Главная » Свобода слова

Марш памяти Бориса Немцова как способ хайпануть: либералы-хайпожеры очередной раз опозорились

17:11. 24 февраля 2019 287 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Сегодня в разных городах России, в том числе Петербурге, прошел Марш памяти Бориса Немцова. Данное мероприятие омерзительно хотя бы потому, что участники в лице оппозиционеров приходят не для того, чтобы почтить память Немцова, а с целью хайпануть и засветиться.

В Петербурге власти согласовали это мероприятие на 200 человек, но пришло куда меньше людей. Из выступающих оппозиционных хайпожеров нельзя не отметить упыря Бориса Вишневского. Этот товарищ в каждой бочке затычка, даже научился пользоваться соцсетями, чтобы срать оттуда на всех и вся. Но интернет-общения ради хайпа ему маловато, поэтому он таскается по всем мероприятиям такого рода и лезет на сцену для того, чтобы выступить.

 

Так он выступал и против закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, и за то, чтобы вернуть Крым Украине. В общем, кряхтит как может. Максим Резник, который неоднократно задерживался за неподобающее поведение, тоже пришел на этот так называемый марш. Видимо, соскучился по обезьяннику.

В Москве ситуация с этим маршем не лучше. Недомерок Яшин и вовсе сказал прямым текстом, что господа оппозиционеры пришли на это мероприятие не чтобы скорбеть, а дабы выставить свои требования власти. Напомню, Илья Яшин – мундеп Красносельского района города Москва.

 

За все время свое депутатство он никому не помог, более того – ухудшил положение жителей района. К примеру, выступил против участия в реновации одного из домов, жители которого сами добились того, чтобы этот дом включили в список под реновацию. Вместо этого Ильюша, который купил себе хатки в Москве и Болгарии, предложил капремонт дома.

В Москве на так называемый марш приковылял и главный хайпожер Навальный, причем вместе с женой, которая, видимо, решила очередной раз показать, что их семья любит брендовые вещи, на которые у них есть деньги.

 

Без Гудкова в Москве тоже не обошлось, причем он решил уведомить всех на своей страничке в соцсети, что вначале позавтракает в 12 дня, а потом двинет на мероприятие. Спасибо, Дима, что сообщил. Без этой информации наш день был бы неполным.

В общем, либерасты хайпуют кто во что горазд. А на чем это делать, на крови или на смерти, их никогда не волновало. Причем каждый из вышеупомянутых товарищей рьяно ненавидит себе подобного. Пересрались там все: и Навальный с Гудковым, и Гудков с Яшиным, и Навальный с Яшиным. В общем, фу-фу-фу.

 

Занимательно, что пытаться хайповать на марше решили еще с 23 числа. Некоторых особо активных уже даже задержали. Так что это очередное позорище оппозиции, представители которой находят любой способ, чтобы засветиться и напомнить о своих скудных и омерзительных личностях. Для них марш памяти не имеет ничто общего с трауром и скорбью, ну, а на крови хайпануть им и вовсе за радость.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)