Семь наивных вопросов сторонникам €вромайдана

1630 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nstarikov.ru/club/37121 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 10 -9

    Наивный вопрос: а как там обстоят дела в Рассее с украинским языком (школами,садами,книгами)? Дальше не стал читать.

    • 372 667

      Зря ехидничаешь и мелко. Украинские (как и другие) культурные общества найдёшь повсеместно. Приезжай и открывай украинскую школу, мешать никто не будет. В тех вопросах в которых Россия великодушна (как слон), Щирая нэнька часто мелко злобствует (как м…а) голосами таких как ты, уважаемый.

  • 39 54

    А то в России несчастных укров притесняют ,запрещают разговаривать на родном языке, выгоняют, избивают?Как это делают выродки бендеры в Одессе,читать он не стал ,да и не читай себе ,западные дебилоиды разделили один народ в 17 году,а вы и рады свободу они получили ,от кого ?Плохо вам жилось ,вас как негров на плантациях рабами держали что ли,если бы это было я понял бы тогда вашу свободу ,скоро рабами евроинтеграторов станете и завопите или зазомбируетесь ,будущего у вас нет ,а так ,как в Европе вы жить никогда не будете ,лет 100 вас подоят и сгинете дальше

  • 61 131

    Да що переживать -то, сейчас бендеровцы Яценюка в мелкий порошок сотрут(ха-ха-ха). Поцреоты дешёвые! Юлька уже косу нацепить успела.Вся ваша самостийность фуфел. Запад признал фашизм -это хорошо,это ведь палка о двух концах.Опасно играют ,пошли почти ва-банк!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru