Семь вопросов по «делу Голунова», или Кто подбросил наркотики

1000 22

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков Российское общество оказалось взбудоражено историей, которая произошла с журналистом Иваном Голуновым. Вернее говоря — той версией, которая усиленно навязывалась нам определенными медийными силами и которая в силу специфики этой сферы оказалась раскручена до невиданных размеров вообще всеми средствами массовой информацией. Между тем подумать во всей этой истории есть над чем. Что мы и попробуем сделать, отбросив информационную шелуху и отложив в сторону эмоции. Начнем с фактов. Шестого июня около 14.30 на Цветном бульваре к журналисту издания «Медуза» и некоторых других СМИ Ивану Голунову «сзади подбежали двое мужчин в гражданской одежде и объявили о задержании». Журналиста задержали по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. При личном досмотре на улице у него нашли 4 г запрещенного вещества. Сам Голунов отрицал, что наркотик принадлежит ему, и позднее, говоря о произошедшем, утверждал, что наркотики ему подбросили полицейские. После задержания и досмотра в отделе полиции оперативники направились домой к Голунову. При обыске снимаемой...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 3321 2203

    Все очень логично. Впрочем, как всегда у Старикова. За что его и ненавидят либерасты и просто всякая сволочь.

  • 10070 3967

    Старикова не читаю, но из прессы известно, что пакет с наркотиками нашёл у Ивана Голунова чучмек-лейтенант оперативник Акбар Сергелиев. Его фото изображено в прессе. Вы верите в невинность Акбара?

    • 684 490

      Вы расист? А если бы на месте Акбара был, например, полиционер Аркадий Петренко, это усугубило бы вину оперативника?))

    • 14984 1162

      Да легко.
      Виновен не тот кто нашёл а тот кто подложил.
      Кто?
      И те кто задерживал НЕ МОГЛИ подложить наркоту ему в квартиру.
      Ну и такие многомиллионные обьёмы наркоты не подбрасывают.
      Так что пока всё муть.
      Не мутно и очевидно ОДНО.
      ———
      Заварив такую кашу, устроив такую информационную провокацию, мифические «коррупционеры» ворвались в большую политику, так как «дело Голунова» отодвинуло на второй план даже ПМЭФ и важнейшие заявления президентов России и Китая.
      —–
      Даже Голунова можно использовать. Саммит прошёл о чем договорились никто не спрашивает.
      Все пялятся на голую тётку которая выскочила на поле стадиона.
      А в это время в тихих кабинетах решаются серьёзные проблемы.
      А Вы пяльтесь.
      На Голых-Новых или на голых тёток

      • 4586 3994

        один из возможных вариантов,но тогда Путин+либерасты+силовики одна команда ,которые идут к цели ,которую не озвучивают бандерлогам,но явно же противоречие одиозных кудриных и голиковых и указы очередные Путина и скоро полгода истечет и они будут отвечать”почему не исполнили.
        П.С. умер Бобков -зам Крюкова ,именно он содействовал слушанию КОБ в ГД в 1995,чем Зазнобин гордился и дал деньги на первые экземпляры ,но в тоже время он работал в группе Мост у Гусинского и спасал Пусси.Ребус.

    • 9589 3403

      “Вы верите в невинность Акбара?” – а есть основания верить в вашу невиновность?

  • 1801 1604

    А самое главное, как всегда, сказать забыли. Так, всё-таки, КТО подложил наркотики? Кто слил информацию полиции о “наркомане” Голунове с товаром? КТО эти сотрудники полиции, которые ПЕРЕДАЛИ фото “не той” квартиры? Потому, что иначе полицию выставили в глупом и непрофессиональном виде. И если официальных ответов на вышепоставленные вопросы не будет, вся история пойдёт в плюс врагам нашего государства, коих совсем немало. И та, история, рассказанная Стариковым о “случайном” включении в репортаж картинок комп.игры, также свидетельствует, что термин “враг народа (государства)” имеет право на существовании. Мы тоже не услышали, так, кто же вставил нарезки из комп.игры? А всё это указывает на наличии засланных казачков везде, и о слабости (продажности?) и ФСБ, и МВД и, наверное, других.

  • 9589 3403

    Галунов должен очень сильно радоваться и свечку поставить за свое спасение, если за него взялся сам Ходорковский. Ибо журналистам в ЦАР не повезло – их убили – Ходор подставил.

    Радуйся, Галунов, ты жив! И храни тебя Господь от подобных друзей…;))

    У них целое кладбище. И одной могилой больше, одной меньше…

    • 192 132

      “Радуйся, Галунов, ты жив!” – пока. Но такие, как ты, долго не живут. Лучшая рекомендация – рви когти куда-нибудь подальше от всех и “друзей” (валить будут они) тоже. Ты уже списан. Вопрос только во времени. ИМХО.

      • 9589 3403

        Да, “героическая” смерть Галунова в борьбе за “светлое будущее” была бы как нельзя кстати. Удивило в свое время почему Бабченко реально не убили – от него бы пользы больше было бы – очередной “святой” незалэжной…;)) А так… ни кто… Как, впрочем и Галунов…;))

  • 24616 12782

    Как я понимаю сложности хлебососов, нужно переобуться в прыжке.
    Допустим есть два варианта событий:
    1. Полная деградация.
    2. Масштабный заговор вокруг Голунова третьих сил с агентами, тайными организациями и многоходовками.

    Какой из них реалистичнее?

  • 24608 16383

    позорная статья. ламезухи везде.
    Ламезухи захватили Кремль. Правительство. ГП. МВД. медузы выполняют роль отвода внимания – чтобы население думало. что бейтаровцы – это медузовцы. а МВД – оно не бейтаровское. а типо “русское”.
    ага, щас.
    и техзадание Ване на эту позорную статейку тоже давал куратор из Бейтара. с удостоверением русского начальника, конечно.

  • 4586 3994

    Господа пенсионеры посмотрите, как работают Бесы.https://vz.ru/news/2019/6/18/983005.html

    • 681 617

      Так может сынок? Носы и профили! Сильный нервный стресс. Она ведь в молодости училась на Украине (у Тани Карацубы есть ролик) Так паркенсонить может только от проделок деточек.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru