Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)

703 5

Россия — это суша. Евразия. Огромная по любым меркам континентальная масса. Благословение людей, которые на ней живут, потому что она даёт им место под солнцем, свободу передвижения, свободу манёвра на войне, обширные ресурсы и коммуникации, равных которым мало у кого можно найти. Проклятие людям, которые на ней живут, потому что такую территорию нельзя надёжно защитить, на ней не построить эффективную экономику, её очень трудно освоить и очень дорого содержать. Уникальное образование по любым стандартам. Наша Родина. Подавляющее большинство её населения живёт в глубине континента, и в глубине же континента располагаются основные и самые важные экономические центры, природные ресурсы и основные символы государства. Кроме Санкт-Петербурга и Сочи. И Владивостока, о котором житель глубин континента и не вспоминает обычно. Да и история местного населения тоже связана с сушей, с лесами и полями. Хоть кого взять — потомков русских землепашцев и лесорубов, или кочевников, давших свои гены калмыкам и татарам. Да и самые страшные вторжения на эти земли всегда происходили по земле....

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18679 17449

    Пожал плечами. Букв много, но автор на приличного аналитега не тянет. И потом , приколола надпись под фото. Россия не бывает, а есть!

  • 421 293

    О чем разговор вообще? Ни на то, ни на другое нет денег. По словам высших государственных функционеров.

  • 4022 3376

    Мне интересно кто написал эту статью и имеет ли он какое либо отношение к военному делу .На мой взгляд ( с дивана на этот цирк ) много сказано глупого 1) не будет никакой войны между Рф и Польшей или Норвегией , война если начнется то между РФ и странами НАТО и это несколько меняет дело , на чьей стороне будет Китай – вопрос открытый , особенно если ему предложат часть сибири или дальнего востока …2) невозможность сухопутной операции вообще смотрится странно – если завтра на территории Украины ( независимого государства признанного РФ или Казахстана переходящего на латиницу) начнут концентрироваться пехотные части НАТО и что вы сделаете нанесете по Киеву (или Астане ) ядерный удар ? Да наше руководство даже отдельно взятый Израиль не может уговорить , что бы он не бомбил Сирию ..И тут срочно понадобится армия ( нет не флот ) , но где ее взять в нужном количестве с боеприпасами и современным оборудованием .. да еще за какие то 6-8 месяцев( этого времени скорей всего хватит для формирования ударной группировки противника ) подготовить к войне. Все это нужно готовить за ранее .
    3) кто нибудь подсчитывал сколько кораблей и какого качества должен иметь флот РФ , что бы соперничать с флотом стран НАТО , сколько на это нужно времени и денег ? Да еще при уровне развития экономики РФ – двигатель для корабля не могут создать … а еще есть и другое оборудование или опять мистрали будут покупать. Для отдельно взятых операций таких как Сирия конечно можно немного усилить флот , но для противостояния с блоком НАТО в океанских просторах надо бы немного лучше подумать и отложить эту идею на некоторое время , а для демонстрации флага достаточно яхту Абрамовича послать – пусть думают что в России все так живут …если поверят – то умрут от зависти или сдадутся на милость победителя ..
    Конечно я не спец в военном деле , но доводы приведенные в статье ,мне показались как минимум не убедительными .

  • 24608 16383

    афтор лох. а других стратегов не наблюдается. Что и пугает. Все страны – фейк, от Эстонии до сША.
    Воевать будут рабы ротшильда, гражданство в бою проверять будет этот Тимохин…
    Потеря Сахалинов РФ не завалит.
    Какая армия, если население 86 млн.

    Пока Кремль не вернёт КазакСтан, окраину и рБ, рф – региональная держава.
    сегодня методы ведения войны – еда. прививки лекарства химиотрейлы, миграция и эмиграция. И тут по всем направлениям – капитуляция.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru