Леонид Ивашов – что стоит за решением развернуть перевалочную базу НАТО в Ульяновске

4082 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 94 86

    Продали Нас Ребята! А мы еще на что то надеемся…. Как всегда без больших жертв не обойдется! Сами они конечно же не уйдут! Давление будет нарастать! Не удивлюсь если где нибудь под Иркутском откроют Китайскую Базу, На Дальнем Востоке Японскую! Как говоритсся “Без меня – меня женили”(((! Решения Власти принимаються без какой либо оглядки на Народ – Выгодно им понимаешь ли и пи….ец !Деньги,деньги,деньги – совсем Больные уже стали! Как бы эта “выгода” потом больно не ударила!!!

  • 94 86

    Новый Лозунг – “Долой Американские и Натовские Базы на нашей Земле,Наша Земля не для Кукловодов”

  • 1590 1571

    Все флаги в гости будут к нам . На танках… Обыдление и путанизация всего послушного планктона. Председатель кагала в своём амплуа.

  • 24 29

    Ситуация с большой долей вероятности будет такой: базу мы предоставим, но американцы не откажутся от своих планов по размещению систем ПРО вдоль наших границ. Наш президент деланно возмутится, ему на Западе натянуто улыбнутся – и всё пойдёт своим чередом. Хотя то, что силы НАТО не попадают под российскую юрисдикцию, это вообще неслыханно: хоть наркоту провози – а досматривать и задерживать нельзя. Даже в полукрестьянском Таиланде граждане любой страны попадают под действие законов Таиланда. Попробуйте там побаловаться с наркотиками или к детям поприставать – останетесь в Таиланде на неопределённый срок: тёмный и сырой тюремный подвал там предоставят даже Обаме, если он покусится на несовершеннолетнюю таечку. И поверьте, натовцам никто бы не разрешил без досмотра и без закона передвигаться по стране. Стыдно мне, что моя великая держава вынуждена идти на поводу у нации, которой ещё несколько столетий назад вообще не существовало. Поставили себя ниже Таиланда. Разумеется, натовцы воспользуются тем, что Россия предоставляет им такой бесплатный и безопасный коридор! Наркоту они, конечно, не повезут, а вот прецедент будет создан. Это как один раз протоптать дорожку через цветник: никогда не зарастёт, потому что где один прошёл, там пройдут тысячи. Не надо бояться ставить янки на место, потому как кроме России поставить на место их некому. Китай ещё не так окреп.

  • 1 3

    Деньги, только деньги, узкий круг знает сколько и кому. Остальным навешают лапши про общие интересы и безопасность. Генералы продают то, что должны оберегать. А про таможенный контроль…- кто туда нас пустит ))), только на словах и показуха. Чтобы Россию продать, много ума не надо – желающие найдутся. Вот только назад еще никто ничего не вернул. Может в обмен на Ульяновск Аляску попросить у них ))). Мы же друзья – должна же Америка совесть иметь….

  • 1 0

    Правильно сказал Борис Миронов о Ивашове – это “чупка”.
    Ивашов = предатель Руси

  • 1 4

    Выгодно это только террористу и кровососу всего мира – США! Быстрее уничтожить, разорвать и растоптать Россию. Горько и отчаянно больно наблюдать крах великой империи – моей Родины России. Будьте Вы прокляты все Горбачёвы, Путины, Медведевы, Ивашовы, Сердюковы и т.п……….Твари! За вонючий зелёный доллар – такую сверхдержаву….. Такой великий, многострадальный народ……….Гореть вам всем в аду!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru