Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Монтян: Почему «честные СМИ» молчат о зверствах «Беркута» во Франции?

09:07. 5 декабря 2018 1443 просмотра 22 коммент. Опубликовал:


Французская власть использовала гораздо более жесткие методы для подавления протестов, чем «злочинна влада» Виктора Януковича во время Евромайдана, однако ни западные, ни украинские СМИ не акцентировали информацию на действиях правоохранителей в Париже.

Об этом в своем видеоблоге заявила киевский юрист Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«В беспорядках принимают участие многие группы населения – от рабочих до студентов. Вы слышали об этом по телевизору? Европейские и американские СМИ про «онижедетей» ничего не кричат, если это во Франции, а не какой-то там Майдан. Хотя на улицах Парижа и многих французских городов творится такая жесть, что майка заворачивается»», – сказала она

Власти используют водометы, слезоточивый газ, резиновые пули.

«Хочется напомнить: у нас водометы для пресечения массовых беспорядков зимой все-таки не применялись. Это же касается и стрельбы по толпе резиновыми пулями и слезоточивого газа. Речь не о баллончиках, которые сейчас есть у каждого школьника, а о специальных карабинах. И после этого рассказывайте нам про зверей из «беркута» или ОМОНа и про гуманную европейскую демократическую полицию.

И почему нам об этом никто не рассказывает по телевизору – догадайтесь с одного раза», – подчеркнула Монтян.
Метки: евромайдан, майдан, протест, СМИ, Украина, Франция

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 8733 5223

    В настоящее время Французы показывают пример дорогим россиянам, как вести себя, ясли властные упыри берега потеряли!

    • 13452 11618

      Они нам показывают управляемый хаос и ничего более. Поверь мне пройдёт немного времени и все законы утвердят, как это было при Саркози. Так как тут уже писали что все страховые компании там принадлежат еврейским кланам, весь этот погром в конце концов опять оплатит французский народ.

      • 8733 5223

        -Если не произойдет перехват инициативы (а это может произойти с очень большей вероятностью), то с карт мира исчезнет Франция и снова появится Галия! Ибо все возвращается на круги своя!
        -Если инициативу перехватят, но случится тоже, что и в Новороссии!
        П.С.
        Макрон, впрочем как и Трамп, как и Мадвепут является ставленником хабада! И не все банки принадлежат хабадникам!

    • 8162 2456

      “В настоящее время Французы показывают пример дорогим россиянам, как вести себя, ясли властные упыри берега потеряли!” – ага, только не понятно чем виноваты владельцы разгромленных и обворованных магазинов. Вот оказались бы вы на их месте, думаю не весело бы вам было…;))

  • 13452 11618

    Госпожа Монтян, вы разве не знали что в ЕС используют только демократические резиновые пули, газ, а главное очень и очень демократические дубинки! Это зимой на Украине применение водомётов против демонстрантов это преступление перед человечеством, а вот во Франции применение тех же водомётов зимой это сродни душа Шарко! Ну а СМИ и ТВ с интернетом настолько свободны. что вас вряд ли кроме РФ кто то услышит! “Что позволено Юпитеру, не позволено быку”! А украинцев в свободной и демократической Европе как раз и держат за бы чьё!

    • 21051 18419

      Я уже не верю ни тем, ни этим… Миром временно правит враньё и наглость… Наши переживают, что пиндосы выходят из какого-то договора… А зачем надо было демонстрировать свою супер-ракету? Если создали, то молчали бы… Так нет же – надо повыёживаться… Сами создают новые ракеты, а потом охают и винят всех, только не себя… С силовиками – то же самое… Как можно измерить степень жестокости полицаев во время разгона демонстраций разных стран со слов продажных Средств Массовой Иудизации?

      • 13452 11618

        Все эти договоры держались на основополагающем ПРО! От него всё остальное, пиндосы вышли на основании что Северная Корея будет нападать на США через Чехию и Польшу! Мне даже привезли карту из Чехии, где она
        оказывается граничит с Ираном! Вот скажи каким боком новая ракета может угрожать США? Вот пиндоские комплексы расположенные в Румынии и Польше реальная угроза именно России и никому более. Им есть что терять и сами с нами воевать реально не собираются и хотят создать коалицию из не до государств из бывших наших. что бы развязать новую гражданскую войну. Путин если ты заметил всячески от этого уходит. Но вся беда в деградации пиндоской элиты, они возомнили, что именно они победили СССР и РФ это некое региональное государство которое они раздавят как муху. Учились мы не у диванных “военных” экспертов, которых да же в стройбат из-за тяжких умственных заболеваний не брали, а у боевых советских генералов. Так они все как один объясняли, что в случае ядерного конфликта, не может быть ограниченного применения этого оружия, да же если мы отобьём большую часть боеголовок противника, то всё равно северное полушарие превратится в радиоактивный ад. По тому никто не сможет победить в ядерной войне, а другой просто не будет. По тому и стараются с этими дебилами плять разговаривать как с маленькими детьми, но чем больше мы уступаем, тем больше они дуреют. чем закончится просто не знаю, но в любой момент может грохнуть в любой точке мира.

        • 21051 18419

          Эти негодяи пойдут на ЛЮБЫЕ подлоги, чтобы владеть нашими природными ресурсами… Стерва олбрайт в своё время выразилась, типа, земля у нас общая, вот и ресурсы России должны быть тоже общими…

          • 553 489

            Труба и 15 миллионов обслуги – Ритка Тетчер.

          • 8733 5223
          • 21051 18419

            Та же жoпа, только в профиль…

          • 1359 1095

            Судя по поведению российской власти в отношении собственного народа, фразу про “15 миллионов целесообразных граждан” она извлекла из собственного подсознания.©
            Никто из присутствовавших на съезде американских нефтяников в Хьюстоне в ноябре 1991 года журналистов, где якобы были произнесены эти слова, этого не помнит. Вероятность того, что присутствовавшие там журналисты либо не слышали, либо проигнорировали явно бестактное и скандальное заявление бывшей главы британского правительства, не слишком велика. Единственный репортаж, где есть цитаты из выступления Тэтчер, сохранился в архиве газеты Houston Chronicle. Судя по публикации, бывшая премьер-министр говорила об итогах войны в Персидском заливе, и настаивала, что Соединенные Штаты не должны сокращать расходы на новейшее вооружение.*
            *скопипастено!

          • 21051 18419

            Её там даже переспросили – может “fifty” оставить в живых… Та повторила, что “fifteen”… Учи матчасть, дорогуша…

          • 553 489

            Скоро скажут, что и государств у славян не было, как сейчас говорят про письменность.
            Вот уже и Хрущ ботинком не стучал и Кузькину мать не обещал. Скоро скажут, что и испытаний таких не было. http://www.meltingreality.com/effekt-mandeli-primeri-objasnenija/
            Ладно в политике, там понятно, так и в науке уже имена меняют и историю переписывают. Например жид Эйнштайн был ярым противником квантовой механики и самого Бора. Бор же датчанин, а не жид. А теперь везде кванты, скоро и компы квантовые будут. Только их теперь жиды переоткрыли, только они выдающиеся ученые.
            Или вот, элемент Курчатовий был открыт в СССР. Через 4 года американцы заявили , что в составе команды русских ученых слишком мало специалистов, и что русские постоянно меняли мнение и химических свойствах этого элемента. Спустя какое-то время ИЮПАК объявило о переименовании элемента из Курчатовия, в Резенфордий. Проср**и? То то и оно.

            В 1874 г. Александр Николаевич Лодыгин запатентовал свою лампу накаливания в России. В 1878 г. Джозеф Уилсон Суон подал заявку на британский патент. В 1879 г. американский патент получил Томас Эдисон. Тот самый Эдисон, который почетный член АН СССР и который подрезал крылышки Николе Тесла.

            Если забыть Тесла проблематично, то про Лодыгина вспоминают реже, чем про Эдисона. О том, что жиды типа Эйнштайна тормознули науку, в частности квантовую физику и вовсе официально не упоминают. Так что им стоит отцензурить неполиткоректное высказывание Тэтчер? Высказывание убрали, а программа сокращения популяции осталась.

      • 5670 5124

        Да , колония гавкает на хозяев. Странно.

  • 13452 11618

    Вот ты сам ответил, Россию они готовы уничтожить в любом случае. Независимо от того кто у власти в России и какой строй! Они разграбили свои богатства и проепали. теперь они не скрывают своих намерений. По тому мы должны вооружатся и тратить на армию и флот огромные ресурсы. У нас просто нет другого выхода, ведь жидовка олбрайт сказала и то что население России при её завоевании надо сократить до 30 миллионов человек их по её мнению хватит для обслуживания интересов запада!

  • 553 489

    И почему нам об этом никто не рассказывает по телевизору – догадайтесь с одного раза», – потому что ох—-ие порхатые решили, что во Франции пока должен быть Макарон, а в Украине Вальцман-Порошенко.

  • 34705 17721

    Просто жилетки забыли свой моск дома,а может и не имели его никогда.)Им кажется что разграбив магазины и виллы богачей,они заживут долго и щастливо,а когда кончится еда в магазинах,то они будут есть друг друга,но это уже никто показывать не будет,потому как и в сомали и ливии журнашлюшки становятся очень редким видом,и чтоб ему выжить требуется как минимум грузовик охраны.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)