Главная » Видео, Сказки и былины

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф. Глава 5

19:28. 11 ноября 2018 Просмотров - 860 11 коммент. Опубликовал:

На “Народном Славянском радио” мы читаем главы из книги Хиневича А.Ю. “Джоре”.

Читает Гриф.

От автора – https://youtu.be/K_qzQQqitGY
Предисловие – https://youtu.be/d59RVOcuLQE
Глава 1 – https://youtu.be/yCyunKN-v5Q
Глава 2 – https://youtu.be/ktXed_KZHrU
Глава 3 – https://youtu.be/OlYVb5y-nFA
Глава 4 – https://youtu.be/pQPbQ4JaKjY

“Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре “фантастика”, про далёкие миры галактического “Содружества”. Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.”

Хиневич А. Ю.

Приобрести книги Хиневича А.Ю. в издательстве “Родович” – http://rodovich.org/1455/

Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше!

Быть Добру!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20402 17850

    ВАСЬКА! Злопыхатель неугомонный, где ты со своими, одними и теми же многократно и бестолково повторяемыми обличениями?

  • 2176 983

    Славик, не работай ты на выходные, это вредно, переутомиться можно. Побереги сил на следующую рабочую неделю, тебе строчить нужно сотни комментариев, иначе без хлеба останешься.

    Лови контраргументы на пропаганду вашего лжеведизма:
    Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают “переводить стрелки” на Библию, мол, её постоянно переписывали, и оригиналов Евангелие то же нет. Так же они ссылаются на журнал «Ведическая культура» №15, сентябрь 2007 года, в котором якобы есть фото САВ и на первое издательство вед в 1944 году. Посмотрев на этот журнал, у меня возникли вопросы и сомнения:
    1. Это не фотография, а какая-то картинка http://slavculture.ru/ved-kult/15-zhurnal-vedicheskaya-kultura-15.html Такую картинку я могу сам состряпать в фотошопе (смешать изображение фестского диска, арабскую вязь, черты и резы).
    2. Почему во всём журнале только ОДНА картинка вед??? (Фотографией это не назовешь)
    3. Где фото САВ на фоне стены, в руках человека??
    4. Почему Хиневич не показывает оригинал САВ во время праздников и фестивалей?? Он мог бы порадовать своих сподвижников, позволить им прикоснуться к «святыне», «реликвии». И почему бы не заснять это чудесное событие на видео. Потом можно спрятать САВ и через неделю опубликовать видео в интернете. Что здесь сложного??????????????? Но этого не происходит, так как оригиналов САВ не существует, как и тайного архива А.С. Пушкина в Таганроге (объяснялка та же самая – ещё рано показывать оригиналы, этого категорически делать нельзя, время ещё не пришло). В итоге последователи Инглингов вместо золотых пластин, видят дымящуюся сигарету Хиневича на праздниках!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
    5. Почему Хиневич не собрал пресс-конференцию, на которой показал бы оригинал САВ?? Если бы во время этого мероприятия ворвался «серо-рептилойдный» ОМОН и отобрал бы САВ, то реклама Хиневичу и САВ была бы огромной, видео изъятия золотых пластин облетело бы весь интернет, на Ютубе сотни тысяч просмотров. Утеря золотых пластин не было бы фатальной катастрофой: в интернете и в типографиях есть версии на кириллице, тем более мало кто умеет читать Руны. И в итоге, распространение ведической культуры в хиневичевской интерпретации пошло бы полным ходом.
    6. Кто и в каком издательстве опубликовал веды в 1944 году???

    • 20402 17850

      Отдыхал я от твоих бредней – по времени смотри… У тебя подход к освещению событий ровно такой же, как и у лиц библейской нациАНАЛЬНОСТИ… Почему кто-то кому-то должен что-то доказывать? Если в мире вислоносых царит тотально враньё и недоверие друг к другу, то почему остальные должны следовать их курсу? Это ты ищи опровержения и представляй… С чем ты конкретно не согласен в выступлениях, беседах Хиневича, в наших Ведах, – поясни…

      • 2176 983

        Славик, тебя заело??? Я десятки раз тебе говорил с чем я не согласен: Мидгард, СМЗХ, Великая РАСА и Асса и прочий левашово-хиневический бред.

        • 20402 17850

          Допустим, с терминами ты не согласен… А с выступлениями Хиневича, лекциями, текстами Вед? Они очень разнятся от твоей библии, хотя бы здесь:

          Христианство – это вообще разрушение семейных основ

          Библия о семье:

          «Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (от Матфея 10:34).
          «Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? … отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).

          Славяно-Арийские веды:

          5 (21). Сохраните память о всех Предках Родов ваших
          и ваши потомки будут помнить о вас…
          Защищайте старых и малых,
          отцов и матерей, сынов и дочерей,
          ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших…
          Воспитайте в чадах своих
          любовь к Святой земле Расы,
          чтобы не прельщались они чудесами заморскими,
          а могли сами сотворить чудеса
          более чудные и прекрасные,
          да во славу Святой земли вашей…
          ***

          А разве можно это давать детям – это попы несут в школы:

          - Амана посадили на кол высотой 50 локтей (22 м.) (Есфирь 7:9-10).
          - Расчленение мертвой девочки (Судьи 19:25-29).
          - Отрубленная голова на блюде (Марка 6:21-28).
          - Проблемы с кишечником (Паралипоменон 21:18-19).
          - Двойное прокалывание (Числа 25:6-8). Т.е. “прокалывание двоих людей, одним острым предметом”.
          - Вбивание гвоздя в голову (Судей 4:21-22).
          - Съеденный червями заживо (Деян. 12:21-23).
          - Дно из трупов и озера крови (Откр. 14:20).
          - Казни.
          Как с помощью такой книги “заботиться о душах школьников”?
          Её запрещать надо.

          Слова в библии:
          Вино в Библии упоминается 450 раз.
          Слова крестить, крестившись, крестишь, крестит – 77 раз.
          Жертва – 1279
          Деньги (золото, серебро, богатство) – 1284
          Рабство (раб, слуга и т.п.) – 2288
          Грехи (грех, блуд, соблазн и т.п.) – 1339
          Смерть (убийство, гнев, страх, смерть, кровь и т.п.) – 6954
          Стремление – 15
          Трудолюбие – 2
          Удача – 1
          Семья – 1
          Развитие – 0
          Счастье – 0

          Кстати, в Библии упоминаний о евреях и Израиле – 8357, а о Православии, славянах и Руси – ни разу…
          И почему тогда РуПЦер называет себя “русской” – не пояснишь мне?

    • 20402 17850

      Из твоего опуса – ты же не будешь отрицать?:
      “…Но вот парадокс: храмов всё больше, а нравственности и духовности всё меньше…” И знаешь, почему? Я тебе отвечу… А вот это – из твоей настольной книги книг:

      Что и как Библия воспитывает в людях
      1. Начнём с нравственных и моральных ценностей. Как известно, мораль, нравственность – это принципы, правила, стандарты человеческого поведения, которые исходят из различия между хорошим и плохим, между добром и злом (Согласно В.И. Далю, мораль – нравственное учение, правила для воли и совести). Система, совокупность моральных принципов образует этику – науку о том, как должно поступать человеку.

      Какая же она – библейская этика?
      Чтобы это узнать, стоит внимательно посмотреть, как ведут себя главные герои этой книги – патриархи, пророки и цари – те персонажи, которых главная книга христиан называет великими, мудрыми и праведными, «обретшими благодать в лице Господа» и, которые, в силу этого, призваны служить примером для подражания.
      Тот факт, что главная книга христиан не стесняется приводить в качестве образцов поведения убийц, обманщиков, воров и негодяев, просто ошеломляет. Судите сами. Ниже приводятся только несколько примеров библейской морали и нравственности:

      • Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказал уничтожить около 3000 своих соплеменников: «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28).
      • Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец – его сын (!) увидел его в таком виде.
      • Авраам – «великий праотец» – продал свою жену фараону за «мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов», другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены.
      • Его сын Исаак занимался тем же.
      • Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца.
      • Внук Авраама – Иаков – обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот.
      • Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов.
      • Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост.
      • Сын Давида – Амнон – изнасиловал сестру (от другой матери) и бросил её.
      • Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть.
      • Другой сын Давида – Авессалом – захотел власти и сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился.
      • Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа – Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял 42 ребёнка, и их разорвала медведица.

      Укради, обмани, отними – вот такие методы, описанные обыденным языком, как само собой разумеющееся, предлагаются в Библии, чтобы получить «хлеб с маслом и икрой». Вот такие практические знания и умения описаны в Библии:
      • Хочешь приобрести верблюдов, лошаков и ослов – уступи свою жену на пару ночей фараону.
      • Захотелось получить соседний виноградник, а владелец отказывается его отдать за просто так, – найми двух лжесвидетелей, которые бы сказали, что владелец хулил Бога и царя. Хозяина виноградника побьют камнями до смерти. В знак скорби, раздери на себе одежды, одень вретище и… вступи во владение собственностью (3 Цар. 21:1-16).
      • Уезжаешь в дальний путь и знаешь, что никогда не возвратишься – попроси у соседей взаймы ценные вещи на время. «И сделали сыны Израилевы по слову Моисея, и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян; и они давали ему, и обобрал он Египтян» (Исх. 12:35-36).
      • Находишься во власти и обладаешь эксклюзивной информацией – не стесняйся, спекулируй, обирай людей и превращай свободный народ в рабов, как это сделал Иосиф, сын Иакова в Египте.
      • Зачем трудиться, обрабатывать землю, создавать материальные ценности – иди и предложи «крышу» для «защиты», как это сделал Давид (1 Цар. 25) или просто отними это, тем более, что сам бог потворствует этому. «И дал я вам землю, над которою вы не трудились, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды» (Кн. Иисуса Навина, 24:13.).
      • В случае, если женщина без мужа, ей нужно найти состоятельного мужчину и «…Умойся, помажься, надень на себя нарядные одежды свои и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить. Когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет. Тогда придёшь и откроешь у ног его, и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать…» (Руфь. 3:1-4).
      • Хочешь управлять страной – не рвись на трон, но держись поближе к самодержцу – стань у него виночерпием (Неемия), стань толкователем его снов, (Иосиф и Даниил) или хранителем перстня, домоправителем, или казначеем (Товит), сделай всё, чтобы твоя сестра стала его женой (Эсфирь).
      • Хочешь добиться власти и удерживать её – поучись у царя Давида. Используй обман, предательство, убийство, находи сильных союзников, заключай с ними договор о сотрудничестве, а затем устраняй их (как Авенира и Амессая). Желательно также избавляться от всех, кто сможет претендовать на твоё место в будущем (повешение 7 внуков предыдущего царя Саула), либо держать их под контролем (ещё один внук царя Саула, хромоногий и слабохарактерный Мемфивосфей).
      Вот и все знания и умения. Причина отсутствия примеров созидательного труда очень проста – с самого начала «избранничества» им всё «давал» Иегова, естественно, предварительно «забрав» у тех, кто трудился и своим горбом создавал это. Сейчас такие действия квалифицируются, как паразитизм.

      ВОСПИТАНИЕ В СТРАХЕ:
      «Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его». (Притчи 19:18)
      «Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него». (Притчи 22:15)
      «Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней». (Притчи 23:13-14)
      «Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери». (Притчи 29:15)
      Страх, который мы должны взращивать в себе как Христиане, и в наших детях, это не сковывающий страх, который испытывают рабы перед своими хозяевами, но благоговейный страх перед Тем, Кого мы любим и Кому рады угодить – страх, который пробуждается, когда мы отдаляемся от Него и который заставляет нас торопиться назад. «Начало мудрости — страх Господень». (Притчи 9:10) Это то, что мы чувствуем к нашему Небесному Отцу (1 Петра 1:17; Псалом 102:13), и то, чему по нашим ожиданиям, научатся наши дети, видя нашу отцовскую доброту и наказание. «Бойся, сын мой, Господа…» (Притчи 24:21).

      Вот такая получается «великость и праведность». Вот такие нравственные и моральные ценности воспевает христианская культурная традиция в своей самой главной книге библии.
      Правда, апологеты христианства «оправдывают» Ноя, Авраама, Лота, Исаака и Иакова тем фактом, что они не знали Моисеевых законов, и якобы поэтому вели себя так «нецивилизованно», а по мнению нормального человека – просто, как шайка дикарей, которых даже животными назвать нельзя. Потому что животные никогда не будут убивать своих детёнышей, а Авраам безропотно подчинился требованию «Вселюбящешо Бога» и, не дрогнув, занёс руку с ножом над телом своего единственного и долгожданного сына (он его «родил», когда ему стукнуло 100)…

      А, судя, по поведению и уголовным преступлениям современных попов, их поступки мало, чем отличаются от их тогдашних единоверцев – скоро уже и колонии будут строить только для них, как для ментов… Или и с этим будешь не согласен? Ты бы ознакомил, что ли, своих 6 000 читателей с библейской моралью… А то как-то однобоко получается в твоих произведениях…

  • 2176 983

    Славик, не думаю что ты невнимательно читал мою книгу. Уверен,что сейчас ты лукавишь. В главах 3 и 9 много выдержек из Библии, которые демонстрируют ее сущность. Например доктрина Второзакония-Исайи.

    • 20402 17850

      Наконец-то хоть с чем-то согласен… От радости я тебе вирши шлю:

      Вариация на тему мелодии из к/ф «Крёстный отец»

      Поговори, Васятка, с Вовой в тишине…
      И Моисеев Б. прибудет к вам во тьме…
      Ох, будет стон, ох, будет жесть…
      Так, что округа вас не сможет перенесть…

      Потом менты приедут – вызов к ним пришёл -
      О том, что кто-то блеет в чаще, как козёл…
      Они начнут вас друг от друга разлеплять
      Своими палками при этом награждать…

  • 4480 4054

    Библия (каноническая)- это книга про грязную историю божьего народа, и его отдельных ярких представителей. А её задача – разложение гойского стада. По моему , обсуждать её текст необходимо только в том случае, если кто то забрёл на сайт ЯП, и этого не знает. А так- время терять.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)