«Медуза» транслирует мнение своих западных кураторов по делу Навального

274 0

медуза-2

Если убрать всю «пену» в деле отравления блогера Алексея Навального, то выяснится, что западные официальные лица так и не решились в чем-то обвинить Москву. Все обвинения в адрес России сыплются со стороны российских и западных либеральных СМИ. Но даже на их фоне выделяется издание «Медуза», вещающее из Латвии на русском языке, на деньги западных спонсоров.

Для «Медузы» с первых минут происшествия с Навальным все было предельно ясно – во всем виновата Россия. В издании выходит по несколько материалов в день на эту тему. Естественно, «Медуза» не приводит ни единого доказательства, а лишь транслирует в российское информационное пространство западную точку зрения на это дело.

Например, «Медуза» пишет о том, что Германия обратилась в технический секретариат ОЗХО «за содействием» по делу Навального, но ни словом не упомянула о заявлении постоянного представительства России при Евросоюзе о множестве нестыковок в западной версии отравления Навального.

В частности, так и не был получен ответ на вопрос, для чего понадобилось отравлять блогера, рейтинг которого, в лучшем случае составляет 2%. Или, как могла Россия выпустить Навального в лучшую немецкую клинику, если стояла за его отравлением? Ответов на эти и многие другие вопросы издания типа «Медуза» не дают.

Антироссийская направленность «Медузы» прослеживается с самого начала работы данного издания, ведь среди его спонсоров числятся западные правительственные фонды OAK Foundation, SIDA и беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Так что ни о какой непредвзятости или независимости данного издания говорить не приходится. Напротив, «Медуза» являет собой пример ангажированного антироссийского СМИ.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru