Почему «Синдикат 100» скоро развалится

376 0
Недавно стало известно об объединении либСМИ. «Синдикат 100» - инфопомойка из сотни изданий, которые не рассказывают о реальных событиях и фактах, предпочитая их перекручивать и перевирать в угоду западным спонсорам. Но зачем говноСМИ решили объединиться – это уже другой вопрос.


 

Начнем с того, что в состав групповушки вошли «Новая газета», «Эхо Москвы», «Бумага», Медуза» и многие другие. Главарем стал руководитель НГ Дмитрий Муратов. Себе в помощь он выбрал соратника в лице извращенца Бориса Вишневского.
 
Тот, кстати, стал выдавать на «Новой» кучу публикаций – раньше не было. Он высказывал свое лжеэкспертное мнение на разных либеральных площадках, а теперь его отовсюду погнали.


 
Можно предположить, что это случилось после секс-скандала, фигурантом которого стал Вишневский. Позже он всерьез поссорился со спикером петербургского парламента. Видимо, тот и приложил руку к тому, чтобы Борю больше не публиковали и не приглашали.
 
Ну а Муратов не отказался от Вишневского и позвал его пиарить «Синдикат-100». Но зачем все вышеперечисленные СМИ и еще куча таких же решили объединиться? Все просто – они теряют популярность.


 
НГ, «Эхо», «Дождь» и остальные не интересны людям. Их не читают и не смотрят, что, впрочем, понятно, учитывая количество лжи и фейков в их материалах. Судя по данным некоторых Telegram-каналов, редакция «Дождя» уже готова на все, лишь бы выжать еще денег. Руководство уже все потратило, и теперь изданию не на что существовать, поэтому там и появилась платная подписка, но она канал не спасет.




На «Эхе Москвы» и вовсе нет просмотров, что видно из диаграмм. И это касается всех СМИ, вошедших в «Синдикат 100». Они попытались напомнить о себе и найти поддержку друг у друга. Вот только, как мы знаем, либералы не дружат, а это значит, что шарашка скоро прикроется.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru