Отмена концертов рэперов: Проявление цензуры или реакция на требования родителей?

1256 6

Оглавление1 Цензура возвращается?2 Творчество «гонимых рэперов»2.1 Отрывки из песен Элджея2.2 Отрывки из песен группы IC3PEAK2.3 Отрывки из песен Хаски2.4 Отрывки из песен группы «Френдзона»2.5 Отрывки из песен Егора Крида2.6 Отрывки из песен группы «Хлеб»2.7 Отрывки из песен группы «Little big»:3 Дополнительные видеоматериалы по теме4 Инструкция: Как организовать и как отменить концерт аморальной группы5 Главный аргумент: Цензура возвращается? Волна с отменой концертов аморальных исполнителей, в чьём творчестве в обилии присутствует нецензурная лексика, пропаганда наркотиков и насилия, докатилась до центральных органов власти. И вот уже заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов выступает с идеей разрешить музыкантам открыто сквернословить на концертах, а Молодежный парламент планирует провести круглый стол, на который пригласить рэперов, чтобы выслушать их позицию. «Почему государство занимается теми, кто поет, а не теми, кто слушает? Если на какой-то товар есть спрос, то всегда найдется и предложение, — заявила Председатель Молодежного парламента...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13498 11660

    Дело не в цензуре, хотя она есть во всех странах мира! Дело в этике и морали! дело в тупости и некомпетентности Гос Думы РФ! ” Нецензурная брань в общественном месте вполне подпадает под понятие классического уголовно-наказуемого деяния, подобного рода слова имеют несколько негативных последствий:

    оскорбляют конкретного человека по его личным и религиозным мотивам;
    показывают пример общественно-порицаемого поведения для несовершеннолетних;
    демонстрируют пренебрежение принятыми в государстве нормами права и морали”! Понимаю что огромное количество бездарей в Гос Думе пытаются заработать себе авторитет и возможность дальше жоать из корыта Гос Думы! Но в конце концов в ней есть хоть один адекватный человек, который должен объяснить, чир ив России мат и оскорбления запрещены УК РФ!

    • 38658 33990

      Дума набрала себе борцунов с певунами… А у них мораль, в поединке с баблом, оказывается даже не в призёрах… Засилье в министерствах представителей малого народца с большими присосками делает своё гнусное дело… У потомков бедуинов, в отличие от славян, одна цель – она даже прописана в их Торе – это наслаждение… И это наслаждение у них выражается, как в чувственном аспекте (разврат, пошлость и пр.), так и в наблюдениях за своими издевательствами над гоями…

      А. Секс с девочками до и после трехлетнего возраста
      «Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам… но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет» (Kethuboth 11b; Талмуд, 617); «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года» (Niddah 44b) (см. англ. вариант); «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию» (Aboda Sarah 37a).
      Причем талмуд одновременно предусмотрел «запасной выход» для совести самих евреев… через убийство совращенного ребенка: «…если еврей имел сношение с нееврейкой, будь она трехлетней и один день или взрослой, замужней или нет, и даже если он несовершеннолетний в возрасте только 9 лет и одного дня – поскольку он имел добровольное сношение с ней, ее должно убить, как в случае с животным (участвовавшим в акте скотоложества), потому, что через нее еврей оказался в затруднительном положении» (Рамбам, Мишне-Тора, Халахот Исур Биа, перек Йуд-Бет, 1495, хетт; Maimonides, op. cit., ‘Prohibitions on Sexual Intercourse’ 12; 10; Talmudic Encyclopedia, ‘Goy’)[5].

      При этом талмуд не осуждает и секс маленькими мальчиками –
      Б. Секс с мальчиками до и после девяти лет

      «Our Rabbis taught: In the case of a male child, a young one is not regarded as on a par with an old one; but a young beast is treated as an old one. What is meant by this? Rab said: Pederasty with a child below nine years of age is not deemed as pederasty with a child above that. Samuel said: Pederasty with a child below three years is not treated as with a child above that. What is the basis of their dispute? — Rab maintains that only he who is able to engage in sexual intercourse, may, as the passive subject of pederasty throw guilt [upon the active offender]; whilst he who is unable to engage in sexual intercourse cannot be a passive subject of pederasty [in that respect]. But Samuel maintains: Scripture writes, [And thou shalt not lie with mankind] as with the lyings of a woman» (Вавилонский талмуд, Sanhedrin 54b).
      Перевод: «Наши раввины учили: В случае (секса с) мальчиками, более молодые отличаются от более старших… Что подразумевается под этим? Раб сказал: Педерастия (секс) с ребенком младше девяти лет не то же самое, что педерастия с более старшим ребенком. Самуэль сказал: Секс с ребенком младше трех лет не считается педерастией, как с ребенком старше. Что лежит в основе их спора? – Раб утверждает, что только тот, кто сам способен вступать в половые сношения (исполнять роль мужчины), может обвинить в своем изнасиловании [активного преступника]; в то же время, кто не может (исполнять функцию мужчины в сексе), тот не может обвинить в своей пассивной роли (активного педераста). Самуэль поддерживает: Писание гласит, [и ты не ляжешь с мужчиною] как будто лежишь с женщиной».

      Раввины так же согласились, что и женщина может иметь сексуальные отношения с маленьким мальчиком и это не рассматривается как половой акт: «A small boy who has intercourse with a grown-up woman makes her [as though she were] injured by a piece of wood» (Вавилонский талмуд, Kethuboth 11b) (пер. «Маленький мальчик который вступает в связь с взрослой женщиной делает ее [как если бы она была] раненой куском дерева»).
      В сноске к этому отрывку говорится: «Although the intercourse of a small boy is not regarded a sexual act, nevertheless the woman is injured by it as by a piece of wood» (пер. «Несмотря на то, [сексуальные] отношения с маленьким мальчиком не считаются половым актом, тем не менее женщина считается раненой им как куском дерева» – то есть она не согрешила, но её дисквалифицировали от брака с раввином).
      Талмуд обсуждает педерастию подобных женщин, якобы для определения необходимости дисквалификации её от возможности выхода замуж за раввина. Однако тем самым широко открываются ворота для всех «правоверных» заниматься сексом с мальчиками в возрасте до девяти лет, освобождая их от осознания вины. Таким образом, «священный» талмуд сводит на нет «законы Моисея» на однополые отношения, уча, что неполовозрелые мальчики «не люди».

      Разве это не зеленый свет для извращенцев? И именно поэтому с точки зрения либерала, как носителя морали секуляризированного иудаизма, «ничего предосудительного» в педерастии/«педофилии» нет!
      Получается, на протяжении сотен лет половые извращенцы получали религиозную сексуальную индульгенцию, поскольку маленькие мальчики, не могли обвинить насиловавшего его взрослого еврея. Речь идет о снятии вины с педофилов. Что сейчас и пытаются провести группы поддержки из соответствующей этнико-религиозной группы через законодательство «всех цивилизованных стран».

      А теперь, собрав вместе эту информацию, давайте вспомним, что только совсем недавно постоянный представитель России при Совете Европы, в соответствии с распоряжением президента путина, подписал в Страсбурге международную Конвенцию с красивым названием «по защите прав детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия». Как обычно, за красивой оберткой прячется зловонное содержание. Поскольку среди прочего, к нам переползают и «Стандарты сексуального воспитания», разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), – для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения.
      Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, должны быть приняты и у нас. Перечислим, к чему нас обязывают стремиться международным договором (список неполный):

      «В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию
      - о разных видах любви;
      - об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;
      - о наслаждении от физической близости» (стр. 46)
      «В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию
      - ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте;
      - о значении и выражении сексуальности;
      - о сексуальных ощущениях;
      - дружбе и любви к представителям одного пола;
      - разных концепциях семьи» (стр. 48-50)
      Кроме того, есть замечательная статья, которая называется «1.3 Почему надо начинать сексуальное образование до четырех лет?»
      И давайте сопоставим эти настоятельные рекомендации по растлению малолетних детей до 4-х лет и старше с педофильскими измышлениями творцов талмуда.
      Т.е., в 1993 в Конституцию России был введен запрет на любую (прежде всего Русскую, национально-ориентированную) идеологию. А сейчас «международными договорами», которые согласно той же ельцинской конституции «выше национальных законов», идеологию талмудизма прививают через дегенеративную казуистику.

    • 21235 19793

      Нет там ни этики, ни морали.

      • 13498 11660

        В мою молодость если на танцах музыканты несли пургу, то им после танцев морды чистили, а что слабо такое и сейчас проделать? Или на Руси мужики перевелись?

  • 9818 8903

    “…про таких принято высказываться достаточно однозначно – «либо враг, либо дурак».
    Странный выбор предоставлен, тем более, что под дурачка закосить – тогда какой с него спрос.
    Я бы сказал “и враг, и дурак”.
    В первую очередь ВРАГ! И только потом дурак. Почему дурак? Да потому, что уподобляется гельминту-паразиту, губящему организм, на котором паразитирует. Потом погибнет сам.
    В нашем случае внутренние враги побегут за бугор. Только там и своих хватает. Но их ждут, потому пока и соблюдают некоторые правила для привлечения ещё бОльших их капиталов в свои банки. Но как только они массово переедут на Запад, то также массово будет применена конфискация всего и вся, т.к. доказать происхождение нажитого честным и непосильным трудом невозможно, да и слушать никто не будет.
    Обозначенные на соседних строках с депутатом фамилии будем считать принадлежащими не совсем умным людям.

  • 1130 882

    Надо уже начинать собирать народ на петицию о запрете выступлений этих выродкой по всей России, хватит уже попустительствовать. Доколе этот смрад будет нестись с концертных площадок?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru