Видеоблог № 170: База в Венесуэле, Нобелевская премия, Макрон и Конституция

804 1

В очередном выпуске видеоблога, записанном совместно с РИА ФАН, как всегда постарались ответить на актуальные вопросы политики и экономики. 00:00:06 — 100 евро каждому от Макрона. Пообещал улучшить жизнь простых трудящихся, но налог на богатство возвращать не собирается, хотя этот шаг сразу снизил бы напряженность. Почему? 00:05:50 — Нобелевскую премию мира вручили в Стокгольме. Как вы оцениваете лауреатов? 00:08:05 — Два российских ракетоносца приземлились в Венесуэле. Почему именно там и почему сейчас? 00:17:23 — 12 декабря – День Конституции. Что надо в ней менять? Скачать аудио P.S. Текстовая версия видеоблога Источник: riafan.ru Николай Стариков: Я сторонник открытия российской военной базы в Венесуэле. ФАН-ТВ Президент Франции Эммануэль Макрон решил договориться с протестующими «желтыми жилетами», пообещав улучшить жизнь простых трудящихся. Но налог на богатство возвращать не собирается, хотя этот шаг сразу снизил бы напряженность в массах. Почему? Для того, чтобы прекратились беспорядки в Париже, во Франции, Макрону нужно договориться не с протестующими, а с теми, кто организовал...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru