Генерал Ивашов: Путин не должен торговать суверенитетом

3370 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Все это напоминает отвратительные подсчеты выручки за одну ночь двух профессиональных проституток…с взаимными расчетами по старым долгам

  • 187 131

    Думаю, что американские военные грузы из Афганистана дальше Прибалтики не двинутся – осядут там. Ведь Прибалтику, постепенно готовят как плацдарм, назначение которого не трудно предугадать.
    Как говорится “Мы стоим на пороге большого международного шухера”.
    В конце – концов, индустриально развитые страны договорятся о торговых взаиморасчётах драгметаллами или ассигнациями обеспеченными драгметаллами. Доллар в международных расчётах полностью исчезнет, при этом, крах американской экономики неизбежен. Интересно, из Порт Нокса украли весь золотой запас или только его какую-то часть?

    • 378 270

      В Форт-Ноксе уже давным давно нет ни грамма золота. Об этом где-то писали разоблачение. Кто-то раскопал, что вместо слитков золота, там иной металл подретушированный под золото. Вобщем, композитные материалы.

  • 12 7

    Что помешает”патриотам”рвануть железку вместе с пендосовским составом,тем самым дав возможность нато ввести ограниченный контингент для обеспечения охраны передвижения “мировой демократии”???

    • 4 5

      Случись такое “мировая демократия” поднимет жуткий визг но вводить какие либо войска вряд ли рискнёт -для этого им пришлось бы выставить охрану жд пути на огромном расстоянии! Тут уж ограниченным контингентом не обойдёшься ! Да и хорошее развлечение у нас бы появилось -уже не виртуальная а реальная стрелялка под названием “Подстрели янки”! Учитывая антиамериканские настроения в России это бы быстро стало любимым занятием молодёжи! Причем пиндосы были бы в роли мишеней Прекратить эту охоту на натовских охранников дороги без ФСБ просто нереально! А воевать с народом на стороне НАТО Путин вряд ли сейчас рискнет -это лучший способ превратить гигантские просторы России в пылающий Кавказ Путин не самоубийца -в этой ситуации одного трупа подростка достаточно для взрыва негодования по всей России это тебе не кража голосов на выборах-волна ненависти просто сметёт режим Не поможет и трехкратное повышение зарплаты силовикам! Это же не призывы гандона Немцова бороться за “Честные выборы” Тут уже начнётся реальная война с оккупантами и подерживающим их режимои! На такое Путин и силовики не пойдут даже если Запад пригрозит отобрать все их зарубежные счета-Россия не Ливия и не Ирак где пустыня и партизанить невозможно а можно только взрывать самих себя! Если даже генералы и решатся на такое (их семьи давно на Западе) младшие чины их не поддержат -их то семьи здесь и жить им тоже самим в России Так что такой сценарий с вводом оккупантов НАТО на территорию России был бы лучшим подарком патриотам -их не поддержали бы только отъявленные мерзавцы А таких в России всегда было ничтожно мало -почему врагам и не удавалось никогда покорить Россию!

    • 4 5

      Путин хороший подарок делает патриотам и грех им не воспользоваться! Так что рельсовая война впереди !

  • 1 0

    “Немцов рассказал, что НТВ не пропустил, в частности, его ответ на вопрос о том, кому старается угодить Владимир Пукин, который, по его мнению, работает исключительно в интересах своих подельников: проживающего в Женеве Геннадия Тимченко, обладающего состоянием в $5,5 млрд и контролирующего около 40% нефти России, Аркадия и Бориса Ротенбергов, контролирующих некую часть активов “Газпрома”, а также Михаила и Юрия Ковальчуков, отобравших у “Газпрома” $60 млрд различных активов.
    Кроме этого, как утверждает Немцов, телеканал НТВ не пропустил в эфир его обращение к бизнесмену Евгению Чичваркину, которого он спросил, что произойдёт, если Пукин лишится власти. Чичваркин ответил, что в Россию вернутся миллионы эмигрировавших, а также будут возвращены десятки миллиардов долларов выведенных из страны средств.”
    (http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=17856&da_id=3461123)

  • 9 7

    Расстояние от Кабула до Ульяновска одинаково, как и от Кабула до Анкары (союзника по НАТО).Опять пиндосы очередную дурку впаривают.

  • 3662 2744

    Вот и первая натовская база. Оккупация начинается.

  • 2 0

    Министр обороны РФ А.Сердюков(?) иуд.дей.

  • 4 1

    Мы и так в глазах доброй половины мира – предатели. : Югославия, Ирак, Ливия…
    Если за этим мы кинем Иран с Сирией, то последствия будут и вовсе печальны. Тем более, что на нас арабы и так смотрят с недоверием, а Восток, как известно, дело тонкое..
    А как иначе можно расценить такой поступок, кроме как предательство? Ведь и дураку ясно, куда направятся америкосовские войска из нашего Ульяновска. На Иран. Плюс к этому проведут непосредственную разведку и даже рекогносценировку на местности театра будущих военных действий.

    Впрочем вот здесь весьма неплохой и подробный анализ по нескольким направлениям:http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/stati_gostej/politka/vashington_stremitsja_k_vojne/4-1-0-187

    http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/stati_gostej/politka/mozhet_li_iran_pobedit_ameriku_v_quot_bolshoj_vojne_quot/4-1-0-182

    http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/stati_gostej/politka/a_byl_li_malchik/4-1-0-197

  • 30 -33

    Хорошая новость друзья мои.
    http://news.rambler.ru/12714604/
    Китаязирование Белогусии начинается, интерестно будет посмотреть на подавление, возмутителей.
    Скорей всего попробуют компенсацию выплатить.

  • 6 2

    Пойдём в партизаны, если будет прецедент.

    • 4 5

      Собственно у нас выбора нет! Пропустим НАТО к Ирану -будем следующими в списке реально оккупированных стран! Так что надо готовиться к рельсовой войне причем основательно! Охранять трассу будут скорее всего с помощью беспилотников-Минобороны их начал закупать у Израиля Железяки надо сказать серьезные -человека с расстояния 5километров засекает! Так что пртиводействовать им довольно сложно -нужно спецмаскировачное одеяние! Но думаю прорвёмся-с нами Бог и полковник Старинов! Будем достойными наследниками -Великого Гуру диверсий! Долой оккупантов!

  • 11 6

    а на сколько больше наркоманов станет. ведь под прикрытием перевозки оружия горячего. можно провозить оружие геноцида (наркотики)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru