Женский марш 2019

785 14
Небольшой заряд толерантности и рукопожатности от участников Женского марша 2019.



До чего Трамп довел Америку…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 329 249

    Если национальные меньшинства дорываются к власти, то государство начинает деградировать.Классический пример- события в Америке, события в перестроечных мусульманских регионах развалившегося СССР.

    • 38756 34088

      Я тут уже устал доказывать, что руководить страной должны представители коренных народов, прямо пропорционально своей численности… А пришлые, – те, у кого есть свои государства за нашими границами, могут участвовать в руководстве страной лишь на 8-10 ролях… И то – в исключительных случаях…

      • 329 249

        Спорное мнение о долях представительства во власти. На местах в СССР практически все 100% руководящие должности занимали представители “титульных” народностей. Зато стратегическим руководством и тактическим его претворение занимались отнюдь не местные исламообразные “кадры”. Но эта система работала только при жёстком контроле Центра. Стоило почуствовать слабину и в спину нам ударили местные националистические массы под руководством региональных жадных элиток, приправленных “самой миролюбивой религией”. Когда ослабили хватку , начались публичные разлагольствования о приоритете прав и свобод отдельных народов и религий над светскими законами, над государством. Потом была резня и трупы, очень много русских трупов…
        Поэтому не могут быть равные права у мусульманских террористов и их жертв. Если эти существа плюют на нормы морали, на человеческие законы, то и применять к ним и носителям ИХ идеологии ИХ наказания, а не нормы цивилизованного государства.Эти существа как злобные звери понимают только боль и её неизбежность при неотвратимости наказания за совершённые преступления.ПОДОБНОЕ ЛЕЧИТСЯ ПОДОБНЫМ!

        • 38756 34088

          Да, тогда первые были нациками, но вторые партийные лица – уже славяне… И ВСЕ республики, кроме Прибалтики, Украины и Белоруссии были ещё тогда дармоедами…

      • 1614 759

        Ага, и как этого добиться?

  • 557 493

    Еще хороший пример, ЮАР. Где зомби пришли в города. Самое интересное, что зомби от этого лучше жить не стали.

  • 44621 23589

    Спасибо поржал на бесплатный концерт.)))Чем то похожи на наших либероидов,только еще тупее.)Я так понимаю что на трямпа теперь вся надежда,если есть еще мужики хватающие женщин за пи..у,то хотя бы часть женщин останется удовлетворенной.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru