Подборка из соцсетей: Опыт учителя, иммунитет к медиа-манипуляциям и «мягкая сила» Google

669 1

Оглавление1 Контроль сферы культуры как защита от духовного убийства нации2 Зампред Комитета по образованию о состоянии российского телевидения3 Когда ассенизатор «чище» кинематографистов4 Фильм «Место встречи» (2017): Куда ведут нас наши мечты?5 Рецензия пользователей КиноЦензора: «Алиса в Стране чудес», 2010 г.6 Опыт учителя: «Знакомлю класс с материалами проекта Научи хорошему»7 Пропаганда извращений в WhatsApp8 Иммунитет к медиа-манипуляциям9 Технологии «мягкой силы» Google10 Как табачные компании «обходят» закон о рекламе11 Главный навык 21 века!12 Достижения Дмитрия Киселёва13 Юмор со смыслом Друзья, здравствуйте! Многие из вас могли заметить, что в социальных сетях на площадках проекта Научи хорошему публикуется гораздо больше статей, видеороликов и рецензий, чем на сайте. Это вполне закономерно, так как материал для сайта обычно требует детальной вычитки и разработки, подразумевает некую целостность и завершённость в плане смыслового посыла читателю. Публикации в соцсетях рассчитаны в большей степени на уже подготовленную аудиторию, и поэтому в них зачастую раскрываются лишь отдельные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru