Криминальный авторитет Лёня Длинный раскрыл кровавые тайны киевского режима (ВИДЕО)

5972 0

Леонид Ройтман, он же Лёня Длинный, — один из лидеров преступной группировки на Брайтон-Бич, коллега и старый товарищ особо опасного вора в законе Япончика.

По словам Лени Длинного, его так называемыми партнерами по Украине были не только знаменитые воры в законе, но и серьезные фигуранты современной киевской власти.

Он хорошо знает, почему мафия Незалежной скрывается за спиной премьер-министра Яценюка. Он утверждает, что именно его группировка выполняла заказ Тимошенко на убийство. И может напомнить Леониду Кучме то, о чем тот боится вспоминать.

За ним долго охотилось ФБР. Лёне Длинному светило 40 лет за организацию заказного покушения, а когда его взяли, кое-кто в Киеве вздохнул с облегчением в надежде, что авторитет замолчит в тюрьме навсегда.

Но Лёня Длинный согласился на сделку со следствием и вышел на свободу через 7 лет. Теперь ему терять нечего, и он пойдет до конца, чтобы отомстить своим бывшим заказчикам и подельникам, которые сейчас захватили власть на Украине.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru