найдётся таких граждан на территории России? И зададим тот же вопрос,что и Стариков: Ну если правительство России довело своих граждан,что они хотят сменить гражданство на гражданство другой страны, то это вопрос к действующему правительству… Стариков всегда думай о чём говоришь! Слова пропаганды это бумеранг…

    • 44083 23087

      Тебе охота гражданство шша,а не дают даже визу.)))Да кому надо свалили еще в 90-х.К тому же щас пиндостан давно не в приоритете,на первом месте таиланд и прочие дешевые пляжные страны.Все дешево,бизнес не кошмарят налогами как в шша,гражданство не обязательно.Я думал пускающие слюни на штаты давно ушли в прошлое,неправда жизни-ваш более точный ник.)))

    • 7414 6070

      А вот я Невзорова не смотрю сейчас, пустой он какой-то стал-даже в недельных получасовых передачах не хватает тем для тайминга программы, приходится и Бузову и Волочкову вспомнить… Вот когда про попов говорит, то весело. А так оно того не стоит.

  • 7573 5401

    Если бы США, то …..
    Смахните слезу, попейте водички. Все ребята, все дорогие.
    Мальцев – Крутов – Харламов – Стариков – Мальцев
    Шайба в воротах !!!
    Все ребята, смахните слезу. Все

  • 2265 1345

    ” И уж, конечно, не видали бы мы просторов Сибири и Дальнего Востока, будь во главе России «экономщики», а не политики-стратеги”
    Много вы видели Сибири и Дальнего Востока? Только если живёте там или в ссылке были. Много получаете преференций от этого?

  • 58 58

    Наши “разрешили” не отказываться от украинского гражданства при получении российского. Но все забыли, что на Украине двойное шражданство запрещено, особенно это касается российского. Кроме ЛДНР никто из украины не сможет получить гражданство РФ без опасений оказаться за решеткой. И ещё ПФР требует российскую прописку для начисления пенсии. Так что в ЛДНР многие тоже подумают, те, кто ездят за пенсией на Украину.

  • 4056 3410

    Интересно сколько действительно жителей ДНР и ЛНР попросят гражданство в России – сколько их вообще там осталось за 5 лет войны .

  • 4056 3410

    И в чем принципиальная разница ? Как это влияет на количество проживающих в республиках в условиях войны ? По сути вопроса что нибудь сказать можете ?

  • 15699 14193

    Хорошая новость. Теперь можно и русским негражданам Прибалтики выдавать паспорта РФ, а также русским Одессы, Днепропетровска, Николаева, Харькова, Запорожья, Белоруссии, Казахстана, Сирии и т.д.
    Русские всех стран об”единяйтесь!

    • 4056 3410

      Это где же такой указ опубликован , с перечнем стран (Русские всех стран об”единяйтесь!) ??? Это что теперь американцы и канадцы то же могут российский паспорт получить ? Просто не верится так сразу … можно ссылку на источник посмотреть …

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru