Главная » Новости, События

Криминальный авторитет Тайванчик ответил Путину

21:07. 15 февраля 2019 4993 просмотра 23 коммент. Опубликовал:

ce8facf2-75b7-4b32-b027-d40110c650a7

Предприниматель и криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, прокомментировал возможное появление в УК РФ новой статьи о занятии высшего положения в преступной иерархии.

По его словам, надобности в этой статье больше нет, поскольку устройство криминального мира изменилось и сейчас «вся преступность в бизнесе» и власти.

Он отметил, что в современной России чиновники и представители власти совершают больше правонарушений, чем участники преступного мира.


23 Комментария » Оставить комментарий


  • 35041 17957

    Один чебурек уже озаботился,что такое,раньше масоны во власти крышевали бандитов,а теперь вор в законе должен шкериться как какой нибудь фуфлыжник.)))

    • 5280 2240

      В отличии от недалекого Тайванчика есть и более грамотные и потому бывшие криминальные авторитеты, которые внимательно слушали то, о чём говорил Путин и сделали правильные выводы:
      “Бывший криминальный авторитет, а ныне писатель Михаил Орский прокомментировал «Московскому комсомольцу» намерение президента России Владимира Путина ужесточить наказание участникам организованных преступных групп.
      «Вовремя я соскочил!» — сказал Орский.
      Накануне глава государства внес в Госдуму законопроект об ужесточении наказания за создание ОПГ и участие в них. Путин предлагает сажать участников таких групп максимум на 20 лет, а главарей — минимум на 15 лет, а максимум пожизненно.
      Михаил Орский предположил, что законопроект Путина касается не ОПГ, подобных тем, что действовали в 1990-х, ведь они, «бригады», уже «разгромлены и уничтожены» в том числе благодаря президенту.
      «Я думаю, что этот закон в первую очередь направлен против организованных групп коррупционеров», — заявил Орский.”

  • 4343 3322

    Да, нет образ бандита и грабителя плавно может перейти в образ “революционера” или путчистов”, а таких слов ещё нет в УК РФ

  • 22365 19493

    Преступность, – как официальная, так и неофициальная, исчезнут только при одновременном исчезновении товарного производства…

  • 5846 5339

    Даже криминал понял суть.

  • 4509 3383

    заседание в СФ, госдуме, правительстве теперь будет рассматриваться как сходка со всеми вытекающими…….

  • 4096 3050
  • 835 319

    Ай да Тайванчик , зрит в корень .

  • 13454 11620

    Многие не понимают, а что такое криминал? Криминал-это один из инструментов управления обществом государства. Когда криминал государству необходим для управления народом он расцветает, а когда нет он просто исчезает. Тайванчик и прочие всегда сотрудничали с властью, а иначе они властью уничтожались. Ну не будьте наивными! Робин Гуд это красивая но сказка.

    • 6296 5694

      Новая версия сказки про Робина Гуда :” В тёмном-тёмном лесу Робин Гуд грабил богатых и раздавал награбленное бедным. Под проценты.”

    • 7454 6532

      Навряд ли исчезает. Например, воровство, коррупция и жулики в России были до революции 1917 года и после, есть и сейчас, причем независимо от того, хочет этого государство или нет.

  • 2140 1304

    Этого быть не может, чтобы такое количество комментаторов не понимало происходящее.
    Здесь что то подобрано так, что и говорить не можется.

  • 368 264

    Мне не понятно, почему вообще освещается на сайте высказывание какого-то бандюги, тем более не понятно, почему это обсуждается. Подобные тайванчику персонажи за чертой нормальных человеческих понятий, за пределами нормального человеческого общества, по сути, они вообще не имеют права голоса, и уж тем более не имеют права на внимание народа, а его никчемные словечки на сайте вывешивают.

    • 2140 1304

      А вы знаете Татьяна откуда появилась дедовщина в армии ?
      Ведь армия и офицеры это цвет нации по сути своей.
      Но дедовщина существует и по сей день.
      И на подобных сайтах будут и статьи и комментарии подобные.
      А вы представляете себе что это за указ готовится, и во что он выльется ?
      Это же страшнейший указ. Холодные мурашки бегают и речь отнимается.
      А ведь он его сделает этот указ.

  • 12186 7348

    Команда Путина жёстко гнёт свою линию. Этот закон что-то вроде закона об иностранных агентах, и теперь любая организованная группа (а группы всегда кем-то организованы) может быть квалифицирована как ОПГ, а её организатор автоматом попадает под статью…и много найдётся желающих?.. разве только среди эгоцентричных ГДЛБов, которым и будут предлагать это престижное место…

    • 2730 750

      То ли дело Миша в Грузии. Не знаю какой он закон принял, но спрашивают вора в законе: Ты вор? А он обязан ответить, что он вор по воровским законам. И его тут же арестовывают и отправляют в тюрьму.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)