РАЗОБЛАЧЕНИЕ канала КРАМОЛА. НАЗВАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ и СПОНСОРЫ САМОГО скандального проекта Ютуба

12016 58

Очень часто в комментариях вы пытаетесь угадать, кто же стоит за каналом Крамола. И действительно, кому выгодно рассказывать то, о чём в принципе лучше не знать? 

Большинство информации из выпусков Крамолы можно найти в открытых источниках, однако же иногда проскальзывают такие темы, которые просто так найти нельзя. Мноиге наши подписчики уверены, что кто-то поставляет нам эти данные, ведь получаемая информация достоверна по большей части и актуальна для нашего времени, а значит, всё это спланировано и управляемо.

Результаты ваших расследований мы оформили в виде топ-семи версий того, кто стоит за каналом Крамола по версии наших подписчиков. Телеканал Рен-ТВ Внимательные зрители могли заметить, что в описании нашего канала указана следующая информация: «Официальный канал тайной организации, которой подчиняется директор РЕН-ТВ». Конечно, это может быть шутка, но почему тогда под нашими роликами каждый раз пишут, что мы похожи на Рен-тв?

Давайте разберемся и сравним некоторые выпуски Крамолы и передач с канала Рен-тв. Телевизионная аудитория телевидения, как и телеканала Рен-тв, постепенно снижается, а это значит, что им необходимо искать свою аудиторию в других местах. Для этого как раз подходит ютуб, аудитория которого все время увеличивается, значит доносить свои идеи теперь удобнее здесь.

Поэтому логично предположить, что Крамола – именно такой проект. Но так считают не все. Кремль Было бы слишком просто и наивно полагать, что нами управляет Рен-тв. Есть мнения, что это делают более серьезные организации. Но кто мог заказать такую информацию? Например, Кремль. (Не нижегородский, не Псковский, не Казанский и даже не Коломенский), а Московский. Сравните несколько высказываний Владимира Путина с информацией из ролика «Что сделало нас такими? Основы русской ментальности. Не кажется ли вам, что Крамола полностью копирует риторику президента?

Более того, теми же фразами говорят журналисты на федеральных каналах. Кто-то целенаправленно транслирует одну и ту же мысль с помощью разных лиц и формулировок. Кроме того, вы можете себе представить, чтобы кто-то сливал информацию и его не закрыли? Но на канале Крамола по-прежнему выходят ролики. Значит, ему разрешают это делать. Чем не аргумент в пользу того, что за Крамолой стоит именно Кремль? США Мы неоднократно говорили, что хозяева России не в Кремле, а за океаном.

А значит, и каналом Крамола вполне могут управлять из Пентагона. Почему мы так решили? Внимательно изучите эти серии: «Властные группировки». В этих роликах говорится о том, что национальная достояние не принадлежит народу России, а в роликах про Тартарию говорится, что русских вообще не существует.

Да и в целом проект “Тартария” явно создан для того, чтобы расчленить Россию на части. Что это, если не попытка Запада полностью дискредитировать повестку Кремля и заставить народ России сомневаться в их единстве и выйти на улицы? Это может быть выгодно только одной стране. И нет, это не Монголия, не Мадгаскар, и даже не Таджикистан.

Это – Соединенные Штаты Америки. Не для кого не секрет, что между Россией и США сейчас идет новая холодная война. И если в середине 20 века ученые ломали голову над созданием водородной бомбы. То сейчас гораздо мощнее бомба информационная. Вам знакомо такое понятие как Пятая колонна?

Сейчас уже не выгодно инвестировать в оппозиционных лидеров и цветные революции. Проект Навальный многие уже раскусили, поэтому был создан канал Крамола. И это вполне логично. Барухи Но что если и Кремлем и США управляют одни и те же люди? Если вы внимательно смотрите наш канал, то знаете, о ком идет речь. Правильно, это – тайное мировое правительство. Барухи, Ротшильды и Рокфеллеры. Посмотрите на это «Клан Баруха – старейшая семья которой служат Ротшильды и Рокфеллеры. Настоящие хозяева всегда в тени».

Этот выпуск собрал 3 миллиона просмотров и стал одним из самых популярных на канале Крамола. Но откуда такая активность? Почему ютуб продвигает и показывает в рекомендациях именно этот ролик?

Почему подписчики на канале растут так быстро? Очевидно, что ютуб, как и гугл, подчиняется самому влиятельному клану – Барухам. Но в России про них мало кто слышал, а для выхода из тени этому клану необходима популяризация. Возможно, именно для этой цели был придуман проект « Крамола».  

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
58 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1600 1083

    За пандорой кто стоит?

    • 24622 12788

      Вряд ли это большая тайна. Здесь репостят все материалы риа фан, старикова и еще пары-тройки “блогеров”. Пока загадка почему админ сразу не выкладывает видео с 1-го канала и заметки с антимайдан.ру. Может пока стесняется.

    • 17463 10553

      ЯП хостится в германии, брахман поначалу отмечался германским флагом. Юрисдикция очевидно не российская. Но точно узнать, кто стоит за пандорой можно узнать в её бухгалтерии. Попросим админа показать договора?..

    • 8766 7286

      Тайна сия великая есмь.

    • 495 403

      Хостинг расположен в Германии и Финляндии – судя по всему неоязычники. Кто такие Инглинги рассказывать? читал в книге (не ихней) про них.

      • 38611 33949

        И ты знаешь, кто такие “язычники”?

        • 495 403
          • 38611 33949

            Это,- с какой стороны посмотреть… Ну да ладно – неведание – не порок… ЯЗЫЧЕСТВО – противозаконная христианская ругань в отношении всех народов Земли
            Он употребляется исключительно в христианской литературе.
            Ранее про человека пришедшего с других земель и имеющего другой язык и иную веру говорили «Языче Никакое», или «Языченик». Применять термин Язычники к Славянам, просто не верно, ибо НЕ МОЖЕМ МЫ САМИ СЕБЕ БЫТЬ ИНОЗЕМЦАМ И ИНОВЕРЦАМИ.
            «Язычество» – это извращение, уход от Ведической Культуры, поклонение одному или нескольким богам материального мира, исполнение их воли, вместо Прославления Всевышнего и жития по его Заповедям, изложенным в Славяно-Арийских Ведах. Попы называют язычниками католиков, т.к. они молятся статуям Христоса и девы Марии, а те – попов, т.к. они наши праздники приспособили для своих…
            Яркой формой проявления язычества является современные мировые религии.

            «Язычество – это потерявший свои знания и мудрость Ведизм»
            НАШИ БОГИ О ЯЗЫЧНИКАХ:
            ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА ПЕРУНА:
            21. Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам…
            Книга Велеса называет язычниками враждебные славянам племена, которые говорят на ином языке и поклоняются иным (не Славянским и Арийским) Богам.

          • 5325 2279

            Язычество – это церковный христианский термин.
            Открываем словарик церковный 1897 года и читаем: язычник – представитель чуждой культуры.
            Язычник – представитель другой культуры.
            То есть, для меня христианин – язычник. Я – язычник для христианина.
            Оба мы – язычники для мусульманина.

          • 495 403

            При всём уважение к Скамарохам, христианин = крестьянин (корень крест – не смущает?), что подразумевает православный, ведь католик по латинкски – крити (как пишется в оригенале непроверял), то есть критины и это самоназвание. А вот с Православием еще надо разбираться, и будем долго разбирать ся, комуто очень не хочется чтоб люди узнали об этом.

          • 38611 33949

            Так оно и есть… Я об этом в самом начале и сказал…

          • 495 403

            благодарю за содержательность, лично мое мнение – само слово язычник может както и связано со словесарностью, но имеет на данный момент перевертыш понятия, как то – раб, чёрт и … пожалуй стоит обратиться к грамотникам, они то хоть смысл букв разберут.

          • 38611 33949

            Насчёт рабов – это уже к христианам… Это они у нас рабы божьи – рабы Иеговы…

      • 4718 3980

        Спасибо за информацию. Короче, руководят “товарищи” из-за границы.

  • 13496 11658

    “Да и в целом проект “Тартария” явно создан для того, чтобы расчленить Россию на части. Что это, если не попытка Запада полностью дискредитировать повестку Кремля и заставить народ России сомневаться в их единстве и выйти на улицы?”– ну да а та европейская история где наш народ серый и убогий, значит Россию объединяет? Значит опять генетика это проститутка капитализма? Мне лично как то ниже пояса и канал Рен-ТВ и Крамола и прочие организации. А что Барухи, Ротшильды и Рокфеллеры не управляют миром? Ну да милые филантропы мать их. Ну да карты древние, народ населяющий Сибирь и помнящие до христианскую эпоху, между прочим так называются староверы, это то же сотрудники Пентагона? Автор ты хотя бы в курсе что такое Пентагон? это всего лишь министерство обороны США. Разрушением СССР и России занимается госдеп США, ЦРУ и АНБ, это их прерогатива, а Пентогон только выполняет приказы. Да мы в России совсем тупые и ничего не слышали, и в обще лаптями до сих пор щи хлебаем.

    • 17463 10553

      Вообще-то, да, хлебаем. Имеем треть мировых ресурсов, седьмую часть суши и ХЗ сколько воды, но хлебаем. Не от великого ли ума?..

      • 13496 11658

        Живём так, по тому что друг дружку ненавидим. Кто за красных, кто за белых, кто за серобуромалиновых в продресь, а в это время страной и миром управляют серые. Виноваты в этом именно мы сами в первую очередь. Да же на этом сайте, все яко бы за Россию, но у каждого она своя, вот и толчём с утра до вечера воду в ступе. Иметь и уметь это две большие разницы.

    • 2269 1349

      Сам великий Пу поддержал развитие альтернативной истории про Тартарию.

  • 4595 3453

    Может и не задумывался сразу проект Тартария. Просто на самом деле нашли упоминание в Британской энциклопедии, а потом и в других книгах. Мне кажется, что Тартария расшифровывается: тер – это земля на французском языке, т.е. Тарт ария – земля ариев. Зачем её расчленять? Если есть карты, где на месте СССР значилось на картах – Гранд Тартария, т.е. опять же с французского перевода: Большая земля ариев. Мне бы при таком раскладе и в голову бы не пришло делить страну. Посмотрел на канале “Крамола” около 1 млн. подписчиков. Первые попавшиеся ролики с названиями: “политикам всего мира запрещено говорить …, “все карты кукловодов раскрыты”, “Китай начал поставлять в Россию пластиковую еду”, “Газпром, Роснефть достояние какой нации?” и т.д.. Т.е. понятно кто недоволен каналом “Крамола”.

    • 2269 1349

      Московия – Москва и Архангельск. Остальная территория была Тартария, где жили якуты, алтайцы, чукчи, чуваши, татары, калмыки, мордва и т.д. долго перечислять. Ни какая это не земля ариев. Земля ариев была Киевская русь если только, да и не ариев, а славян.

  • 10418 9294

    Вот мне лично абсолютно фиолетово, кто стоит за сайтами “Крамола”, “Тартария” и подобным им. Главное, я там могу прочесть версии и факты, а сопоставить одно с другим и сделать для себя вывод – уж как нибудь сам смогу.

  • 13496 11658

    Пока есть люди которые могут анализировать факты, доводы и предположения, у России есть шанс выйти из того куда нас либералы затянули. Вот слава Богу нас в советской школе, как это и не звучит странно, всё же научили мыслить. а не веровать в догмы.

    • 12 -4

      Ну да, миллионы людей, заряжающие воду от экрана телевизора (и пытающиеся поиграть со случайно найденными бомбуэ времён ВОВ во дворе) это доказывают!))))

  • 2269 1349

    Мыслить вас научили под звуки горна и стук барабана, не смешите.

    • 10418 9294

      Вакуум, Онуфрий, вакуум был для некоторых окружением при взрослении. Тот вакуум, который потом навсегда поселился в голове. А в центре того вакуума черная дыра – она всасывает все, но не выдает ничего. Иначе говоря: ниппель – туда дуй, оттуда ухо….

    • 38611 33949

      Уж лучше под звуки горна, чем под “алиллуйю” и размахиванием кадила с сомнительным содержимым…

    • 13496 11658

      Высер жертвы ЕГЭ! Всё что сейчас имеет РФ это то что создали в СССР, под звуки горна и стук барабана!

  • 14990 1168

    Капец.
    Никто не заметил что канал Крамола разоблачил сам себя.
    Кастрюли снимите )))

  • 3 -1

    Крамола это канал адекватных и здравых людей.

  • 7784 5588

    Здесь все очень просто на самом деле. Сегодня дали команду одного восхвалять, а другого облить грязью. завтра будут фото, что кто то лежит в грязи. Сегодня кого то пригласили в гости, а завтра будут говорить, что сжалились над нищим оборванцем и пришли. На самом деле все просто – не хотите так не читайте “крамолу”, закройте сайт и нет проблем.

  • 12 -4

    ЯП аналогичен Крамоле, РуАН, РИА ФАН и аналогичным сайтом… Т. е., фейк-ньюсы для очень наивных “патриотов”.

  • 7787 6662

    Заглядывал иногда на “Крамолу”, но ничего крамольного не приметил. Однако, похоже, что появились люди, готовые писать доносы на тех,кто думает “неправильно”. Гиперборея, Борея, Тартария – это всё наша древняя история, но кому-то очень хочется, чтобы история России начиналась с иудейских колен… А нам это надо?

  • 1 1

    Нужно очень осторожно относиться к информации из неизвестных, но как нам кажется правильных сайтов. Комментарий типа “Главное, я там могу прочесть версии и факты, а сопоставить одно с другим и сделать для себя вывод” возможно и правильный, но не нужно забывать,что обычно “левые сайты” выдают как правило 90% верной информации и 10% лжи, что искажает правильную действительность и достигает целей поставленных кураторами данных сайтов. Даже если хозяин сайта и ратует за достоверность информации, но получая её из “мутных” источников становится заложником неправильных выводов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru