Главная » Аналитика, Новости, Политика, Самое горячее, События

Ивашов о Путине, Голиковой, Чубайсе и Венесуэле .

10:42. 5 февраля 2019 Просмотров - 2,619 13 коммент. Опубликовал:

Почему Голикова, Греф, Чубайс и Кудрин правят страной в своих интересах? Будем ли воевать в Венесуэле? И как планы Вашингтона и Москвы совпали в Сирии и на Украине и кто стоит за спиной Путина, когда он принимает политические решения по пенсионному возрасту и росту налогов.

13 коммент.»

  • 2406 1910

    Нутром все чувствовал, но Л. Ивашов с его авторитетом
    поставил точки над i, вбил гвоздь в гроб с иллюзиями.

    J UDOV

  • 3800 1826

    Ураааааа!!!!!!!! Генерал Ивашов прозрел!
    Прозрел то он слишком поздно. Все уже продали, в том числе и его! Сейчас этот бывший генерал похож на беззубого пса, который много лает, а укусить не может, ибо дepьмoкpaты его зубы тоже продали!

  • 29204 14434

    Хм,ивашок и ко как всегда несет бред бабки на лавке.) Ужо у нас и партизанская война в венесуеле,и мы тудя встревать не должны,и это … было когда то иниралом и изучало стротегию и тактику.)))А догадаться что давно все уже идет,и два наших стратега не просто так недавно летали до венесуелы и обратно,этого он не..,не видел и не слышал,короче навальный в пинджаке и с еще большим ампломбом,ну и соответственно хорьки аж от радости взвизжали,да и поцреохомячки туда же.)))

  • 163 123

    Коммунистическая нечисть. Продали страну, и теперь восхваляют награбленное за покушать.
    За этим стоят миллионы рано ушедших из жизни и слезы матерей.
    Жили коммунисты в обмане и сдыхают как жалкая грязь.
    Большее уважение вызывает Чавес с Мадуро.
    А русский народ все равно найдет пути и выстоит.

  • 1513 1285

    Эти же силы ЖИДОВСКИЕ пришедшие к власти в семнадцатом году расстреливали военную элиту перед войной 41го для проведения планов по сокращению действенного и патриотического населения славян и шла очистка в Европе еврейского населения от была для создания Израиля это Егово избранные твари рулят Росистей,Украиной и сейчас сидят и в Сенате США!
    А сегодняшний рос нефть и газ пром нужно национализировать!!

  • 1513 1285

    https://yandex.ru/images/search?pos=7&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBQp_DjOCMAAB23J.jpg%3Alarge&text=массовое%20повешение%20НА%20КРАНЕ&lr=213&rpt=simage
    Национализация госбанка рос нефти и другого имущества русского народа!

  • 11370 8572

    Владимир…Спасибо за выложенный ролик.Вы многим сильно помогли систематизировать хаотично поступающую информацию.

  • 2568 1876

    На заднем плане Чубайс и Голикова, как на иконах. Откуда-то мысль появилась: “и “светлый” образ их”. Святыми их ещё не сделали?

  • 29 25

    Как верно акцентирует внимание на элементарном и очевидном выводе Н.Платошкин во многих своих выступлениях, суть капитализма – извлечение прибыли любыми средствами. Т.е., другими словами, капитализм реализует цивилизационные императивы, являющиеся основополагающими императивами цивилизационной парадигмы Запада: “побеждает сильнейший” и “цель оправдывает средства”. К сожалению, это мало, кто понимает не смотря, на очевидность этого. Таким образом, всё то, о чём говорит Ивашов и в материале в этой же ленте – “Спасти Сирию, предать Донбасс”, верно, поскольку все эти украинско-сирийско-венесуэльские компании – это преследование одной и той же цели – извлечение прибыли с той лишь разницей, что в сирийскую компанию вмешались и военные с целью тестирования военно-технических средств достижения всё тех же целей. Поэтому и развязалась настоящая война за то, кто станет хозяином всех земных ресурсов, включая и население Земли, и, кто будет всем этим управлятьЮ – война, к которой подключился и Китай, но тихо, теша себя мыслью о том, что, когда идиоты друг друга уничтожат, главным останется Китай. Российские же идиоты, в данной ситуации, заняли самую невыгодную позицию для себя, пытаясь влиться в Запад в надежде на то, что Запад их примет со всеми их миллиардами добытыми разграблением своего народа и предательством своих настоящих друзей. Поэтому, пресловутая многополярность – это туфта, но, если это не туфта, тогда политическая близорукость, не видящая, что в условиях капитализма ни о какой многополярности речь не может идти вообще и в принципе. О глобализме – да, но под чьим-то единовластным управлением. И в такой ситуации возникает один единственный вопрос: кто же будет этим единственным управляющим центром? И в условиях же уже настоящей борьбы за “всемирный капитализм”, ответ довольно прост и очевиден – никто потому, что капитализм – это не эволюция, а самоистребление. И, если это до властителей дум так и не дойдёт, то и будущее этой цивилизации становится банально очевидным.

  • 14 2

    Сейчас мы можем спать спокойно. Военного столкновения между Россией и Соединенными Штатами не будет из-за ситуации в Венесуэле. Иисус ясно указал: «Когда же услышите о войнах и беспокойствиях, не страшитесь. Это должно произойти прежде, но исполнение наступит не сразу» (Луки 21:9). Глобальная ядерная война (это будет исполнением пророчества) начнется с этнического конфликта: «ибо восстанет народ на народ», как в 2008 году в Грузии (Матфея 24:7). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Книга Откровения предрекает, что в то время будет забран мир с земли и использован «большой меч» (6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11).
    В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
    Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
    А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
    Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
    Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11).
    Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века.
    «Он [Иисус] сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними» (Луки 21:8).
    «Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5).
    Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>