Главная » Невероятное в мире

Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобального потопа

15:42. 9 апреля 2019 2928 просмотров 30 коммент. Опубликовал:

Еще совсем недавно, тех людей которые говорили о неизбежности глобального катаклизма называли сумасшедшими и советовали им носить шапочки из фольги, но теперь даже самые непробиваемые скептики видят, что наш мир меняется и не в лучшую сторону. Климатические аномалии бушуют по всему миру, а миллиардеры уже подготовили себе супер-технологичные, долговременные подземные убежища на случай Апокалипсиса.

Вряд ли найдется кто-то, кто сможет обвинить этих миллиардеров управляющих огромными компаниями в сумасшествии и уж тем более не предложит им шапочку из фольги. Может они уже знают, что нас ожидает и просто подготавливаются к этому в то время пока остальному населению Земли продолжают рассказывать о том, что все хорошо и ничего страшного не происходит.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Может стоит обратиться к информации, которую давали нам непризнанные пророки. В начале 1980-х годов духовные провидцы и футуристы дали ключ к нашей изменяющейся планете. Их объявляли сумасшедшими пророками, их мысли о новом мире игнорировались и высмеивались.

Гордон-Майкл Скаллион был футуристом, исследователем сознания, метафизики и духовным провидцем. В 80-х годах он утверждал, что у него было духовное пробуждение, которое помогло ему создать очень подробные карты будущего мира, который очень изменится из-за катаклизма связанного со сдвигом полюсов. Эти карты дают яркую и пугающую картину Земли пострадавшей от глобального наводнения.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Россия

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Африка

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Австралия и Новая Зеландия

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Китай

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Европа

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Северная Америка

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Южная Америка

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

США

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Восточная Европа

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Индия

Гордон-Майкл Скаллион утверждал, что сдвиг полюсов будет связан с глобальным потеплением, ядерными взрывами и неправильным использованием технологий.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Другой великий ясновидящий Эдгар Кейси предсказал сдвиг полюсов на 16-20 градусов, в то время как Скаллион предсказал сдвиг на 20-45 градусов. Кейси предсказал, что проснется Вулкан Этна в Италии и на Мартинике начнет извергаться вулкан Мон-Пеле. Эти два катастрофических извержения произойдут одновременно и через 90 дней власти будут вынуждены эвакуировать западное побережье, прежде чем масщтабное наводнение затопит всю береговую линию.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Уже сейчас ученые мира говорят о том, что вероятность столкновения нашей планеты с большим астероидом очень велика и это событие приведет к изменению оси вращения Земли.

В Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, Миссия NEOWISE является официальным охотником за астероидами. По словам Эми Майнзера (JPL, главного исследователя NEOWISE), миссия обнаружила 250 новых объектов, включая 72 околоземных объекта и четыре новые кометы. Согласно заявлению НАСА, самым опасным годом астероидной активности на ближайшее будущее является 2020 год.

Профессор Дональд Л. Туркотт, эксперт в области планетарной геологии в Университете Калифорнии Дэвис, Департамента Земли и Планетарных Наук, говорит, что землетрясения вряд ли вызовут планетарный сдвиг и вызовут затопление прибрежных районов, конечно такое возможно если магнитуда землетрясения будет катастрофической по величине, но это маловероятно.  Однако, что гораздо вероятнее, что удар астероидов вызовет полярный сдвиг. Это может в конечном итоге привести к катастрофическим изменениям и появлению карты мира, подобной той, что мы видим в видения Гордона-Майкла Скаллиона.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Со всем этим знанием будущего ожидающего планету и тех районов, которые не будут затронуты наводнением финансовые руководители мира знают то, чего не знаем мы и готовятся к этому. Подумайте, сколько из самых богатых семей занимаются приобретением огромного количества сельскохозяйственных угодий по всему миру. Ради этого развязываются войны, свергаются правительства суверенных государств. Все их новое имущество находится далеко от прибрежных районов и в местах, способствующих, земледелию и добыче природных ископаемых.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Самые безопасные территории в Соединенных Штатах, такие как Монтана, Нью-Мексико, Вайоминг и Техас, являются очень популярными регионами для самых богатых людей. Миллионеры, такие как Джон Мэлоун (в настоящее время крупнейший землевладелец в Америке, владеет 2 200 000 акров, включая Вайоминг и Колорадо), Тед Тернер (2 000 000 акров в Монтане, Небраске, Нью-Мексико и Северной Дакоте), Филипп Аншульц (434 000 акров в Вайоминге), Jeff Amazon’s Jeff Безос (400 000 акров в Техасе) и Стэн Kroenke (225 162 акров в Монтане) все накопили большие запасы пригодной для возделывания земли. Многие миллиардеры готовятся к будущим планам спасения с «домами отдыха» в отдаленных местах. У многих из них также есть свои частные самолеты, готовые отправиться в безопасные районы немедленно.

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Даже богатый член церкви мормонов,  Дэвид Холл в подчинении которого 20 000  общин по всей стране, недавно купил сельхозугодий на 900 акров. Эта колыбель мормонов будет называться NewVistas.

Магнаты в Австралии и Новой Зеландии скупают сельскохозяйственные угодья рекордными темпами. Интерес финансовых воротил к разведению крупного рогатого скота, молочным продуктам и сельскохозяйственным фермам заставляет задуматься о том, что все это им необходимо для создания комфортных условий выживания. Но что еще более важно, богатые готовят безопасные убежища, хранят недвижимость в сухих районах и создают огромные запасы пищи и воды. Деньги и драгоценные металлы будут бесполезны, поскольку самодостаточная территория станет новой необходимой роскошью. Многие из них установили вертолетные площадки на своих объектах для легкого доступа, а многие покупают бункеры по всему миру.

Последствия сдвига полюсов

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Все предсказания постполярного сдвига основаны на теориях Гордона-Майкла Скаллиона, Эдгара Кейси и не только предсказателей, но и некоторых ученых.

Африка

В конечном итоге Африка будет разделена на три части. Нил значительно расширится. Новый водный путь разделит всю площадь, от Средиземного моря до Габона. По мере расширения Красного моря Каир в конечном счете исчезнет в море. Большинство Мадагаскара также будет поглощено морем. Затем в Аравийском море поднимутся новые земли. Новая земля будет развиваться к северу и к западу от Кейптауна, и новые горные хребты будут выходить над землей в этом районе. Озеро Виктория сольется с озером Ньяса и будет впадать в Индийский океан. Побережья центральной части Восточной Африки будут полностью затоплены водой.

Азия

Этот сильно сейсмический регион будет иметь самые серьезные и драматические изменения Земли. Земля будет затоплена от Филиппин до Японии и на север до Берингова моря, включая Курильское и Сахалинское острова. Когда Тихоокеанская плита сдвинет свое положение на девять градусов, острова Японии в конечном итоге утонут, оставив лишь несколько небольших островов. Тайвань и большая часть Кореи будут полностью потеряны. Весь прибрежный район Китая будет зотоплен вглубь на сотни километров. Индонезия распадется, однако некоторые острова останутся, и появятся новые земли. Филиппины исчезнут полностью под морем. Азия потеряет значительную часть своей сухопутной массы из-за этих драматических изменений.

Индия

Из-за чрезмерного изгибания земли и снижения высоты страны населению Индии будет предложено не искать более высокую территорию внутри страны, а отправиться в Гималаи, в Тибет и Непал и Китай или в более высокие горы.

Антарктида

Антарктида станет плодородной, богатой почвой и фермерской территорией. Новая земля будет создана от Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток к острову Южной Георгии.

Австралия

Австралия потеряет почти двадцать пять процентов своей земли из-за прибрежных наводнений. Район Аделаиды станет новым морем на всем пути к озеру Эйр. Пустыни Симпсон и Гибсон в конечном итоге станут плодородными сельскохозяйственными угодьями. Совершенно новые общины будут развиваться между пустынями Санди и Симпсон, и в Квинсленде будут созданы новые поселения беженцев.

Новая Зеландия

Новая Зеландия будет расти в размерах и снова войдет в землю старой Австралии. Новая Зеландия быстро станет одной из самых безопасных областей во всем мире.

Европа

Европа испытает самые быстрые и самые серьезные изменения Земли. Большая часть Северной Европы утонет под морем, так как тектоническая плита под ней рухнет. Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания исчезнут и в конечном итоге создадут сотни небольших островов.

Большая часть Соединенного Королевства, от Шотландии до Английского канала, исчезнет под морем. Остается несколько небольших островов. Среди оставшихся островов будут такие крупные города, как Лондон и Бирмингем. Большая часть Ирландии исчезнет под морем, за исключением более высоких земельных участков.

Россия будет отделена от Европы совершенно новым морем, когда Каспийское, Черное, Карское и Балтийское моря объединятся. Новое море простирается до реки Енисея в Сибири. Климат области останется в безопасности, в результате чего Россия будет поставлять большую часть европейской пищи. Черное море также объединится с Северным морем, оставив Болгарию и Румынию полностью под водой.

Некоторые районы западной части Турции перейдут под воду, создав новую береговую линию от Стамбула до Кипра. Большая часть Центральной Европы утонет, и большая часть земли между Средиземным морем и Балтийским морем будет полностью потеряна под водой.

Большая часть Франции будет находиться под водой, оставив остров в районе, окружающем Париж. Полностью новый водный путь отделяет Швейцарию от Франции, создавая линию от Женевы до Цюриха. Италия будет полностью разделена водой. Венеция, Неаполь, Рим и Генуя опустится ниже восходящего моря. Более высокие высоты будут созданы как новые острова. Новые земли будут расти с Сицилии до Сардинии.

Северная Америка

< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>

Канада

Части Северо-Западного региона будут затоплены почти на две сотни километров вглубь. Регионы в Квебеке, Онтарио, Манитобе, Саскачеване и районах Альберты станут центром беженцев в Канаде. Большинство мигрантов в регион прибудут из Британской Колумбии и Аляски.

Соединенные Штаты

Поскольку североамериканская плита рухнет от Калифорнии останутся только 150 небольших островов. Западное побережье отступит на восток к Небраске, Вайомингу и Колорадо.

Великие озера и морской путь Св. Лаврентия будут соединяться и продолжаться через реку Миссисипи в Мексиканский залив. Все прибрежные районы от штата Мэн до Флориды будут затоплены водой на многие сотни километров.

Мексика

Большинство прибрежных районов Мексики будут затоплены далеко вглубь страны. Калифорнийское побережье в конечном итоге станет серией островов. Большая часть Юкатанского полуострова будет потеряна.

Центральная Америка и Карибский бассейн

Центральная Америка утонет и будет сведена к ряду островов. Более высокие отметки считаются безопасными. Новый водный путь в конечном итоге будет развиваться из залива Гондурас в Салинас, Эквадор. Панамский канал станет недоступен для судоходства.

Южная Америка

В Южной Америке произойдет сильное землетрясение и вулканическая активность. Венесуэла, Колумбия и Бразилия будут захвачены водой. Район бассейна Амазонки станет огромным внутренним морем. Перу и Боливия затонут.

Сальвадор, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и части Уругвая будут опускаться ниже моря, а также Фолклендские острова. Совершенно новое море поднимется, чтобы захватить большую часть центральной Аргентины. Огромная земля, которая будет включать еще одно новое внутреннее море, будет развиваться и объединяться с землей Чили.


30 Комментариев » Оставить комментарий


  • 884 696

    Аавтор, наше поколение давно имеет интерактивные карты. Это тухлая новость.
    Европа и по Моску включительно, будет сильно заболочено. Сибирь самый ништяк. В Перми уже колосится ообщность граждан, которые спаслись.
    В Сибири все скупают чужие.
    И это давно мы знаем.

  • 933 725

    Я пережил: “застой” 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, дефолт-1998, проблему-2000, эпидемию коровьего бешенства, свиной грипп, кризис-2009,выборы-2012,выборы-2018, пенсионную реформу… И вы пугаете меня каким-то потопом!..
    Да мне по фигу!

  • 788 517

    Да, эти тварюги что-то знают… Но, думаю реальные хозяева высосав всё просто свалят на другую планету – так что всем кто останется кранты, и лучше сдохнуть быстро, чем корячится в бункере…

  • 1583 1455

    Этого не избежать.
    Вопрос в том когда?

  • 11665 7019

    Шобы случился потоп в одном месте, надо шобы водичка из другого места вылилась в это. Тоись, если в одном месте прибыло, значит, в другом месте убыло. А шобы случился всемирный потоп, надо шобы на мир откуда-то извне слилась водичка. Откуда-то извне. И не надо грузить лапшу про “глобальное потепление” и растаявшие “полярные шапки”. Никакого потепления нету и близко, если в районе ебипетских пирамид начались снегопады, а в сышыа этой зимой в районах, где даже отопление не предусмотрено, ваще чуть все не околели, а “полярные шапки”, если и растают, то тут же в других местах намёрзнут ещё больше. К тому же неуважаемый Пентагон, в то время, как весь мир ест лапшу под названием “глобальное потепление”, усиленно готовится к глобальному похолоданию… Там, наверное, одни идиоты сидят… Поэтому, на эти карты я бы посмотрел с изнанки: показанные зоны затопления это места, где когда-то плескалась водичка. А потом она куда-то делась. Или, другими словами, была спижжена. ХЗ кем. Ну, шобы, оголить грунт для более сподручной его разработки, например. И мошт ещё чего похуже. А это значит, водичку могут и обратно вернуть. Ну, шобы следы смыть. А шо тут такого невозможного? в библии такая процедура уже описывалась, почему бы не повторить?.. А вы что думаете, жыдосаксы зря что ли Балканы от славян зачищали?..

  • 34701 17717

    Да если бы уровень океана хоть немного бы повышался,то большинство атоллов давно бы ушло под воду.Речь скорее идет об опускании или поднятии литосферных плит в результате смены полюсов,и соответственно связанных с этим процессах в земной коре.А это всего лишь примитивная игра в потоп из неизвестно откуда взявшейся громадной массе воды.Фантазия-утопия в стиле халливуда для детишек.)

  • 1156 924

    Ученые обнаружили огромные запасы воды в недрах нашей планеты на глубине порядка 500-650 км. По приблизительным оценкам объемы этого скрытого подземного резервуара в три раза превышают объемы мирового океана.
    Открытие огромного подземного океана дало вторую жизнь теориям и гипотезам о внутреннем, т.е. земном происхождении воды. Согласно им океаны постепенно наполнялись водой из недр планеты, которая могла подниматься на сушу, например, вместе с лавой при извержении вулканов.
    http://wildwildworld.net.ua/articles/v-nedrah-zemli-obnaruzheny-ogromnye-zapasy-vody

  • 1297 1081

    - “Некоторые пророки предсказывают провал отдельных районов Москвы под землю во время тектонического катаклизма. Учитывая, что под городом находится огромное море воды и многочисленные разломы, то эти пророчества могут осуществиться. Из книги Симонова В.А. «Пророки всего мира о России после 2012 г». Эксмо, 2010г.”

    https://isi-2012.blogspot.com/2011/04/blog-post_1378.html

    Москва находится на Московском море. Все подробности в интернете. Провалы грунта не исключаются и эта проблема всерьёз рассматривалась на лекциях, где присутствовали работники МЧС.
    https://www.kp.ru/daily/23134.5/23932

  • 8135 4765

    Чтобы на нашей Мидгард-Земле в очередной раз случился потоп достаточно уронить на Землю Луну-Месяц. Правда есть другой вариан: Притараканить несколько квадриллионов кубокилометров воды из внешнего космоса и вылить их разом на СГА. Но думаю, что оба варианта из разряда фантастики, ибо первый вариант не дадут осуществить вышние светлые силы. А по второму варианту никто вкидываться баблом не захочет. По сему все всемирные потопы отменяются!

  • 5280 4798

    Пусть, лучше, журнал рожи паразитов-миллиардеров публикует.

  • 346 326

    Материки, их очертания почему то, не понятным образам подходят к друг другу. Пангея, древний субконтинент, из некоторых источников. Но если материки разошлись, а пространство между ними заполнилось водой, значит или был океан с которого она поступила, но материки разошлись более менее равномерно, что исключает наличие, одного большого океана, Вода, как и химические элементы вырабатывается в ядре Земли./Один из примеров дегазация, выделение водорода/. Очень много воды находится в пористых породах. Запуском процесса выхода воды на поверхность, может быть смена полюсов, при этом возникают не только массы воды, проходящие через континенты, но и активизация вулканической деятельности, а также грязевых вулканов,/это происходит в результате выделения огромных энергий на стыке ядра и литосферы/.

    • 8135 4765

      Могу по большому секрету сообщить, что у нашей Земли никогда не было переполюсации! Не было и не будет. Да и верить той школьной картинке по строению земли по меньшей мере глупо. Да и ваши фантазии на научную гипотезу не тянут.

  • 363 291

    Действительно, больше похоже на покрытие чего-то. Настораживает то что покрыты места, где ы основном малонаселенные районы, может инопланетян собираются заселить? Не даром заборами обстраиваются, как в Австралии. Кстати Атлантида нашлась – наверно город будет плавучий, как там кто-то хотели.

  • 3974 3410

    Согласно этой безумной, на мой взгляд, гипотезе, в Европейской части России всё же не уйдёт под воду Среднерусская возвышенность. А это такие исконные русские области, как Воронежская, Брянская, Курская, Белгородская, Тульская, Калужская, Орловская, Липецкая. А северо-западнее есть ещё Московско-Смоленская, и Валдайская возвышенности. Так что будем жить! :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)