Либеральное издание «Медуза» восторгается травокурами и героинщиками

341 0

Либеральное издание «Медуза» оплакивает умершего американского писателя Рама Дасса, популяризатора употребления наркотиков. «Медуза» пишет о Дассе, как об одном из самых известных «гуру эпохи нью-эйдж». Настоящее имя гуру – Ричард Альперт, а известен он своими экспериментами с ЛСД.

117050_original.jpg

Героизация торчков и пропаганда наркотиков - это главная задача редакционной политики «Медузы». Существующее на Западные деньги издание постоянно рекламирует запрещённые вещества через свои статьи, говоря об их безвредности. В материалах «Медузы» часто можно встретить заголовки, в которых с завистью говориться о легализации наркотиков в западных странах.

116899_800.jpg

Либеральное издание с восторгом рассказывает о появлении за океаном легальной индустрии по выращиванию и продаже наркотиков. По мнению журналистов «Медузы», это идеалы, к которым надо стремиться.

«Медуза» не единственное либеральное СМИ, у которого рыльце в пушку, а вернее сказать, в кокаине. «Новая газета», «Дождь», The Insider, все эти издания не обходят стороной новости про наркотики и всячески пытаются навязать россиянам Западный образ жизни. 

Например, ещё одно либеральное издание из Петербурга, «Бумага», в открытую пиарило «Конопляный марш» - международную акции за легализацию марихуаны. В «Бумаге» уверены – это то, что нужно России именно сейчас.

В России ведётся активная борьба с наркоманией и наркоторговлей, а либеральные издания ведут зеркальную политику, пытаясь нанести ущерб российскому обществу. Стоит проверить всех сотрудников этих изданий на наличие наркотических веществ, видимо они там все экспериментируют с ЛСД, как и Рам Дасс.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru