Мировая война близится к завершению… “О текущем моменте” № 1 (117), 02.2015

5833 5

Понимание настоящей записки предполагает прочувствованное знание содержания следующих работ ВП СССР: «Про войны» (2014 г.), «Про политику» (2014 г.), «Ихр кампф»[1] против человечности» (из серии «О текущем моменте» № 1 (112), март 2014 г.), «США и остальной мир: перспективы глобального противостояния» (из серии «О текущем моменте» № 5 (116), 2014 г.), «"Сад" растёт сам?..» (сводный текст аналитических записок из серии «О текущем моменте» №№ 4 — 6 (88 — 90), 2009 г.), «Введение в конституционное право» (2013 г.), «Последний гамбит» (2002 г.), «Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…» (2007 г.). Скачать: *.doc *.odt *.pdf ОГЛАВЛЕНИЕ 1. Глобальный уровень: ожидания краха мирового порядка и уверенность в том, что его не будет…... 1 2. Взаимоотношения региональных цивилизаций. 6 2.1. Запад — Россия. 6 2.2. Украина как часть Русского мира: переведи меня через майдан…... 8 2.3. Россия. 11 2.3.1. С точки зрения «мирового сообщества» либералов-интернацистов 11 2.3.2. Что не вписывается в формулы, доступные миропониманию Обамы и его хозяев. 14 2.3.3. Социальная психодинамика России: государственность и общество 18 2.4. Россия и глобальный «антиамериканизм»....

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18927 12783

    Столько написал, чтобы в конце концов посоветовать читать толстые книжки. А если я предпочитаю афоризмы? И вообще, не понимаю, СССР нет, а его Внутренний Предиктор есть, и живее всех живых, странно…Ушлый мужик, столько лет отсиживался!

  • 697 504

    Из той немногочисленной толпы, которая переживает и комментирует все события жизни (и разнонаправленных публикаций с благими намерениями) можно сказать – очень своевременная публикация, именно от ВП. Безмолвный народ потихоньку дозревает до того что ему говорит интуиция – пора бы уже поменять все коррупционные ветви власти, постепенно может быть, не дай Бог тех майданов с белыми ленточками и обманщиками-идеологами (по американской “моде”) при большинстве приличных там наших людей. СМИ быстрее (с продажности) на позитив перестраивается (видимо есть кому отбор творить), чем “элита”. Олимпиада и Крым встряхнули патриотизм у всех, но эта западная зараза “бизнеса-наживы” проникла на все уровни “бизнесменов”. Кто бы в вышних слоях,где наши лучшие уже пребывают, напустил какую болезнь на всех алчных, в результате которой она бы и исчезла.

  • 16484 10317

    “…Постсоветская государственность России — антинародна потому, что создана по указке заправил Запада для решения задачи уничтожения России и дерусификации остаточного населения…
    …Россия первой вступила на путь построения такой системы общественного самоуправления и государственного управления, вследствие чего объективно стала и на протяжении более, чем 20 лет является лидером цивилизационного развития человечества…”
    Два взаимоисключающих тезиса о 20-ти предыдущих годах России из одних уст…
    Эти надежды о вступлении России на путь построения системы общественного самоуправления питают ВП уже давно, однако лично я не наблюдаю каких-либо положительных изменений. ВП также возлагает надежды на ВВП и постоянно выискивает в его деятельности положительные моменты и скрытые планы возрождения России, однако и с ВВП у ВП одни только проблемы – обыски, изъятия, запреты, уголовные дела по 282-й…
    А вот еще: “…Надо не выискивать скрытый смысл в «шарадах от Ротшильдов» или еще кого бы то ни было, а изучать реальную жизнь…”
    А что, когда ВП занимается этим в книге «последний гамбит» – то это правильно? Или разгадывать шарады Ротшильдов – удел исключительно посвященных, и ВП из них???
    ВП СССР потерял связь с реальностью и заблудился в трех соснах, от того и появляются шизофренические выпады…
    Всем, кто считает критику (объективную в том числе) в отношении ВП недопустимой по определению – не спешите переходить на личности, попробуйте рационально опровергнуть хотя бы то, что я написал…

    • 1971 1418

      Да,удел посвящённых понимать повороты в управленческой игре хозяев планеты,но Ротшильды и Рокфеллеры к ним не относятся,они всего лишь инструменты и не первой важности.Подтверждение-успех России.Страна сегодня является признанным лидером международной политики.И это сегодня не меряется размером кошелька в кармане жаждущего.В стране сеть компродорских чинушь и их быстро не уберёшь,а крови нам не надо,хватит революций.

  • 680 541

    Смысл обложки такой. Обама а да ним политики, а за ними общественные деятели и народы,уходят в виртуальную реальность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru