Малороссия, Украина, РФ, ОГВЗ и Крым

2697 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19238 16116

    ну вот как относиться к таким статьям простым людям как я,тут Люся давит своим высоким сознанием,что мы недостаточно зрелы , не достаточно убеждены в космической справедливости россии априори.Но вот все эти факты -они реальны?как они подействуют сегодня и сейчас .Одной веры мало,хотелось бы понимать и знать-дождусь коментариев более продвинутых

    • 1177 819

      А чё? Поплохело? Небось “Протоколы …” читала. Нет? Прочти. Там всё последовательно написано, сравни с происходящим. Считай уже свершилось. Готовся быть нянечкой какому-нибудь представителю “избранного народа”, или детей, внуков учи этому, если позволят и оставят в живых. Думали шутки там написаны или нас не коснется, нет ребята они не шутят. Сейчас начнется (комментарии), да мы, да я …, ага – головка от х…

      • 19238 16116

        — Какие будут мнения, товарищ Кац?
        — Кац предлагает сдаться!
        — Русские не сдаются товарищ Кац.

      • 5558 2838

        Анатолий, ты думаешь, что ЗЛОрадство успокоит Твою Душу? Наивный, оно как наркотик, сначала небольшое иллюзорное облегчение, а потом снова большая боль. Посмотри на Украину…, легко ей сейчас, помогает ли ей злорадство?)) Ты, Анатолий, зомбирован этим самым злорадством, и сам мало понимаешь, что пишешь, потому как находишься под действием одного из самых сильных наркотиков, имя которому – НЕЛЮБОВЬ, привезённого из за океана, видимо вместе с печенками.)

        О каком таком “избранном народе” ты говоришь? Кто его избрал? Кто позволит Марине остаться в живых? Почему она должна быть нянечкой какому-то там представителю? Какие-такие НЕшутки “там” прописаны, где, кем и зачем? Почему “они” не шутят и что хотят НЕшутники?

        Можно было бы ещё о многом у тебя спросить, Анатолий, но сейчас пока рановато, очень сильно действует на тебя наркотик, называемый “нелюбовь”. Но читать и думать, надеюсь ты ещё не совсем разучился. Тогда просто почитай ИСТОРИЮ. Про всяких там Чингиз Ханов, Наполеонов, Гитлеров… не буду перечислять, в Веках их много было. Если про всех читать лень, вспомни, как в сорок третьем фашисты стояли у стен Москвы и что потом случилось.)) Есть небольшая надежда, что что-нибудь прояснишь для себя. А если нет, то тоже неплохо, просто смотри что будет происходить и поменьше торопи события, просто смотри, не надо, пожалуйста, своих “сценариев” развития событий. Сценарий знает только Главный Программист.))) Мы Русские только запрягаем медленно.

        Разума тебе желаю и Любви к Людям, Брат Анатолий.

        • 1177 819

          Жаль, что ты не понял написанного. Это не злорадство – это крик души. Сколько можно писать писульки в интернете и ничего не делать, тупо продолжать подмахивать. Ты сам себе объясни чем отличаются ваши управленцы от наших? Вас ведут в тоже стойло (а вернее уже привели), что и нас. Тебе не ясно какие, где, кем и зачем НЕшутки прписаны, прочти “Протоколы сионских мудрецов” и сравни с происходящим, надеюсь, что ты тоже читать не разучился и разума хватает. И еще раз повторяю, для тебя, хочешь иметь представление о человеке, посмотри какие статьи он комментировал и как. Это не сложно, надеюсь на это у тебя разума хватит.

          • 5558 2838

            Ты, дорогой Анатолий, меня не слышишь. Перечитай, пожалуйста, внимательно последние два свои поста. Соотнеси то, что ты пишешь к тому, жителям какой страны ты это пишешь, какие умонастроения в массе у жителей этой страны, в какое время ты это пишешь, форму в которую ты облекаешь написанное, и попробуй, как бы СО СТОРОНЫ оценить свою адекватность. Если ничего не получится, давай пока всё оставим, как есть. Времечко всё расставит по своим местам. Я, кстати, никуда не тороплюсь и хотел бы видеть в твоём лице интересного собеседника. Извини, если что не так. Удачи.

          • 20295 15023

            Именно, никак не отличаются ,да и бизнес у них совместный. Недавно один товарищ из Украины мне сказал, то что сейчас происходит на Украине у России еще впереди, Украина развалилась быстрее потому что запасов поменьше и территория невелика, в России просто еще есть ,что делить, а на Украине ничего не осталось.

          • 4207 2585

            Интервью Е.Гильбо “На Украине выживет не более 8 миллионов человек”, там все написано и про них ( Украину) и про нас.
            Корр.: Вам не кажется, что в реальности в РФ все уже уже истекли спермой от зависти, от невозможности повлиять на ситуацию в Украине?
            Е.Г.: Насколько я знаю позицию думающих людей в РФ, их мысли заняты совсем другими проблемами, чем истекание чем-либо на Украину. В РФ уже начали понимать, что ещё до окончания уничтожения Украины террористическая война перекинется на РФ. Поэтому изучают сирийский опыт, готовятся защищать свои города. Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки..

            Корр.: А Вы не задумывались, что если суверенная Украина просуществует ещё пару лет, РФ просто развалится и большинство территорий присоединятся к более успешному славянскому государству?
            Е.Г.: У этой мудрой идеи на Украине достаточно много приверженцев, как я знаю, но она – следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.
            Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.

          • 4207 2585

            Анатолий, вы абсолютно правы. Если ныне еще относительно свободные граждане России перечитают “Катехизис…” и “Протоколы…”, то поймут, что все идет именно по ним. И да, на троллей не ведитесь.

    • 24277 8531

      Марина,ты даже Люсю не понимаешь.Она не к вере призывает,а к ликвидации невежества масс,хотя бы в теории управления социальными системами (это касается и семьи).Для личного же блага!Если же никак не в силах,то слушать действительно достойных людей,открывших тайные знания,сокрытые паразитами от людей тысячелетия назад и потому успешно управляющими миром до нашего времени,
      Ефимова,Пякина,Будкова.Неужели мусор в информационном поле так сладок?Тогда подумать надо о своём морально-нравственном облике.Негатив души притягивает такое же на тонком плане и личность облепляется как воронами негативными мыслеформами-депрессуха супер.Сегодня можно увидеть биополе на приборах,показывают истинное состояние энергетики человека.У светлых сильных духом людей оно ровное,цельное,без рваных дыр.Люди,не гребите грязь информационного мира на себя!

    • 20295 15023

      Люся оппортунистка с переклинившим на КОБе мозгом, такие расстреливали пачками офицеров после взятия Крыма , типа Землячки, по теме нынешних войн советую прочесть вот это
      “Договорные войны” http://kombrig-roca.livejournal.com/2909.html
      Достаточно подробно, некоторые моменты спорны но в целом верно.

  • 19238 16116

    Знаете в какой то мере я завидую Люсе,она верит и ВСЕ-я хочу так верить,ведь напрягаюсь читаю и смотрю те же материалы,они меня радуют,запоминаю образы.Но потом реальность бьет по голове и сомнения заполняют душу,не ловят ли нас опять на миф о великой миссии России,жертвенной даже.О, разумеется у меня куча недостатков,я очень эгоистична,но я безумно люблю родину большую и малую,верю,именно верю ,что наш народ самый трудолюбивый и умный ,великодушный ,но почему всегда в бедности и богатства то большого не нужно,только бы для самовоспроизводства и развития хватало.Так лихо и наотмашь ударять людей своим превосходством в знании и непоколебимости я очень боюсь,разреши им сомневаться Люся.

    • 5558 2838

      Марина, всё правильно, каждому своё. Пускай сомневаются, раз уж с этим ничего нельзя поделать. Тот, кто верит, рано или поздно находит то, во что верит. Сомневающийся находит только лишь сомнения. С годами оба процесса прогрессируют, у верующего – вера (в данном случае имеется ввиду вера в успех задуманного) и радость, а у сомневающегося – сомнения и печаль, являющаяся родной сестрой сомнений. Человек становится тем, кем Сам замышляет Себя изнутри… Люсе – респект за позитив, тебе, Марина – удачи.)

    • 20295 15023

      Все правильно,на бездумной вере строятся все религии и секты. Для вас не является новостью , что в психушке все счастливы? Как спрашивается самосовершенствоваться молодежи если в стране целенаправленно уничтожается образование и что там разглагольствуют эти гуру о гибели мирового полицейского ,когда у нас в стране “наше правительство” своими указами уничтожает здравоохранение и образование, ведь не стоят в Госдуме за каждым креслом американские автоматчики.Как говорил один умный человек у каждой ошибки есть фамилия ,имя и отчество.Они сказки Пушкина расшифровывают,вместо того ,что бы ясно сказать , люди в стране победила контрреволюционная буржуазия и не будет вам счастья и саморазвития в этом олигархическом, полуфеодальном обществе.
      А капитал он интернационален, денежным мешкам глубоко по хрен кого грабить белых ,зеленых или синих и как они прозываются русские или таджики, но да защищать их капиталы от других акул ,кто-то должен вот и появляются новые песни о величии конкретной национальности в конкретном регионе расположения источника богатств.

      • 19238 16116

        Путину очень нравится власть,он кайфует,иначе рядом с ним появился хоть кто -то талантливый и вменяемый,пусто, аппарат вообще -тени.Будем надеяться Владимир ,что он держит паузу внутри страны ,не делая резких шагов,чтобы увидеть как они будут суетиться ,Хазин постоянно выступает и говорит,надо и уже давно действовать, убирать либерэкономистов,мирный путь уже пройден мол.В чем я уверена ,так это в том ,что он патриот.И какие спектакли может устроить правительству у всех на виду,что ясно ,что он руководит

        • 20295 15023

          Не думаю что у него безоговорочная власть, все управление построенное на балансе интересов не может пользоваться безусловной властью. Честно говоря я думаю что через некоторое время правление Путина будут считать безмятежным временем.Я считаю что дело не в конкретных президентах и прочих личностях ,дело в существующей системе и зная эту буржуазно олигархическую систему ожидать от ее избранников какого-то улучшения жизни народа априори не приходится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru