«Бумага» и «Медуза» затягивают пояса: кормушка Сороса может закрыться окончательно

553 0

1543504267-8bba34fcd197fafa9cc32dacb1048

Джордж Сорос является известным идеологом цветных революций, приложившим руку к организации госпереворотов во многих странах мира. Казалось бы, этот факт доподлинно известен практически каждому, но это не мешает работе его фондов во многих странах мира. Однако, как оказалось, не все готовы закрывать глаза на деструктивную деятельность  Сороса.

Президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил фонд Сороса Open Society Foundation в том в организации и финансировании протестных акций в 2013 году и добился остановки работы организации в своей стране. Кроме того, турецкий лидер напомнил, что Сорос по всему миру сделал очень много грязной работы для разделения народов.

Что ж, нужно поздравить Эрдогана с тем, что до него, наконец, дошло, что с организациями Сороса пора начинать бороться. В России, к примеру, с 2015 года фонды этого «венгерского еврея» (как назвал Сороса Эрдоган) признаны иностранными агентами, чья деятельность не желательна на территории страны. В Израиле часто говорят о желании Сороса «подорвать избранные правительства». Президент Чехии Милош Земан также обвинял фонды Сороса во вмешательстве и подписал несколько законов, ограничивающих их деятельность.

Конечно, особой целью для Сороса является влияние на Россию. У его фонда даже четкий план прописан, где расписаны задачи, выполнение которых необходимы для подрыва российской государственности. В первую очередь сюда входят такие моменты, как искажение истории России; лоббирование легализации наркотиков, пропаганда ЛГБТ и новой фишки - АУЕ (моральное разложение нации). И все эти идеи отрабатывают различные либеральные издания и оппозиционные блогеры – присмотритесь, каждый пишет о «безвредности легких наркотиков», все поголовно любят геев и каждый пытается плюнуть в историю страны – ярче всего это на 9е мая проявляется. Так что грантоедов Сороса довольно просто вычислить – для этого достаточно на заголовки взглянуть.

Если говорить конкретно, то вот вам лишь несколько примеров. Meduza получает деньги от связанных с “Открытым обществом» фондов OAK Foundation и SIDA. «Медиазона» также финансируется через OAK Foundation, при этом, весьма оригинальным способом – деньги приходят на личные счета сотрудников (видимо, так издание пытается избавиться от лишнего внимания надзорных органов). The Insider – этот вообще в наглую работает и с флондами Сороса, и с американским Госдепом, и с британской разведкой. Перечислять можно до бесконечности – «Дождь», «Бумага»,  «Новая Газета» и многие другие – все связаны с фондами Сороса.

В общем, ситуация прелюбопытнейшая. Фонды Сороса, вроде как, являются иноагентами в России, ног бабло либеральные СМИ от них продолжают получать, продолжая вести свою вредительскую деятельность. Не кажется ли вам, что тут явно есть повод для проверки компетентными органами?  

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru