Из криминального авторитета сделали героя

1962 8

криминальный авторитет Япончик Во всех СМИ освещается смерть и предстоящие сегодня похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке «Япончик». Впрочем, сама смерть в результате покушения не удивительна — это вполне естественный конец для людей такой «профессии». Удивительна помпезность, которую придают СМИ этому событию. Из Япончика пытаются сделать народного героя.

Просто страшно от того, насколько в нашем обществе извращены нравы и мораль. Бандита, грабителя, душегуба собираются похоронить на Ваганьковском кладбище рядом с такими людьми, как Высоцкий, Тальков, Даль...

Все официальные СМИ наперебой воспевают Япончика. Пожалуй, всех переплюнул сайт Прайм Крайм, который пишет: «Город погрузился в странное оцепенение, не в состоянии постичь масштаба утраты» и далее «в народной памяти Япончик останется подлинным героем красивой легенды, образцом несгибаемой воли и высочайшего духа».

Люди, вы что? Мы где живем? Это, по-вашему, нормально? Получается, правду говорят: вся наша страна — одна большая зона? Где в почете только воровские авторитеты?

Бандиты настолько обнаглели в своей безнаказанности, что не стесняются показывать свое истинное лицо. В нашей стране не считается ненормальным то, что известные персоны нашего шоу-бизнеса открыто приходят проститься на кладбище с вором. Наша двуличная церковь проведет пышную церемонию отпевания и наверняка простит Япончику все грехи.

Стоимость похорон оценивается не одной сотней тысяч долларов. Каково на это будет смотреть людям, живущим на грани нищеты и потерявшим своих близких? А что должны понять дети, увидев сие действо? Что быть вором в законе — хорошо и выгодно, а честно трудиться на заводе, как папа — это жить в нищите?

Многочисленные продажные журналисты пытаются сгладить биографию Япончика, представить его этаким Робин-Гудом, который грабил только богатых, был честным и справедливым. А на все попытки возразить тут же торопливо говорят: «ну, о мертвых — или хорошо, или ничего». Но как забыть богатый «послужной список» Япончика, включающий только по официальным данным грабежи, вымогательства, квартирные кражи, тяжкие телесные повреждения и организованную торговлю наркотиками. И из этого человека делают идол современности. Ну что ж, это отражение нашего извращенного общества, где всё перевернуто с ног на голову. И становится понятно, кто же на самом деле находится на вершине элиты нашей страны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27 -18

    если вспомните в чьих руках СМИ то не будете удивляться почему из вора сделали героя.

  • 1 0

    Да-да-да)))))) Давно уж прикалываюсь наж этим. Осталось причислить энтого приндурка к лику святых, будет совсем весело. Может ради прикола написать письмо главе РПЦ, авось рассмотрят, вот хохма будет!!!

  • 225 151

    Судя по рассказам Патера Дия в уроках Асгадрского училища, к лику святых в основном таких людей и причисляли, и народ не понимал, почему попы, которые деревнями вырезали простых людей, не желающих принимать христианство, вдруг причислялись к лику святых.
    Есть лишь редкие исключения из правил, когда действительно святые люди были причислены к лику святых. Например, на сколько я знаю, Серафима Саровского после смерти, долго не хотели причислять к лику святых и сделали это лишь потому что народ требовал.

  • 25 0

    написано лаконично и по делу, кто автор статьи?

  • 2 2

    Здраствуйте, пишу Вам с Украины. Знайте, что и на Украине много ваших единомышленников. Хочу выразить Вам благодарность за труд ваш на благо Родины нашей. Доброго здоровия Вам, многие лета. Вера и Любовь восторжествуют! В единстве духовном сила наша!

  • 9 3

    Если он был мразью, то и после смерти он таковым и останется. Хорошо ещё что “погоняло” у него не “руссончик”, а то точно бы сделали святым.

  • 1 0

    Церковь это опасная штука для народа! Это такая машина которая управляет народом,если ты будешь держать в своих руках церковь,то и власть будет у тебя.Церковь говорит что славяне идолопоклонники,а сами из Исуса зделали бога и идола.Простые люди етого не понимают потому что им хорошо промыли мозги!Эта машина похожа на банковскую машину,тоже любит власть и богатство. И я не удивляюсь что они так сним поступили.

  • 1 0

    у нас в стране скоро феня станет государственным языком а мурка вместо гимна а что удивлятся если правящая партия жуликов и воров с путьведевым воглаве!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru