555 дней во Львове… или как я стал украинофобом

4471 15
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/vlast/555-dnej-vo-lvove-ili-kak-ja-stal-ukrainofobom ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 823 -915

    Набрехано все,что может влезть в ущербную голову.Один негатив и недовольство.К чему все это?.Так можно написать про любой город мира.И мне кажется,что Россия будет в числе лидеров по таким опусам.Вывод:автор слабодушный,обиженный недомужчина,да еще с кучей комплексов,абсолютно неспособный поворачивать события в свою пользу и выходить,как минимум,непобежденным.Толку от такого,что на Украине,что в России,что в Евросоюзе-ноль.Рано или поздно наступят на любимую мозольку и польется сопливо-слезливая вонь:ах,как-же здесь плохо!!!

  • 9926 3644

    А ведь поляки тоже в европу рвались, в евросоюз и что….. сортиры в европе убирают. Так что украинцам там, в европе, делать нечего – рабочие места уже заняты… поляками…;-)

    • 823 -915

      Глупые выводы у вас.В 1945,весной красноармейцы сталкивались с отчаяным сопротивлением фольксштурма,и,уже плененые немцы дали объяснение такой фанатичности-им говорили,что красноармейцы едят людей и на их головах растут рога.Вот так.Есть вопросы,общайтесь,а не пишите ерунду.Граждане,хватит подхватывать новостные российские ленты.Украинцы в меньшинстве хотят в Европу,но и в Россию не рвутся,ибо нормальным,людям хорошо и комфортно где они уродились и живут.Такие и на месте принесут пользу стране,себе и ближнему и будут жить счастливо.А неудачники,лодыри и проданцы,видят все хорошее где их нет и вся жизнь в мечтаниях,скаканиях под кого-то и с кем-то.То Европа,то Америка,то Россия,то границы меняем,то названия,то дружу,то не дружу,лишь-бы нихера не делать.По-моему это простые и понятные вещи,но вижу,что не все их понимают.

      • 9926 3644

        “Глупые выводы у вас” – это не выводы, это реальность сегодняшнего дня. И автор статьи очень даже прав, утверждая, что 600 лет вы были под ляхами, а русские вам их имущество отдали в 1939. просто так, на халяву. Так кто оккупант? Готовьтесь к реституции…

  • 1 0
  • 5553 4058

    Не вижу смысла искать блох на дохлой кляче. Есть главные вещи и они очевидны:
    - Украинскую экономику добили (у кого нет огорода – до зимы езжайте на заработки к ляхам или москалям);
    - Единство нации добили (Украина единой теперь не будет, либо гуцулятник задавит всех, либо все задавят гуцулятник);
    - Союзников у Украины нет (Россия уже не союзник, запад никогда не союзник, т.к. вы для них Русские);

    ИТОГ: Нельзя России близко подходить к этому духовному лепрозорию, пока суровая реальность не вернёт людям разум.

  • 79 81

    статья на все 100 отражает реалии окраины !!!!

  • 4 5

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru