Главная » Новости, Политика, Самое горячее, События, Экономика

Дерипаска подал в суд на Зюганова, который назвал его бизнес «крупнейшей аферой»

19:12. 19 января 2019 841 просмотр 12 коммент. Опубликовал:

2252723.jpg

Российский миллиардер Олег Дерипаска обратился в Тверской суд Москвы с иском о защите чести и достоинства к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Представители бизнесмена сообщили, что предприниматель требует от политика 1 млн рублей компенсации за его слова о «крупнейшей афере» на пленарном заседании Госдумы 9 января.

Тогда Зюганов заявил, что «алюминиевый бизнес Дерипаски — крупнейшая афера». «Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам», — отметил он. В своем выступлении политик также призывал «расследовать это преступление против стратегической политики нашей страны и ее безопасности».

«Мы расцениваем это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб как основателю компании РУСАЛ, так и всем сотрудникам, причастным к ее созданию и развитию», — приводит слова представителя Дерипаски РБК.

Геннадий Зюганов заявил изданию, что не боится судов, его «юристы разберутся». 


12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4698 3976

    Смешно! У Дерипаски где-то завалялась честь, и он её вынул из загашника, потрёпанную, всю в грязных потёках. Ну-ну.

    • 11758 7088

      Они (честь и совесть) у него чистые и новые, ибо он (Дерипаска) ими никогда не пользовался!

      • 4698 3976

        Оценила ваш юмор. )

        Но чистыми честь и совесть у таких персонажей быть не могут, вне зависимости от того, пользовался он ими или нет. После каждой подлости и преступления на них наверняка появлялись грязные кровавые отметины.

        Почему-то вспомнился роман Оскара Уайльда “Портрет Дориана Грея”. Дориан Грей непостижимым для окружающих образом сохранял свою молодость и красоту, в то время как его ровесники старели и дурнели. Но после каждой совершённой им подлости Дориан смотрел на свой портрет и видел на нём соответствующие отметины. В результате на портрете, в отличие от оригинала, красавчик со временем превратился в мерзкого отталкивающего старика…

  • 4698 3976

    Было бы здорово, если бы состоялся настоящий суд, который разобрался бы во всех нюансах дела, и по его результатам Дерипаску определили бы в места не столь отдалённые.

  • 4591 3449

    Лишний раз убеждаюсь, что нами пришли управлять люди из другой системы координат. Посмотрите сколько недоумений в обществе и даже здесь на ЯП. Разные люди с разной поляризацией биополя и сознания соотвественно. Г. Зюганов представитель плюсовой системы координат, где правда есть правда. А Дерипаска и власть пришли к нам из минусовой системы координат. У них ложь это правда. Для них убивать и грабить это нормально, нормально, чтобы в стране хорошо было им за счёт большинства граждан живущих в плюсовой системе координат, где правда и совесть в приоритете. Видимо, в начале 90-х произошёл переворот на духовном уровне, когда люди с отрицательным типом мышления или с отрицательной кармой пришли к власти и захватили промышленные предприятия.
    P.S. К разным святым, экстрасенсам и магам, которые оправдывают действия капиталистов: вы все говорите адекватные вещи, но вы самии живёте и мыслите в минусовой системе координат. И мне смешно над теми, кто назначает и раздаёт разные энергии и “меняет” карму. Все ваши потуги ровным счётом со знаком минус. У вас левая поляризация сознания и духа, поэтому такие же ваши результаты.
    Чтобы было понятнее: У католиков большой список святых, но, именно, они приходили на Русь с огнём и мечом. Естественно, там море магов и экстрасенсов, но они с отрицательной поляризацией духа и сознания. Точно также и многие из вас, кто на стороне власть- и деньгоимущих. Вас ждут в аду с распрастёртыми объятиями.

  • 11919 11037

    Так вот, уважаемый Олег, переворот на духовном уровне произошёл и у стада (общества), которое и не мявкнуло. А такие , как Дерипаска – уже готовые были ( генетика , знаете ли). А насчёт католиков,- у них Святой Папа Римский самый главный атеист на планете. Потому что папа-мобиль пуленепробиваемый.))

  • 41567 20915

    Дядязю молодец,спокойно почивая на налогах со всей страны на партию и прочие плюшки,являясь еще и крупнейшей содержанкой заинтересованного в нем бизнеса,вполне может заткнуть за пояс по активам и самого дурибаску,запросто может выиграть у него и в суде.)А что,он же не ленин какой нибудь прятаться в шалаше от ахентов охранки,его юристы(оплачиваемые наверняка не меньше чем юристы дурибаски)поведут дело грамотно,вполне по капиталистически.)Ляминий в пользу бедных грудининых может и не отожмут,но голоса перед выборами вполне соберут обогнав старенького жирика.)Как говориться и кланы сыты,и лекторату поприбавиться.)))

  • 2564 2332

    Противно смотреть на него. Как на какого то маньяка, убийцу…
    Внутреннее отторжение…
    Как на гиену, живьём пожирающую антилопу…

  • 11758 7088

    Шоу для лохов.
    Дядя Зю решил повонять нафталином, а Дерипаска, после того как раскрылся, решил постираться!
    П.С.
    Поздравляю дорогих россиян с новой отечественной стиральной машиной “Тверской суд Москвы”.

  • 7876 7145

    Нужно пожелать выигрыша в суде Зюганову. Хорошо бы ему встречный иск вчинить олигарху за разрушение стратегической отрасли и передачи её в собственность врагу. Естественно, национализация.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)