Наталья Поклонская о Донбассе

993 10

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/8/58/754980575811588.jpg

Россия должна быть более активной на Донбассе — дать всем жителям гражданство и признать ЛДНР. Об этом в интервью youtube-каналу «Первый проект» заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

«Для жителей Донбасса это необходимость. Сегодня там дети, которые имеют свидетельство о рождении ЛНР и ДНР, не могут бесплатно получить медицинскую помощь ни на Украине, ни в России.

 

Они оказались за бортом жизни. По всей области нет ни одного офтальмологического кабинета, нет хирурга детского. Дети, нуждающиеся в помощи, – не граждане ни Украины, ни России. Они выброшены. Они заложники политической ситуации. Россия должна быть более активной, дать всем гражданство и признать ЛДНР», – сказала Поклонская.

 

Она полагает, что Россия не должна в этом вопросе бояться внешнеполитических сложностей и давления.

«России необходима Украина, а Украине невероятно как необходима Россия. Мы один народ. Невозможно подумать, что Украина — это отдельной государство с отдельной культурой и историей. У нас общая вера, общие традиции, у нас куча родственников. Мы гордимся подвигами наших общих предков. Люди понимают это. 

 

Я надеюсь, что все наладится, и Украина станет процветающей страной. Но нормальная Украина. Это окраина России, это Россия. Я не вижу существование Украины вне России, ее быть не может, она не нужна», – сказала Поклонская.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7743 5551

    Кто в вольере Украины понял кто он такой,
    тому нужно выдавать российские паспорта.

  • 10077 3970

    В ответ на просьбу граждан Донбасса о воссоединении с Россией, Кремль (Путин)разделил Донбасс на два государства: ДНР и ЛНР. При этом назначил своих гауляйтеров для Управления Донбассом, вопреки воле граждан Донбасса. Путин ведёт ленинскую политику разделения России, а не объединения.

    • 7743 5551

      А как хотят там люди ?
      Хотят чтобы Кремль воссоединил Донбасс, но управление было местным ?
      И куда девать оставшиеся оккупированные хунтой территории Донбасса ?
      И почему люди на Донбассе не сопротивляются, а ждут кто им даст больше ?
      И при чем здесь ленинская политика Путина, если армии РФ там нет ?
      Что там люди сами хотят ?

  • 7783 6658

    Иной раз и женщина может сказать в политике умное слово…

  • 4518 3392

    “Россия должна быть более активной на Донбассе — дать всем жителям гражданство и признать ЛДНР”. – это станет возможным только в том случае, если ты станешь президентом…….

    • 7743 5551

      Россия ничего Донассу не должна.
      Кремль и воевать туда так не пришел, но был виноват.
      Еще не дали паспорта, и опять уже виноваты в чем то.
      Пусть там сами разберутся – Петлюра придет, порядок наведет.
      Предлагать им можно, а активно предлагать не надо.

  • 4586 3994

    поклонская ,кроме того ,что пустышка,которую таскают по должностям более сильные игроки,такая КСЮ ,только хохяцкого разлива,сомневаюсь, что русских кровей.Бог с ней ,у нас такие связи на Украине ,типа кума Медведчука,что лучше спокойно пережить этот период предательства,незачем реагировать на призывы что-то признать,какие-то осколки земли русской.Единственно стыдно будет,что Лавров будет признавать их выборы-сюр-издевательство над разумом и людьми.И всему виной собственность частная ,которую они никак не переделят,рвут из рук друг друга и не желают кому-либо ее отдавать.

    • 44091 23095

      Прям в очередь выстроились,то стрелков пару недель назад про это пел,то вот теперь она,а все видимо дело в выборах в незалижной,кому то там выгодно что “империя зла” хочет отобрать о нещастной нэньки ее территории,и думаю такой пиар партретаносицы николашки выгоден почти всем кандидатам в презики юкрэйны.Так што как говориться ласковый теленок у всех мамок сосет.)))

  • 9808 8897

    Все её предложения озвучены разными людьми в течение всего противостояния. Причём не только политиками, а сначала простыми гражданами на форумах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru