История секс-конфликта: расследование Навального и Дерипаска

717 0

9dbd5e587a1eaef6076b8660471a3c83ed4a5099

Расследования у блогера Алексея Навального становятся все откровенней и откровенней, начиная скатываться в порнуху. Последнее было выпущено на основе книги «Дневник по соблазнению Миллиардера» авторства Насти Рыбки, в прошлом эскортницы и любовницы олигарха Олега Дерипаски. Деградация блогера и его команды в ФБК налицо. Приложились лбами о дно.

Что же представляет собой данное «расследование»? Навальный вырывает из книги куски, чтобы в результате преподать как великое откровение тот факт, что Рыбка тесно общалась с Дерипаской. Да уж, «открытие», о котором кто раньше в СМИ только не писал…

11

Халтура, а не расследование. Да и оскорблений с избытком. Навальный открыто называет Рыбку «проституткой», попутно повествуя еще и про вице-премьера российского правительства С. Приходько, с которым Дерипаска якобы состоит в «коррупционных связях». Половые связи наложились на коррупционные? Навальный реально «берега попутал». Впрочем, «звезда нашла своего героя»: Дерипаска намерен подать в суд на блогера за клевету.

Навальному пора начинать бояться. Он уже проигрывал суды, когда не мог представить доказательств в подтверждение того бреда, что нес его длинный язык. Все его расследования просто бред сумасшедшего, продукт воображения, замешанный на желании пропиариться и засветиться в медиа.

Вот что нового он открыл? Настя Рыбка на яхте олигарха Дерипаски? И что тут странного: богач и яхта – норма жизни. Эскортницы также прекрасно вписывается в эту картину. Идем дальше - Приходько и коррупция. Обвинение блогера построено на присутствии чиновника на яхте олигарха. Отлично. Ступил на яхту и погряз в коррупции? Ну, что за бред?

Профессиональные журналисты понимают разницу между сенсацией и бредом, а блогеру это не дано. Вот и жалуется на СМИ...

 

2

Вот такое расследование получилось:  чисто порнуха, причем даже не по содержанию, а по качеству анализа и подбору материала. Хотя… может, Навальный решил сделать рекламу для Насти Рыбки и ее книжки, чтобы поднять объемы продаж? В любом случае попытка провалилась. Скандал на пустом месте спровоцировать не получилось, а вот получить приглашение в суд в качестве ответчика, вероятно, удалось. Стареет Навальный, а ума не прибавляется…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru