«О текущем моменте» № 6 (138), ноябрь 2018 года (6)

984 2

«О текущем моменте» № 6 (138), ноябрь 2018 годаК 100-летию завершения боевых действий первой мировой войны ХХ века...3. НастоящееНекоторые вопросы, относящиеся к тематике раздела 3, были освещены в аналитических записках ВП СССР 2014 г. «Про войны»91 и «О состоянии, тенденциях и возможностях управления»92. Изложенное в названных записках по-прежнему актуально, поэтому мы просто напоминаем о них, а далее речь пойдёт о том, что относится к тематике настоящей записки и не нашло освещения в двух названных ранее записках.3.1. Очередная мировая война неизбежна?После мюнхенской речи В.В. Путина (10 февраля 2007 г.93) политические деятели и СМИ государств Запада, за редкими исключениями, упрекают Россию в агрессивности. Хотя, если обратиться к само́й речи В.В. Путина, то она посвящена проблемам, угнетающим государства (народы) всего мира, т.е. человечество в целом. Эти проблемы в своём большинстве порождены Западом, и их необходимо разрешить в интересах всего человечества, а для этого, прежде всего, «развитые страны», изрядная часть из числа которых — государства Запада, должны начать...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4586 3994

    почему нет мнений по поводу аналитической записки ,очень же хороший материал,не то что у Пякина,все полусказано,недоговорено.Мне понравилась мысль по отношению фразы ,кто в рай ,а кто в ад попадет .Рай тоже не однозначно для тебя,если не содействовал своим нечегонеделанием , мысли у неприятеля о безвомездности нападению и уверенности ,что правительство ничего не сделает ,чтобы оказать быстрое сопротивление .Или что ?тяжко это обсуждать,перемалывать друг другу пустые мыли легче?

    • 543 349

      Конечно легче! тем более что здесь речь идёт о вещах методологических, которые нужно выделять из текста (разумением), а Пякин объясняет уже имеющиеся технологии гибридной войны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru